Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подскажите, от частого использования ламинирования будет какой-то вред, это же химия? Какую лучше всего краску для бровей взять и какой гель для укладки?
|
|
||||
|
||||
Я точно не знаю, но тут мне кажется лучше кому как удобно, мне больше ничего не помогает
|
|
||||
|
||||
Жаннет378, а волоски не ломаются от ламинирования этого?
|
|
||||
|
||||
Нет! Причём держу минут по 12 иначе мои волосы не укладываются
|
|
||||
|
||||
И прям лежат близкл к коже,действительно????
|
|
||||
|
||||
Насколько это возможно, мне скоро надо будет их уложить , покажу как выглядит после
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое)
|
|
||||
|
||||
Жаннет, а можно фото ваших бровей? Вы как давно после пересадки стали укладывать ламинированием бровки?
|
|
||||
|
||||
Состав нашла не так давно, думаю около месяца сейчас они как раз ждут укладки
900 графтов нашла переписку |
|
||||
|
||||
@Jannet378, подскажите, до пересадки у Вас своих бровей было много? Правильно я поняла, что на каждую по 450 пересадили? Хорошие, густые брови, и форма очень красивая. Татуаж делали?
|
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет. Кто как боролся с чесоткой затылка (особенно ночью, когда на нем спишь)? По инструкции Нодари мою каждый день и мажу хлоргексидином и все.
@Jannet378, брови огонь!!!! |
|
||||
|
||||
Форму делала мне мой бровист до полёта, своих почти не было чуть выше есть фото до, татуаж сделала легкое напыление, что бы не сильно выдилялись брови, так как они родного цвета, а я сейчас Рыжая . Спасибо большое доку он конечно очень старался.
Чесотку затылка можно убрать противогестаминами и конечно я аккуратно делала массаж |
|
||||
|
||||
@Jannet378, до пересадки у Вас был татуаж, если, да, то через сколько сводили? И через сколько напыление делали после пересадки?
Я что-то теперь переживаю, что у меня мало пересажено около 180 на каждую. Вероятно совсем редкие брови будут или придется загущать.. |
|
||||
|
||||
Я засыпала с решительным чувством почесаться и просыпалась от него. Это была навязчивая идея. Пила антигистаминные двух видов, не помогло, немного подтормаживало, но все равно чесалась))). Если брови немного отпустило после месяца, то голова иногда сильно чешется и по сегодняшний день. Я даже пробовала пить успокоительные (экстракт пустырника в таблетках) эффект слабый, как и от антигистаминных. Когда голова полностью зажила, начала масками, маслами пользоваться для отращивания сбритой области, вот от этого толк был, меньше чесаться стало, но волосы быстрее расти не стали.
|
|
||||
|
||||
@Edge, ой-ой-ой.....как долго чешется голова Нодари посоветовал бепантен, сразу вспомнила Вас (Вы писали, что мазали), я так понимаю,от него эффекта мало? А какими маслами и масками Вы пользовались, что помогло в итоге снять чесотку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот прямо сейчас поймала себя, что перечитываю написанное и чешу затылок... |
|
||||
|
||||
Цитата: