Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Alena34, а мне Наследники показались какой-то мышиной возней. Смогли осилить только серий 5. Мэттью Макфэдиен (жених рыжей дочери) играет великолепно.
Помните историю, как муж отрубил руки жене? Так вот по этой истории сняли сериал: "Сама виновата?". Больные темы подняли: насилие в семье, замалчивание проблемы, неприятие в обществе, состояние матери обвиняемого. Рекомендую. А я Слово пацана не смотрю, держусь))) жду когда все серии выйдут. Муж мой (мы с ним одного возраста) хорошо все помнит, у него много друзей и знакомых умерло. Я как-то только слышала, что бывают драки "квартал на квартал", то кого-то расстреляли. Я особенно не гуляла в те времена: школа, потом музыкальная школа. Но на тот момент жили в общежитие по 5 комнат на секцию с общим туалетом и общим душем на весь дом. Там вот насмотрелась в 90-е. Жесть, как вспомню. |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, а мне понравился Наследники , масштабный, большие деньги , шикарные дома , классные тачки , сюжет не замусоленный, актёры все классные, смысл отличный , что нет никаких соц лифтов , все делится между избранными и рафенированными и уже разделено . Пролетариату не добраться до вершин , он весь в том официанте , который просто так умер ... мощно , конечно.
А слово пацана уже надоел не знаю , досмотрю ли я до конца . Это Типа фильмов Звягенцова. Честно сказать, эта чернуха была , но все как то стремились от неё отойти подальше, а сейчас вспомнили и утрированно показали. Остаётся осадок , как будто там побывал ). И все эти недоблогеры полезли рассказывать , как они были бандами и тд , как всегда вранье , тк все бандиты умерли или спились, или тихо живут заграницей. Если бы на каждом углу не рекламировать это , никто бы и не смотрел. |
|
||||
|
||||
@Alena34, для меня чернуха - это фильмы Балабанова. Вот там жуть страшная, особенно Груз 200 и Кочегар. Самым адекватным его фильмом считаю Морфий, снял прям в духе Булгакова.
А ,кстати про Булгакова, знаете, что скоро выйдет новая интерпретация "Мастера и Маргариты"? Главные роли: Цыганов и Снегирь. Трейлер уже в сети. Кстати, про Цыганова, посмотрели с ним фильм 1993 - попытка госпереворота. Немного затянут, пытались проити по верхам и показать особенности той эпохи. Но финальная сцена просто топ. Одна мысль все время меняя преследовала на протяжении фильма: божечки, как неумолимо время, Цыганов выглядит как потрепанный жизнью мужик под 50))). @Alena34, может и сделаю вторую попытку посмотреть Наследников, у меня сейчас мини-отпуск-больничный. Надо чем-то занять себя. |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, согласна про Балабанова. Я даже отрекламированного брата не смогла досмотреть, опять утрированное дно 90х. Груз я начинала смотреть, но сразу закончила.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Брата даже не начинала, не пониманию я этих фильмов, не люблю 90-е. Единственные фильмы из 90-х, которые нравятся, это "Все будет хорошо" и "Ты у меня одна".
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сериал "Сама виновата?", основанный на реальных событиях, произошедших в Серпухове в 2017. Просто жесть! До сих пор не могу отойти
|
|
||||
|
||||
@babyjane, я тоже посмотрела на одном дыхании. Страшная история.
"Я любила мужа!" - мини-сериал с Ходченковой и другими звездами. Рекомендую посмотреть, чтобы весело скоротать вечер. Только не принимайте ничего в серьез. Комедия такая, чёрненькая))) |
|
||||
|
||||
«шестая заповедь», сериал BBC, основанный на реальных событиях. Всего четыре серии. Страшно тем, что такое среди нас и мы даже не догадываемся. И потом, конечно, «Кеша должен умереть» с Богомоловым (куда д без него) и «Сны Алисы»
|
|
||||
|
||||
Слово пацана. Не поняла, почему столько шума. Ерунда какая то. И по сути, а если детали разбирать, то косяк на косяке.
В ваших школах тоже каждый день в белых фартуках ходили? |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Шестая заповедь смотрела, очень грустная история, так жаль было этих беззащитных людей.
в начальной школе фартук был обязателен, это я помню хорошо. У меня был и черный, и белый. Не помню уже каждый день или нет, но белый фартук носили довольно часто ,да. |
|
||||
|
||||
БЕлый фартук надевали только на праздники, на события какие-то, повседневно носили черный фартук.
|
|
||||
|
||||
Конечно , белые фартуки по праздникам только, мы ж не дурочки в белом без повода ходить )) Нас еще ругали если без причины явишься в белой блузке и юбке , к примеру . Я закончила в 1990 м , всё помню отлично )
|
|
||||
|
||||
Вот и в моей школе белые фартуки только по праздникам надевали. Может в Казани принято было каждый день в белых.
Муж в фильме по технике какие то не состыковки заметил. Авторы могли бы и поточнее воспроизвести те времена, не такое уж далёкое прошлое, живых ещё предостаточно. |
|
||||
|
||||
Не чернушное что-нибудь есть?
Пацанов точно смотреть не буду. Про лямур красивое, межличностные отношения, интриги любовные, какая-нибудь интеллектуальная Санта Барбара, что нибудь к Рождеству и Новому году. Тряпочки. Смотрела доку фильм про Анну Винтур, прямо в сердце. Красавица, интересная, дерзкая, бунтарка, трудоголик, интриганка. Крушила всех и вся. Мощная такая. Интересны были её романы. Сейчас за карьерой Гоши Робчинского наблюдаю. Русские дизайнеры выходят в тренды. |
|
||||
|
||||
Сейчас вышел сериал российский Кибердеревня. Сериал огонь!!! Особенно великолепный Сергей Бурунов в озвучке робота, не даст соскучиться. Ещ очень интересно как же снимали этого маленького робота. Но к просмотру советую, коротенькие и интересные серии, есть моменты, где стоит задуматься и поржать от души
|
|
||||
|
||||
@Андреева Несостыковок много, но я можно сделать скидку, что сейчас тяжело найти двор без пластиковых окон и чтобы на фоне не виднелись новостройки, но пачку сигарет можно было найти, распечатать, нарисовать в конце концов, или перекресток без современной "зебры", сейчас таких не мало
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, "Уроки химии" не хотите посмотреть? Как раз про любовь, умную женщину-ученого, права женщин, Америка 50-х.
"О всех созданиях: больших и малых" - добавила себе в закладки британский сериал, основанный на книгах о ветеринаре из Йоркшира, и даже есть рождественский эпизод. Должен быть позитивным и жизнеутверждающим. Возможно, вам подойдет. |
|
||||
|
||||
В 84 году я пошла в первый класс в Туркмении там девочки в национальных школах ходили все время в белых фартуках. И платья форменные были летняя светло-голубая с коротким рукавом и зимняя обычная как и во всех школах. Может и в Казани так было
Порекомендую сериал Большая секунда. 21 года Виктора Шамирова |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, попробуй «Чужестранка»: и лямур,и пейзажи,и сюжетные повороты,персонажи,характеры,,костюмы.Спасалась им в период дикого аврала,сама себе удивляясь,что залипла .
|