Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, может тем у кого комплекс по разным частям тела? Я когда ходила на процедуры, много раз попадала на выписки. И да , только один раз при мне вручили подарок, правда без выбора.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, добрый день! Я все жду) В понедельник на прошлой неделе направила фото администратору Х Марие. Она написала, что в течение двух недель доктор позвонит по видео связи и предварительно меня об этом предупредят. Пока больше не писали/не звонили. Во вторник сама напишу, если не позвонят.
Мне эта пауза на пользу, т.к могу пока форум почитать в свободное от работы время, просветиться и подкопить основные вопросы (т.к на много вопросов доктор, думаю, не успеет ответить). Вчера, например, почитала на этом форуме…Много пишут про эндо лица, а у меня и так свои скулы широкие и расширять их точно не хочу, доктору так и написала, когда фото отправляла. Думаю, что эндо средней вряд ли все же мне подойдет. Меня эта зона в общем то и не волнует, носогубок особых нет. Я бы хотела СМАС сделать. Но вот Х то делает эндо смас, это его коронная методика. Возьмется ли он делать только СМАС без эндо для меня вопрос, поэтому жду консультацию. А у Вас как дела, направляли свои фото для консультации? Консультация состоялась? И чтобы Вы хотели сделать у Х? Какой у Вас возраст? |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Поделюсь своим 9 дневным лицом. На себя частично похожа, но не совсем. Однако мне нравится, синяки уходят. Отек пока гуляет, лицо твердое. Хожу на реабилитацию.
@N@t@ly, мне вручили очень приятный плед. Про колонку не слышала. |
|
||||
|
||||
@Ayrine, ну ты уже красота, подружка моя рока в шоке и глаза заплывшие, завтра едем первые швы снимать. Тебе в 7 дней же только скобы сняли? А стрипы ?
Зотя на фото нет, значит сняли.) |
|
||||
|
||||
Девушки, я напоминаю, что реабилитация у нас в общей теме и все показы там) Здесь только о хирурге и клинике.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я специально выложила в тему Христенко, тк это его работа. Больше не буду.
@N@t@ly, сняли стрипы тоже. Оставили только на ушах. Я хожу ежедневно на реабилитацию в клинику. Мне очень понравилось местные косметологи. Думаю, благодаря этому отек и синяки быстро уходят. @Елена25, Да, был полный комплекс. Спасибо! Очень надеюсь что все будет как я хотела. Долго готовилась, выбирала. |
|
||||
|
||||
@Ayrine, ну конечно его работа) Хотелось бы увидеть такую красоту и в антивозрастном разделе. Тем более, что сейчас открыта специальная тема для комплексов
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23475 |
|
||||
|
||||
@Юнона76, меня бесплатно консультировал . Но и консультация было очень быстрая, минут 5 -7 не больше. . Я ему фото до этого отправляла.
|
|
||||
|
||||
@Svetic123 Вчера вечером позвонил А.А. Мне 42г .Он делает то,что хочется пациенту. Он и совсем молодым девушкам делает подтяжки,если им хочется. Решили верхние 2/3+фэйс тайт подбородка. Улучшение на 60-70%. Но он сказал, что если радикально хотите идеальный угол подбородка,то надо платизмопластику(центральную и боковую)делать без смас. Что значит со смас платизмопластика или без .Я не очень понимаю. Меня не устраивает нижняя часть лица ,а средняя вроде нормальная, не вижу ,чтоб сползла. Вот теперь гоняю ,что может надо вместо средней трети сделать нижнюю. Забыла спросить его об этом. Я думаю ,если что,можно перед опи поменять план ,когда хирург в живую тебя увидит.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, мне тоже вчера Х звонил) Напишу чуть позже, сейчас из дома выбегаю)
@Лик81, понимаю Вашу дилемму, т.к тоже еще не решила. И Х действительно ничего не навязывал и сказал, что если хотите легкую реабилитацию, то тогда только смас, а если готовы потерпеть 2-3 мес, то тогда еще и средняя зона и кроме этого предложил периорбитопластику. А Вы не хотите ему написать на вас ап, раз вопрос остался у Вас,? Он вроде разрешил. Вообще мне показалось, что вопросы он не очень любит, наверное, как и все хирурги. И когда узнал, что я тут на форуме читаю всякие осложнения, то как-то занервничал, дескать зачем вы все это читаете, это не ваш случай, у вас первичная операция. Когда спросила его про парезы, тоже сказал, что мне это не грозит, если и будут, то временно из-за отека и постепенно все восстановится. Мне вчера показалось, он был уставший и нервничал, но тем не менее был любезен: сделал комплимент на счет красивых черт лица у меня. Сказал, что даже если среднюю не сделаю, то все равно помолодею, посвежею и это увижу. В общем я пока в процессе. А Вы уже решили будете у него оперироваться? |
|
||||
|
||||
@Svetic123 да,я уже точно решила у Х. делать опи. Я записалась на опи ещё в октябре. Записали только на май.У него даже окон нет. А что значит смас ?Он без платизмопластики делается?Это подтяжка нижней части лица?
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, я сначала в клинику Дега позвонила, там мне дали телефон его администратора Марии и сказали, что именно ей нужно направить.
Я написала Марии, она ответила, что все направила Х и в течение двух недель он со мной свяжется. Он-лайн консультация бесплатна. @Лик81, т.е Вы записались на операцию в октябре без он-лайн консультации? А предоплату Вы тогда же, т.е в октябре внесли? СМАС это подтяжка нижней трети. Мне Х ее будет делать с платизмопластикой, шов он сказал будет под бодбородком, т.е там где он будет подтягивать и формировать угол. Девочки на этом форуме показывали где-то фото такого шва. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Надо теперь набраться духу и тоже позвонить))) Может ему смогу доверить лицо....А то пока сколько где не была, все не то...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|