Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я когда заказывала доку мягкую грудь я не знаю что это будет как у меня сейчас (((((очень хочется упругости |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, спасибо за тёплые слова, стало легче! Хорошо буду ждать и смотреть..все равно к хирургу пойду в субботу уточню, хотя они всегда говорит: ‘все хорошо и это нормально’ хехе
|
|
||||
|
||||
@almarianna, а что значит разница в нижней складке? Что с ними может быть? Мне надо все проверить
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, у меня есть во вложениях
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mixpix, про опущение импланта ничего не скажу, я не понимаю, но грудь , на мой взгляд, выглядит очень красиво.
Я даже не знала, что импланты могут ниже шва опуститься… Что на это влияет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, не накручивайте себя! У вас всё хорошо, времени прошло мало. Полистайте тему «проблемы» и вы поймете, что у вас их нет
|
|
||||
|
||||
@vikysha, привет! Да, прям смягчилась, объемнее стала, не такая зажатая, очень круто выглядит. Класс!
@Mixpix, привет! У меня такая же картина, срок 4,5 недели, соски немного на разном уровне, я жду, рано еще оценивать результат, и не стоит переживать, хотя бывает тоже начинаю загоняться, но останавливаю себя, вспоминаю десятки примеров девочек из чата, как грудь меняется во время реабилитации) грудь у вас очень красивая получилась! @trammy_92, очень красивая грудь, не скажешь, что две недели только, так уже натурально смотрится |
|
||||
|
||||
У меня один шов ровно в складке, второй чуть выше, но и грудь та чуть ниже. Не уверена, что имплант ниже складки, но лишняя кожа там присутствует. Мне тот карман подшивали сильнее внутри, а на 3й день я уже скакала козой и пошла на балконе убираться, и оступилась, потянула правую руку, у меня был какой-то чпок в груди, и после этого она ушла немного вниз. Возможно нежный внутренний шов пострадал от моего героизма. Ну что ж, сама виновата. Сначала загонялась, потом поняла, что ничего не изменю уже, если что пойду на коррекцию, она меня не пугает. А потом мне стала нравится так сильно моя грудь, что я не обращаю внимания на косяки, а их у меня хватает. Вот на фото немного видно, что шов на разном уровне
|
|
||||
|
||||
И там где я отметила лишняя кожа висит. Но док сказал, что она сократится со временем. В этом я совсем не уверена, но мне и так все хорошо и красиво)
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, в любом случае надо ждать, 6 месяцев это минимум. Уйдёт отёк, грудь опустится. Если будет небольшая асимметрия я думаю не страшно. А вообще мне ваша грудь и ДО нравилась
@Mixpix, хорошая грудь у вас!! Надо успокоиться и подождать, через 3-6 мес все поменяется @Lisa_alisa1532, а у вас какие импланты что мягкая грудь ? |
|
||||
|
||||
@Petryni да, это мои третьи импланты и 5 операция так как после каждой делала удаление и только через какое-то время ставила новые импланты. В первый раз был политех анатом высокий 4.9 см, 315 мл, база 11.5 см, развилась контрактура, грудь ни дня не была красивая, сначала это были прибитые блины так как свои ткани были плотные и был активный спорт на грудные, не знаю в чем причина ошибка врача в формировании тесного кармана, оболочка импланта (очень неприятная и пористая, док который делал вторичку сказал, что часто из-за нее бывает) или особенности организма. Но капсула сформировалась очень толстая, стала сдавливать имплант и в результате были каменные конусы. Проносила года 2.5-3. Затем ментор круг 275 мл, база 10,9 см, высокий 4.6 см. Мне было некрасиво, так как своих тканей после удаления почти не осталось и тут два плотных шара, именно шара без нижнего полюса, далеко друг от друга (ментор достаточно плотные). Удалила по эстетическим соображениям да и после первой ОП был психологический страх контрактуры и психосоматика. Тоже около 2 лет с ними была. Но тот кто однажды был с грудями без них уже быть не может) на третью решилась на удивление легко. Без груди не чувствовала женственности. По эстетике хотела наполненности нижнего полюса, натуральности и мягкости. И всем этим ожиданиям соответствовал имплант Мотива эрго. Правда хотелось деликатного увеличения, чтобы было на грани «было ли вмешательство или природа наградила». Но док настоял на 380 мл. на свой мужской взгляд) вышли для меня великоваты, но междгрудка отличная, о такой и мечтать ранее не могла так как 2 первых дока говорили, что из-за строения это невозможно. Скоро уже 3 месяц, грудь была и квадратная снизу и асимметрия сильная и одна ниже, расстраивалась, но сейчас вроде все сравнялось. Решила успокоиться, застегнуть компрессионку еще на 3 месяца и потом уже делать выводы. Но в любом случае я очень довольна и уверенна всё будет красиво, так как уже сейчас грудь мягкая приятная. Сначала была прямо сильно мягкая пластилиновая неприятно аж, но капсула формируется и грудь становится стабильнее.
Както так вобщем сумбурно написала) @Dotama да, почти сравнялись, я вообще не поняла, что это было, но левая была больше в разы, уже собиралась на узи. Но на сроке гдето 2,5 месяца уменьшилась левая. Но у меня изначально была некая асимметрия. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сделала повторную оп, переделку
Пока не уверенна что хорошо, но буду ждать. Перевернули на место имплик, ушили швы . Сегодня на выписке смотрела сиси, совершенно другие , чем были в первую оп, совсем не красивые . Док сказал не накручивать все неровности уйдут . Она треугольная прям |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как желе ,операции 2 месяца может еще будет упругость ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|