Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2009, 15:15
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 36 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нуле

Будем ждать!!!
Старый 28.01.2009, 15:57
Vakulja Vakulja вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vakulja на нуле

Сегодня сделала роз де мар - это что то страшное :-D Надеюсь оно того стоит. Морда лица красная, немного припухшая, такое ощущение, что если я намана открою рот у меня лопнет кожа. Но это всё пост ощущения, во время процедуры мне казалось , что кожу мне содралик нафик. Косметолог успокоила, говорит всё ок. Дала домой пост пилинговый уход, провела инструктаж. Бум ждать шелушения.
Старый 29.01.2009, 00:03
olgaK olgaK вне форума
Новичок
Beginner

olgaK на нуле

Подскажите, сыворотка с вит С лучше в Christina или Holy Land
Старый 30.01.2009, 18:33
Катара Катара вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Катара на нуле

На казахстанском форуме woman.kz ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) прочитала такое сообщение, цитирую:
Я вижу, что Ваши познания об израильской косметике, заканчиваются на дворовом местечковом бренде Кристина.
Увы, я таким не занимаюсь, я работаю с заводами-изготовителями ведущих брендов Израиля, может быть Вы слышали о таких: Hlavin, Careline, Dr. Fisher, BeautyCare, Hawaii, и многое-многое другое.
Я ни подо что не подписана, я начала с себя, мне понравилось, предложила людям, они стали брать, я открыла интернет-магазин, это не сетевой маркетинг, а прочитав Ваши посты, я вижу именно подвязку на сетевой маркетинг, и абсолютное неведение израильских брендов. Кристина, Анна Лотан и прочая дрянь, разливается в подвалах Израиля русскими тетками, которые ничего не мыслят в настоящем качестве.

.....и потом, проталкивают это нечто в страна СНГ в салонах и после этого, извините Г, у людей складывается ошибочное мнение о качестве Израильской продукции.
Хотелось бы получить комментарии.
Старый 30.01.2009, 22:30
Постоянный участник
Член Семьи

Катара у меня нет слов
Автор поста вообще не понимает о чем говорит. Если фирма Hlavin, и Dr. Fisher еще более менее неплохого качества (с Кристиной все равно не сравнить) то Careline ужасного качества и больше занимается декоративной косметикой. Качество даже комментировать не буду...Потому как сравнить мне не с чем, чтобы передать все что я думаю.
BeautyCare это КИТАЙСКАЯ косметика, качество ужасающее...для примера скажу сколько стоит их продукция, помада - 1 доллар, крем для лица - 2 доллара...Это уже цены в розницу. Продолжать? Думаю и так ясно. Хотелось бы посмотреть на магазин автора и цены. Думаю можно неплохо наварить, продавая долларовые помады хотя бы долларов за 5 и выдавая этот ужас за израильскую продукцию.
Кристина, Анна Лотан и "прочая дрянь" как говорит автор конечно так просто завоевала такие позиции по всему миру и салоны предпочитают именно ее. Видимо никто ничего не смыслит в косметике кроме казахского автора.
Могу успокоить, производится все на заводах и русские тетки с подвалами не имеют к этому отношения.
Старый 31.01.2009, 08:51
Катара Катара вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Катара на нуле

это из одного интернет магазина
мне хотелось получить комментарии, потому как я меня очень чувствительная кожа((( но взяла маску из серии HLAVIN платинум - в принципе очень даже ничего - красными пятнами не покрылась. Хотела взять из той же серии скраб и крем, но наткнулась на спор о Кристине.. я понимаю, каждый кулик свое болото хвалит, но эта косметика стоит немало и хотелось бы получать результат от ее использования.. я пользовалась линией Скин доктор, она еще дороже, но к сожалению там нет масок для физии))) вот и ищу что нибудь такое приятное)))
Старый 31.01.2009, 19:24
Pingi Pingi вне форума
Постоянный участник
Profi

