Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Знающие по ботокс, подскажите пожалуйста, можно ли с его помощью приподнять хвосты бровей и саму бровь немного, чтобы приоткрыть взгляд?
8 мес.назад впервые уколола Ксеомин в межбровку и 3 и 1 ед. в центр.часть брови и хвосты. И после этого, до сих пор у меня вид нависшего века, хотя до этого не было, просто невозможно теперь накрасить его - все спрятано в складке(( Не знаю как исправить теперь и куда правильно колоть, чтобы поднять брови. Лоб не кололи, он у меня практически не двигается, только межбровные мышцы |
|
||||
|
||||
@foxi.ua не у всех пациентов это возможно , у каждого своя мимическая активность . У меня никогда не удается брови значимо поднять токсином . У кого-то прямо видимый эффект . То есть не все зависит от врача .
|
|
||||
|
||||
@Ветка сирени, по моему разница очень даже заметна. Спасибо за пример, однозначно тоже сделаю.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делает диспорт. А микротоки можно после этого или он сильно быстро уйдёт? Делаю третий год диспорт а сейчас подсела на домашние микротоки. Вот думаю, только по овалу их можно оставить? Диспорт делаю на все лицо и и шею
|
|
||||
|
||||
@Anxious, вообще в теории говорят быстрее ботокс рассасывается с микротоками.
На практике лично я на себе разницы не вижу - что совсем без микротоков стоит токсин пару месяцев, что с микротоками примерно так же) |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!Я новичок на этом сайте, столкнулась с одной проблемой.
Сделала 2 недели назад Релатокс в межбровку, и брови уехали вниз(именно внутренняя часть бровей), соответственно, веки нависли.Теперь переживаю, уйдет ли этот эффект?Сколько вообще по времени стоит Релатокс?Какие есть методы для быстрого выведения? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто ставил корейский ботулакс? В течение какого времени он встаёт?
|
|
||||
|
||||
По-разному, порой у меня к вечеру он вставал. В последнее время чувствительность к нему была хуже, либо бадяжили, стал стоять много хуже. Быстро уходит, вот миотокс сейчас у меня это тема. Кремень по сравнению с ботулаксом
|
|
||||
|
||||
У меня второй день и даже намёка нет, чтобы он встал. Наверно, несвежий или сильно разбавленный поставили (
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, у меня любой токсин только к концу 7-9 дня встает
и любой держится 2 мес, к концу 4го уже ничего не остается. Но так всегда было, с возрастом, конечно, быстрее стал сходить эффект, связываю с тем, что с годами мышцы приходят в больший тонус, особенно платищма, дао/марионетки, подбородок |
|
||||
|
||||
Бывает всякое. Порой надо ждать реально 14 дней.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, скажите а кто-нибудь делал ботокс для уменьшения подбородочной складки?почитала, вроде достаточно одной/двух единиц в зависимости от строения
|
|
||||
|
||||
добрый день!
Вы могли бы посетовать косметолога в Москве, кто не напортачит с диспортом (лоб и глаза)? Моя косметолог увы несколько месяцев болеет…( Боюсь попасть на криворукого врача |
|
||||
|
||||
@Маливи, вот казалось бы этот токсин колят уже миллион лет и все равно каждый раз сюрприз, у меня было дело брови упали после ботокса в тори) от другого врача там же в тори упали углы губ и я не могла ими пошевелить…В последний раз плюнула и пошла к рандомному косметологу на районе, вроде все ок, неделя прошла
|
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, я тоже решилась ботоксом верхнюю губу кольнуть, в понедельник иду на процедуру, волнуюсь. Как у вас прошло (если вы уже сделали)? Эффект есть? Все симметрично? И как сама процедура, больно было? Или как рассказывают - пять секунд и готово, чувствуется только укол?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Кто ставил себе ботокс в трапецивидные мышцы? Его еще называют "барби ботокс." Марго Роби делала его себе перед сьемками фильма про Барби (по словам доктора Светланы Губаревой) Снимает напряжение с мышц, шея удлиняется, плечи опускаются. Процедура далеко не новая, раньше его кололи от мигреней, например. У меня такой же запрос к косметологу. Ответила, что можно, если уколоть в районе линии волос. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, я так поняла что можно найти специалиста, который вколет, и в России. |
|
||||
|
||||
Ботокс используют в лечении многих неврологических проблем , мигреней и т.п. что уж про мышцы говорить . Колят и трапецию .
Просто это не всем нужно , если у вас гипертонус трапеции , то это показание, хорошие косметологи умеют . |