Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Salt, видимо ты не уточнила и он не подумал))) просто я прям уточняла, типа как без компры, а что можно, а голышом можно, а спать? Такой себе осёл из Шрека
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, спасибо) завтра постираю!)))
Девочки, еще вопрос, иногда ощущение, будто что то бегает под кожей, толи пузырьки то ли что это нормально? Грудь не беспокоит, уже толком не болит даже.. хоть компру снимай и гулять иди |
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, мне кажется, что УЗИ и не делают обычно сразу, у меня в листике написано через 6 месяцев. Но я сама через три недели пойду к маммологу, он меня наблюдает, он мне и сказал, что переделывай грудь, 4 года наблюдал до операции. Я долго решалась на нее, боялась, да и форма очень нравилась. Теперь тоже боюсь за результат, форма в любом случае будет уже другая, но надеюсь еще круче!
С гематомой конечно печально, но будем надеется, что обойдётся без вмешательства. |
|
||||
|
||||
@Salt, я в месяц начала практиковать ходить без всего, по чуть-чуть. В 2 уже долго ходила, спала без белья. Сейчас дома чаще всего хожу тоже без.
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, а почему компру обратно? Что не понравилось? Я свою сняла, ну блин … В компре когда ходила, сниму ее - они ровненькие, четкие, красивущие. А теперь, вчера поняла что значит «пакеты с молоком». Интересно, если ее не снимать месяца четыре, сиси останутся в таком положении?…
|
|
||||
|
||||
@rus68, у меня есть спорт топ, который видимо очень похож на компру, груди в нем тоже очень нравится))) а лифы все кажутся неудобными))особенно за целый день на работе
|
|
||||
|
||||
Девочки ну очень болит тут. Даже просто вдох делаю, Грудь поднимается и болит. Руку поднимаю болит, обезболивающие пока не пила. Помоему двигается грудь когда вдыхаю, прям видно. Было ли у вас так?
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у Вас болят места крепления мышц к грудине. Это абсолютно нормально (у меня было так же)
|
|
||||
|
||||
Всем девочкам Добрый вечер!!
Я хочу всем вам сказать огромное спасибо!! Вы меня так поддержали 4 дня назад , когда я думала, что это все конец света и мне нужно бежать и все вытаскивать из себя! Спасибо вам за каждое слово, что вы написали мне! Что благодаря вам я не утекла в глубочайшую депрессию!! Я очень вам всем благодарна! Отчет. Сегодня 6 день! Врач посмотрел, снял наклейки и разрешил мыться ) на 2-3 часа снимать компру Следующая встреча в месяц ! От боли я не умирила ни одного дня, слава богу!! Мне повезло На 3 день уже танцевала с детьми -конечно, не брейк, но топочки притопочки были) Сплю на спине на 4 подушках, пока терпимо Более менее справляюсь с домашними элементарными делами! В общем, жизнь идет! Буду ждать дальше своих красоток Надеюсь, что совсем скоро уже буду порхать и наслаждаться окончательно ! Подскажите, кто чем после душа протирал швы на таком сроке? Водкой? |
|
||||
|
||||
Ой девочки одна грудь булькает!!! Врачу написала, мол от липо может быть. Но раньше не было же... Страшно как...
@Niiila, спасибо большое. А то я думала что то не так делаю. |
|
||||
|
||||
@Rosewater, снизится чувствительность. У меня вот только к полугоду это случилось.
@Innysik1986, врач когда потрогал- сказал что уже и не скажешь что сделанная- мягкая. Как по мне- она достаточно упругая, наверное вот как когда грудь полная молока после родов. ))) у меня то вообще ткани были супер мягкие- сейчас конечно тверже, 3 когезив как никак- но не каменная)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|