Pingi на нуле

Катара, здесь на сайте многие девочки брали себе кристиновские средства, проблем вроде не было. Я, в частности, тоже использую. Не могу сказать, что прям все средства, которые я брала, мне подошли. Но это как и с любой другой фирмой. Есть штуки, которые я буду брать неоднократно, так мне понравился эффект. И я бы не сказала, что Кристина - дорогая косметика. Я считаю, что экономлю, преобретая какую-то продукцию этой фирмы, но это все очень индивидуально.
Старый 01.02.2009, 12:17
Постоянный участник
Член Семьи

Катара а что конкретно нужно? Какую маску и скраб?
Споры насчет косметики всегда были и будут. Нет такой косметики, которая подходит 100%, кто-то доволен больше, кто-то меньше. Это индивидуально действительно. Смотри по отзывам.
Старый 01.02.2009, 14:49
Cuba Cuba вне форума
Новичок

Cuba на нуле

Кошечка ! Мне очень нужно 1 хороший крем под глаза от морщинок и хороший пилинг скраб для лица . Ск это стоит и где можно прайс увидеть.
Старый 01.02.2009, 15:42
Катара Катара вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Катара на нуле

Кошечка, спасибо за заботу! мне сложно подобрать косметику, но может быть Вы присоветуете, что бы было хорошо для фэйса 40летней женщины с капризной и чувствительной кожей, то сухой, то жирной, то покрывающейся красными пятнами экземного вида, то прыщами ( в смысле маска-дневной-ночной - глазки) Моей коже, я так поняла нравится когда ее ВАЩЕ ничем не мажут в смысле кремов, но так же тоже нельзя - возраст опять же... Даже к маскам из глины она относится неоднозначно. Вот и приходится извращатся - молоть овсянку, миндаль, тереть огуречики, покупать качественное оливковое масло, сливки - блин, я такое не ем, чем моську кормлю))) Косметика Скин доктор не вызывает у нее, в смысле - кожи)), протеста, может тогда и не пытатся найти что то еще? и опять же не хочется тратить деньги на то, от чего потом надо будет лечится флуцинаром и всякими другими примочками
Старый 01.02.2009, 19:11
Постоянный участник
Член Семьи

Cuba попробуй Силк для глаз и treatment FY. Ну и масочку мультивитамин или FY 2 раза в неделю. Прайс вышлю на мейл, давай свой мейл.

Катара мой совет таков:

Профуход Unstress курсом 5 процедур раз в 10 дней, потом раз в месяц.

1 раз в неделю:
мыльный пилинг роз де мер
пилинг биофито обогащенный
маска грязевая
маска азуленовая

каждый день:
умывалка Фреш с азуленом
дневной крем коллаген эластин для нормальной кожи
сыворотка тераскин
крем для глаз Unstress
сыворотка Unstress
ночной крем Unstress или азуленовый

А еще рекомендую приобрести масло карите, когда есть обострение, пятна аллергические и т.д. мазать.
И от прыщей точечное средство, био фито например.

Ну и если на многое аллергия, то возьми сначала немного да и посмотри.
Старый 01.02.2009, 20:46
Juliya Juliya вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 24 раз(а)

Juliya на нуле

Кошечка перечитала всю тему для себя почти определилась со всем, а вот еще хотелось для мамочки подобрать все этапы. Ей 53 года, тип кожи нормальная , но склонная к сухости, бледная,есть глубокие морщины. Спасибо тебе ты так всем подробно все описываешь, что бы мы без тебя делали...............
Старый 02.02.2009, 06:23
Катара Катара вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Катара на нуле

Кошечка, я Вам свой адрес на мыло кинула. Спасибо за консалт!
Старый 02.02.2009, 08:13
Постоянный участник
Член Семьи

Juliya Wish, все от и до
Катара не за что, прайсы отправила, и со мной можно на ты
Старый 02.02.2009, 15:16
Maggie Maggie вне форума
Новичок
Beginner

