Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот что нашла на просторах интернета , слова приписывают Александру Рогову : "Важно помнить, что любое типирование не стоит воспринимать как прямую инструкцию к действию или список строгих запретов. Это всего лишь инструмент, который может быть полезным для тех, кто ищет свой стиль и хочет облегчить себе выбор одежды. Поэтому не нужно отказываться от любимого цвета или причёски, если они вам действительно нравятся и помогают чувствовать себя увереннее и комфортнее."
|
|
||||
|
||||
Я тоже за софт драматика. Для чд драмы в лице не вижу, софтовость и в лице и в теле вижу. В последнее время убедилась, что есть прямо яркие представители своего типажа, а есть как бы между соседними, тогда надо еще характер учитывать (энергетику).
|
|
||||
|
||||
Девушки,помогите подобрать цвет топа под костюм в пижамном стиле на одной пуговице.Цвет на фото максимально приближен к исходному,в Реале чуть ярче.Белый скучно)
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, спасибо большое! Я на подсознательном уровне тяготею к таким вещам, надо добавить таких “ноток” на ежедневную носку .
Теперь многое прояснилось в голове. Я сама бы себя к СД не отнесла бы. @aka, спасибо! @kolbi, про тюрбан , надо попробовать ! Пойду поищу в залежах. Будем экспериментировать |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...7&d=1679167730
Я за ЧД , мало софта, на фотках в худом виде совсем почти нет. Главного признака СД пышной груди не вижу. И вообще, скорее Тильда, чем Софи. На первых фото синее платье украшает. Оно ЧД? Я рекомендации по одежде не все чужие знаю, но мне кажется ЧД. https://plastic-surgeon.ru/forum/att...8&d=1679144908 |
|
||||
|
||||
@MDremina, мягкий драматик, для чистого не хватает угловатости в лице и теле. На ваших фото видно что идут кружева и да, можно пробовать леопард и все D&G style и будет органично на вас (не утрировано, конечно, но с какими то элементами). Итальянское немного такое лицо. А вам самой какие нравятся примеры известных женщин и как они одеваются?
|
|
||||
|
||||
@Dazzling, вы думаете даже сейчас в таком весе и с бОльшим размером груди ?
@Lippia, ну если взять ту же Монику Белуччи, то многие образы - да. Тильда и Найтли в строгих образах тоже впечатляют Мне нравятся вещи вечернего варианта в типаже как ЧД и СД в разных примерах. Моя работа требует сдержанной классики свободной по цветам , но все же дресс -код деловой без юбок пачек и та к далее. Обилие массивной бижутерии было у меня до 19 лет. Сейчас, опять-таки отошло на второй план в связи с работой, также требует минимум макияжа и украшений. Я люблю классику с налетом шика, индивидуальности , элегантности . В обычное время могу вырядиться в драные джинсы, оверсайз свитер в зависимости от того ,хочу я скрыться от взглядов или нет. Одежду люблю всей душой, даже если в шкафу просто висит, фанатею можно сказать. |
|
||||
|
||||
@MDremina так выложите фото в одежде , которая соответствует чистому и мягкому драматику , мы и оценим . Так будет правильнее . По приведенным выше фото сделать такое сравнение нельзя , так как ни одного наряда ЧД нет .
Хотя бы в рабочих костюмах посмотреть , насколько они вам идут . |
|
||||
|
||||
@MDremina, нормальный у Вас вес)). Вы выглядите очень стройной. М.б. стоит прогуляться в магазин и примерить пару типажных платьев: для ЯД и СД в своем цветотипе ? Так проще определиться будет.
|
|
||||
|
||||
Нет, 100% не Чистый Драматик. Главный признак ЧД - угловатость. У MDremina даже когда она худая, угловатости нет. А когда она поправляется - она вообще мягкая. Руки выше плеч набирают объём, щечки есть. Пышная грудь вовсе не главный признак Софт Драматика. Если нет своей от природы, но если очень идёт грудь, пусть даже сделанная - это СД. Мне не идёт большая грудь, она на мне прям не к месту, причём это очевидно.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, в лице мягость есть, нос тоже не драматичный,
Dramatic Бедра и верхняя часть ног становятся более тяжелыми, в отличии от верхней части туловища. Soft Dramatic Лишний вес видно на наиболее мягких частях тела: груди, бедрах, талии, верхней части рук и ног, особенно на лице. У чистых драматиков лицо не поправляется. |
|
||||
|
||||
@ака
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|