Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 11.12.2023, 19:44
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 136 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

@Alena34, а мне Наследники показались какой-то мышиной возней. Смогли осилить только серий 5. Мэттью Макфэдиен (жених рыжей дочери) играет великолепно.
Помните историю, как муж отрубил руки жене? Так вот по этой истории сняли сериал: "Сама виновата?". Больные темы подняли: насилие в семье, замалчивание проблемы, неприятие в обществе, состояние матери обвиняемого. Рекомендую.
А я Слово пацана не смотрю, держусь))) жду когда все серии выйдут. Муж мой (мы с ним одного возраста) хорошо все помнит, у него много друзей и знакомых умерло. Я как-то только слышала, что бывают драки "квартал на квартал", то кого-то расстреляли. Я особенно не гуляла в те времена: школа, потом музыкальная школа. Но на тот момент жили в общежитие по 5 комнат на секцию с общим туалетом и общим душем на весь дом. Там вот насмотрелась в 90-е. Жесть, как вспомню.
Старый 11.12.2023, 20:34
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@AnastasiaST, а мне понравился Наследники , масштабный, большие деньги , шикарные дома , классные тачки , сюжет не замусоленный, актёры все классные, смысл отличный , что нет никаких соц лифтов , все делится между избранными и рафенированными и уже разделено . Пролетариату не добраться до вершин , он весь в том официанте , который просто так умер ... мощно , конечно.

А слово пацана уже надоел не знаю , досмотрю ли я до конца . Это Типа фильмов Звягенцова. Честно сказать, эта чернуха была , но все как то стремились от неё отойти подальше, а сейчас вспомнили и утрированно показали. Остаётся осадок , как будто там побывал ). И все эти недоблогеры полезли рассказывать , как они были бандами и тд , как всегда вранье , тк все бандиты умерли или спились, или тихо живут заграницей. Если бы на каждом углу не рекламировать это , никто бы и не смотрел.

Обо мне:
Старый 12.12.2023, 12:04
Посетитель
Beginner+

@Alena34, для меня чернуха - это фильмы Балабанова. Вот там жуть страшная, особенно Груз 200 и Кочегар. Самым адекватным его фильмом считаю Морфий, снял прям в духе Булгакова.
А ,кстати про Булгакова, знаете, что скоро выйдет новая интерпретация "Мастера и Маргариты"? Главные роли: Цыганов и Снегирь. Трейлер уже в сети.
Кстати, про Цыганова, посмотрели с ним фильм 1993 - попытка госпереворота. Немного затянут, пытались проити по верхам и показать особенности той эпохи. Но финальная сцена просто топ. Одна мысль все время меняя преследовала на протяжении фильма: божечки, как неумолимо время, Цыганов выглядит как потрепанный жизнью мужик под 50))).
@Alena34, может и сделаю вторую попытку посмотреть Наследников, у меня сейчас мини-отпуск-больничный. Надо чем-то занять себя.
Старый 12.12.2023, 15:48
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@AnastasiaST, согласна про Балабанова. Я даже отрекламированного брата не смогла досмотреть, опять утрированное дно 90х. Груз я начинала смотреть, но сразу закончила.

Обо мне:
Старый 12.12.2023, 16:28
Посетитель
Beginner+

@Alena34, Брата даже не начинала, не пониманию я этих фильмов, не люблю 90-е. Единственные фильмы из 90-х, которые нравятся, это "Все будет хорошо" и "Ты у меня одна".
Старый 14.12.2023, 08:38
babyjane babyjane вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

babyjane на нуле

Посмотрела сериал "Сама виновата?", основанный на реальных событиях, произошедших в Серпухове в 2017. Просто жесть! До сих пор не могу отойти
Старый 14.12.2023, 20:39
Посетитель
Beginner+

@babyjane, я тоже посмотрела на одном дыхании. Страшная история.
"Я любила мужа!" - мини-сериал с Ходченковой и другими звездами. Рекомендую посмотреть, чтобы весело скоротать вечер. Только не принимайте ничего в серьез. Комедия такая, чёрненькая)))
Старый 16.12.2023, 12:33
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 663 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

«шестая заповедь», сериал BBC, основанный на реальных событиях. Всего четыре серии. Страшно тем, что такое среди нас и мы даже не догадываемся. И потом, конечно, «Кеша должен умереть» с Богомоловым (куда д без него) и «Сны Алисы»
Старый 17.12.2023, 07:07
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Слово пацана. Не поняла, почему столько шума. Ерунда какая то. И по сути, а если детали разбирать, то косяк на косяке.
В ваших школах тоже каждый день в белых фартуках ходили?
Старый 17.12.2023, 16:20
Мама Тима Мама Тима вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 616 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