Maggie на нуле

Кошечка, посоветуйте, плиз. Я сделала коралловый пилинг, через сутки после пилинга косметолог сказала умыться водой с уксусом и нанести увлажняющ крем (ElastinCollagen) (пост пилинговый уход, как я здесь прочитала, мне не предлагался) - допустимо ли это? Прошел месяц, моя кожа поменяла свою структуру (обычно проблемы в Т-зоне), после умывания блестит, как глянец, ощущения натянутости, а при нанесении крема блестит от жирности через какое-то время. А под глазами за прошедший месяц появилось много новых морщинок (может, это и не связанно с пилингом, не знаю) На мой взгляд проблемы особо не ушли, разве, что тон лица выровнялся, но при этом кожа выглядит истонченной. До этого, косметолог сделала мне винный пилинг -процедура приятная, но эффекта я не увидела (я так понимаю эту процедуру надо не один раз проводить, но косметолог ни слова...)
Кошечка, пожалуйста, что нибудь посоветуйте. Мне 29, кожа чувствительная, комбинирован., слегка пигментир. и с проблем. в Т-зоне. Пользуюсь ElastinCollagen для комбинир. и Lumiere-гель для глаз, маски -грязев. и азулен. - около года, и для выхода на солнце косметолог посовет. FluorOxygen+C дневной с СПФ-40.
Старый 02.02.2009, 16:27
Постоянный участник
Член Семьи

Maggie постпиллинговый уход был очень желателен, для достижения результата. Морщинки под глазами возможно от чрезмерной сухости, хотя связи с корраловым пилингом не вижу, под глазами же вам не делали его?
Винный пилинг не даст результат за 1 раз, я не раз об этом говорила. Только курсом. 1 раз это так, баловство

Мой совет по уходу такой:
2 раза в неделю:
мыльный пилинг роз де мер
биофито обогащенный
маска грязевая
маска увлажняющая

каждый день:
умывалка фреш азуленовая
молочко и тоник ФЯ
увлажняющий крем эластин коллаген
защитный крем санбрелла от холиленд
капли тераскин
ночной крем ретинол Е если хотите отбелить, если нет то ночной азуленовый

для глаз:
2 раза в неделю маска ФЯ или мультивитамин
сыворотка ФЯ
дневной крем ФЯ
ночной крем ФЯ
Старый 02.02.2009, 16:41
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 564 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути
По умолчанию а я довольна)

Я уже три недели пользуюсь кристиновской косметикой - купила те штуки, которые Кошечка посоветовала тут на форуме))
Все очень даже подошло и более того видны реальные улучшения качества кожи, хотя я даже не расчитывала на такой эффект))
Брала, чтобы просто тормознуть процессы старения - мне 26:d
Даже свекровь, которая меня не видела месяц , вчера сказала, что я отлично выгляжу)
Морщинки под глазами разгладились, кожа шелковая, цвет стал ровнее, в общем, я рада)
Старый 02.02.2009, 17:43
Juliya Juliya вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 24 раз(а)

Juliya на нуле

Кошечка а зачем ей по два крема дневных или ночных? Да и сывороток по несколько там, может все по одному?Что там именно работает и какой пилинг ей взять?
Шурочка, а что именно вы взяли из Кристины и какой у вас тип кожи?
Старый 02.02.2009, 17:59
Постоянный участник
Член Семьи

Juliya какие 2 крема?
А, поняла, ты решила, что надо брать весь Виш что-ли? Я имела в виду, что уход, все что ей нужно, брать из Виш. Начиная от очищения и заканчивая пилингом. По одному, не по 2 конечно. Сыворотки только желательно 2, утром с эффектом ботокса, вечером rejuvenating
Скраб Wish а вот пилинг биофито обогащенный обязательно.

Шурочка я рада, что все подошло
Старый 02.02.2009, 22:04
Maggie Maggie вне форума
Новичок
Beginner

Maggie на нуле

Кошечка,большое Вам спасибо, очень помогли.
Извените, еще раз для непонятливых подскажите: капли тераскин после чего наносить...И еще: у меня умывалка фреш -гидрофильный очиститель и флюроксиджен -дневной защитный с СПФ-40 - мне ими пользоваться или лучше поменять, согласно вашей рекомендации и вообще, флюроксиджен для какой кожи (не совсем понимаю).
Закрытая тема