Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ну так а почему он низкий ? Из-за ежемесячных кровопотерь в основном , то есть с их прекращением ситуация обычно нормализуется .
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне, кстати, мой семейный врач прописала Abufene, это как раз бета-алонин. Сказала пить, если будут приливы. У меня пока их нет. Я вот думаю, надо превентивно пить или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, вы превентивно таблетки от головной боли пьете ? )) имхо не надо пока .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот как разобрать приливы это или нет? Я просто потею и то временами. Лицо не краснеет, просто льет пот когда убираюсь , на тренировках не льет. Вот хз, что это(
@Chestnut25, почитала про него. Ну так себе( наверное это выход, хоть как то уменьшить приливы не используя згт. Как ни кручу я, а придется садиться на Анжелик, что бы уж наверняка избежать головняк с потоотделением
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а почему ты не хочешь попробовать фитоэстрогены и прогестерон биоидентичный ?
Здесь упоминали про пептиды Хавинсона, пила по рекомендации дока женолутен, этот препарат действительно оживляет яичники, мне делали узи до приёма и после, один яичник уже "спал" по окончанию курса он ожил и два фолликула в нем нарисовались . Потом женолютен как то пропал и я перестала его принимать. А сейчас думала купить и начать пить , только не пойму, а зачем вообще "заводить " яичники ,если это естественный процесс и вроде начинается вовремя. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, мне бета-аланин реально помогает от приливов! Правда стал действовать не сразу, а по прошествии 9-10 дней приёма, я уже практически в отчаянии была и тут хоп и стал помогать)) Пока на нём держусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, так я не могу, у меня месячные с дикими болями, была внематочная и одну трубу удалили, так яичник прилип спайками к матке. Как месячные, так у меня ад начинается, боль такая, что падаю в обморок и блюю одновременно. Поэтому на Ярине сижу, с ней такого нет.
Поэтому мне нужно что то, что будет от боли спасать. А фолликулы у меня еще есть, ЦЕЛЫХ три )))))))))) гыыыыы Девочки, а это кто пробовал?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, пептиды вот такие (капсулы) . Рекомендации разные, мне было рекомендовано 2 шт с утра натощак в течении 3 мес, затем контрольное узи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, и как эффект ? Напишите , интересно . Рассказывают они заманчиво . Одно время я заказывала у них тиреоген для щитовидки и пару тоников для лица , результата нигде не увидела , ни по лицу , ни по анализам щз , ни по самочувствию , больше не покупала. Это было время моего лечения с превентивным эндокринологом .
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже)) Я читаю эту тему "по долгу службы" так сказать и как-то уже писала, что я климакс не заметила. Ничего не пью и не пила. Каких-то серьёзных изменений у себя не обнаружила вообще. В 52 перестала покупать прокладки и вздохнула с облегчением. Сухости нигде нет (тьфу-тьфу), приливов не помню. Может последний год у меня прыти поубавилось, но я это на биологический возраст списываю, всё же 58. Хотя всё относительно, у меня знакомые 40+ есть, так они как беременные черепахи и я рядом с ними ещё ого-го. Так что не всё так печально и депрессивно бывает))
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, похожий препарат Овариамин. Но мне врач говорила, что его есть смысл принимать, если климакс пришёл в раннем возрасте, а если ближе к 50 годам, то смысла в нём нет..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, у меня начал прыгать цикл , расстояние между циклами сильно сократилось , но стали более обильны. Гинеколог отправил на узи , по узи в одном яичнике ещё трепыхались два фолликула , а другой уже полностью отдыхает . По самочувствию я особо ничего не ощущала, единственное, мне жарко постоянно, потеть не потеют, просто жарко. Во время приёма у меня выравнился цикл, стал приходить через 28/29 дней . Через три месяца, после курса, пошла на узи, где узистка очень сильно удивилась ( я к одной и той же хожу постоянно ) что ожил второй яичник , спросила принимаю ли я что нибудь. А потом, через 4 месяца после приёма у меня опять цикл начал сбиваться , в этот период как раз хотела заказать женолутен, но на сайте его в наличии не оказалось и я "забила" на него.
Во время приёма препарата я вообще никаких изменений не чувствовала, да у меня и жалоб не было , кроме нарушения цикла и если бы не УЗИ, я бы вообще не знала подействовал препарат на меня или нет . Делала УЗИ недавно пока фолликулы есть в обоих яичниках. Но цикл "гуляет", три месяца как по часам , один месяц вообще может не прийти . Начала принимать фитоэстроген, и начался цикл , не знаю, совпадение или фитоэстрогены подействовали, буду наблюдать теперь. До приема фитоэстрогенов я пользовалась только биоидентичным прогестероном и тестостероном подмазываюсь малыми дозами 3 дня в неделю , так как но анализам у меня он рухнул ниже референса . Меня, физически, из симптомов пременопаузы ничего не беспокоит, была бессонница, но пью мелатонин и этим закрыла вопрос со сном, по крайней мере на данный момент. Фитоэстрогены начала принимать , лишь только потому, что начиталась здесь ,что кожа сохнет и качество кожи хуже когда эстрогена мало , а хочется шкурку сохранить симпатичной подольше ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
100% признак снижения эстрогенов. меня гинеколог давно уже на кресле по ноге гладит напоследок после осмотра и вздыхает((
увлажняющие кремы как будто всасываются через несколько минут, помогают совсем немного(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Венечка, как бы не сглазить, тттттт, вчера гладила себя по рукам, ногам - кожа шелк! Я уже забыла, как это круто)
Уж не знаю, то ли весна, то ли я месяц пропила хороший коллаген и качественную омегу, но я неделю уже крем не использую!!! Девочки, вот неожиданное счастье то! Я в шоке, что так может быть! @Венечка, снижение эстрогенов при ОК возможно?
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, здорово. А то у меня в последнее время лило как из ведра. Сейчас допью таблетки, Адам анализ и пойду к врачу. Попробую капельницы выпросить
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно, кто-то боится принимать ЗГТ, а антидепрессанты принимает. Что-то логику не уловлю
|
||||
|
||||
![]()
Потому что в АД нет ужасного слово "гормон" ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|