@Андреева, дальше первой серии не смогла смотреть.
Старый 17.12.2023, 17:03
Посетитель
Beginner+

@Chestnut25, Шестая заповедь смотрела, очень грустная история, так жаль было этих беззащитных людей.
Цитата:
Сообщение от Андреева Посмотреть сообщение
Слово пацана. Не поняла, почему столько шума. Ерунда какая то. И по сути, а если детали разбирать, то косяк на косяке.
В ваших школах тоже каждый день в белых фартуках ходили?
в начальной школе фартук был обязателен, это я помню хорошо. У меня был и черный, и белый. Не помню уже каждый день или нет, но белый фартук носили довольно часто ,да.
Старый 17.12.2023, 17:22
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

БЕлый фартук надевали только на праздники, на события какие-то, повседневно носили черный фартук.
Старый 17.12.2023, 17:45
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Конечно , белые фартуки по праздникам только, мы ж не дурочки в белом без повода ходить )) Нас еще ругали если без причины явишься в белой блузке и юбке , к примеру . Я закончила в 1990 м , всё помню отлично )
Старый 17.12.2023, 19:44
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Вот и в моей школе белые фартуки только по праздникам надевали. Может в Казани принято было каждый день в белых.
Муж в фильме по технике какие то не состыковки заметил.
Авторы могли бы и поточнее воспроизвести те времена, не такое уж далёкое прошлое, живых ещё предостаточно.
Старый 17.12.2023, 23:19
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Не чернушное что-нибудь есть?
Пацанов точно смотреть не буду.

Про лямур красивое, межличностные отношения, интриги любовные, какая-нибудь интеллектуальная Санта Барбара, что нибудь к Рождеству и Новому году.
Тряпочки.
Смотрела доку фильм про Анну Винтур, прямо в сердце.
Красавица, интересная, дерзкая, бунтарка, трудоголик, интриганка.
Крушила всех и вся. Мощная такая.
Интересны были её романы.

Сейчас за карьерой Гоши Робчинского наблюдаю.
Русские дизайнеры выходят в тренды.

Старый 18.12.2023, 16:56
Sofiechka Sofiechka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Sofiechka на нуле

Сейчас вышел сериал российский Кибердеревня. Сериал огонь!!! Особенно великолепный Сергей Бурунов в озвучке робота, не даст соскучиться. Ещ очень интересно как же снимали этого маленького робота. Но к просмотру советую, коротенькие и интересные серии, есть моменты, где стоит задуматься и поржать от души
Старый 18.12.2023, 17:20
Diana_K Diana_K вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Diana_K на нуле

@Андреева Несостыковок много, но я можно сделать скидку, что сейчас тяжело найти двор без пластиковых окон и чтобы на фоне не виднелись новостройки, но пачку сигарет можно было найти, распечатать, нарисовать в конце концов, или перекресток без современной "зебры", сейчас таких не мало
Старый 18.12.2023, 20:30
Посетитель
Beginner+

@ТруЛяля, "Уроки химии" не хотите посмотреть? Как раз про любовь, умную женщину-ученого, права женщин, Америка 50-х.
"О всех созданиях: больших и малых" - добавила себе в закладки британский сериал, основанный на книгах о ветеринаре из Йоркшира, и даже есть рождественский эпизод. Должен быть позитивным и жизнеутверждающим. Возможно, вам подойдет.
Старый 18.12.2023, 21:16
Милисента Милисента вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Милисента на нуле

В 84 году я пошла в первый класс в Туркмении там девочки в национальных школах ходили все время в белых фартуках. И платья форменные были летняя светло-голубая с коротким рукавом и зимняя обычная как и во всех школах. Может и в Казани так было

Порекомендую сериал Большая секунда. 21 года Виктора Шамирова
Старый 18.12.2023, 21:41
КрисПа КрисПа вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 679 раз(а)

КрисПа на нулеКрисПа на нулеКрисПа на нулеКрисПа на нуле

@ТруЛяля, попробуй «Чужестранка»: и лямур,и пейзажи,и сюжетные повороты,персонажи,характеры,,костюмы.Спасалась им в период дикого аврала,сама себе удивляясь,что залипла .
Ответ