Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2023, 17:34
Lena4 Lena4 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lena4 на нуле

Цитата:
Сообщение от фирюза Посмотреть сообщение
@Lena4, смотря на Ваши фото до и после, напрашивается вопрос, а точно ли делали нижнюю... тем более учитывая, что прошло так много времени. Может я что-то не понимаю, но здесь не процедуры по улучшению нужны, а жалоба и исковое на врача на переделку своей халтуры и возмещение морального вреда.
Были швы с низу((( значит резали, если решусь переделывать то у другого доктора. Что могу сказать в оправдание доктора, то что швы красивые ровные, практически не видно…
Старый 22.06.2023, 17:37
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Елена73 Риски есть, но, похоже это самое безопасное, что сейчас есть из работающего. С остальным (липофиллинг, фейслифт, подглазничные импланты, твердый жир, который раньше тоже пересаживали) рисков больше и вероятность достигнуть желаемого меньше потому что зона очень сложная и такой точностью остальные методы не обладают.

Конечно, ради прихоти я бы гиалуронку никому не советовал, но если у вас послеоперационная катастрофа, то, возможно, это единственный шанс.

Обо мне:
Старый 22.06.2023, 19:32
Bel_lena Bel_lena вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Bel_lena на нуле

@rodrigeslopez, спасибо большое за развёрнутый ответ. Взглянула под другим углом. Несомненно я не хочу круглый глаз. Пыталась найти похожие работы , но с таким валиком как у меня не нашла. Завтра напишу в клинику и задам соответствующие вопросы врачу. Но вот ни один из хирургов такую тему не поднимали. И один из них кстати сказал, что это валики "молодости". Многие типо делают во время оп их специально. Но действительно, вы правы, они итак меня смущают и если будут ещё выраженнее это будет провал.
Старый 22.06.2023, 19:51
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@N@t@ly, у пару последних девушек из этой темы провалы были выше орбитальной кости под глазом , там нет кости , на которую можно поставить филер , а вот провал есть ...
Старый 22.06.2023, 20:05
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Елена73, не могу утверждать, но слышала, что сферогель хорошо справляется+правильный косметолог. А вот по поводу филлеров , сомнительное такое мероприятие. Сначала удалять жировые пакеты, потому что они дают отеки, а потом наполнять провалы гиалуроновой, которая притягивает воду, равно тем же отекам!
Старый 22.06.2023, 21:08
Частый посетитель
Profi

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Елена73 Да, я смотрел его видео приблизительно год назад, поэтому переключился на липофиллинг, но у меня за это время не получилось найти нормальных результатов в итоге. Максимум видел закомуфлированные слезные борозды, но они находятся заметно ниже, между жировыми пакетами и щекой, а не на их месте. При этом можно найти примеры колбасок непосредственно под глазом, где уже кости нет, поэтому я не исключаю, что туда жир положить можно, но похоже абсолютно не предсказуемо и комками.
По поводу филлеров под глазами нет консенсуса, есть так же огромное количество специалистов, которые не советуют липофиллинг в подглазья и только филлер ставят. Есть Volbella, который только в 22м году был одобрен FDA для подглазий, т.е. это уже не off-label, а его официально можно под глаза ставить...

У меня у самого тоже проблема частично выше орбитальной кости под одним глазом, из за этого особенно если чуть вниз смотрю образуется провал как складка в этом месте, который меня волнует, но если надавливаю пальцем на верх щеки, чтобы жир с щеки приподнялся и занял место провала где еще есть кость, этот жир как бы дает поддержку нижнему веку и складка выше кости тоже немного исчезает. У меня надежда, что может быть жир или филлер, который на кости тоже будет подпирать ту часть века, которая выше и провал там исчезнет, но тут конечно пока не проверишь не поймешь как оно будет. В любом случае, обычно проблема не ограничивается только провалом над костью, поэтому если хотя бы где кость можно объема добавить, уже часть проблемы можно решить.

Обо мне:
Старый 22.06.2023, 21:13
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@rodrigeslopez, связку подтянуть? Поднимет щеку?
Старый 22.06.2023, 21:13
Диана777 Диана777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Диана777 на нуле

@G07, я колола сферогель 7-8 раз , результат мизерный, гиалурон не собираюсь колоть по своим соображениям
Старый 22.06.2023, 21:31
Частый посетитель
Profi

@G07 Вы не представляете, что такое иметь дыру под глазом. Тут любому отеку рад будешь если он в правильном месте. Разумеется никто не удаляет грыжи, чтобы заполнять потом гиалуроновой кислотой, но если уже получилось, что получилось... Единственное, о чем я просил своего дока перед операцией: убрать максимально консервативно и лучше недоубрать, чем убрать лишнего. Пусть лучше мешки меньше будут, чем провалы. Несколько раз повторил. В ответ услышал: "Не волнуйтесь, всё абсолютно предсказуемо, никаких провалов не будет". В результате жир как ложкой выскребен так, что даже внутрь орбиты провал.

Сферогель тут, к сожалению, не поможет, это не атрофические рубцы, а просто излишне вырезанный жир, который нужно заменить чем-то.
Связку возможно помогло бы подтянуть если бы провал был у внешней части глаза, а он у внутренней. Как я понимаю, связка тут не поможет.

Обо мне:
Старый 22.06.2023, 22:28
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

@rodrigeslopez, да, посмотрела , на вашу проблему..((
Старый 23.06.2023, 02:15
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@rodrigeslopez, а можно тебя спросить?)

В общем дело в том, что от природы у меня большие кругловатые глаза. И у родственников по маминой линии тоже.
Сейчас после эндо двух третей: одна скула повыше, другая меньше. Глаз с одной стороны перестал быть круглым (где скула выше), там и кость виска более выпуклая (в волосах)
И вот собственно вопрос.

Если на меньшую скулу положить радиес, то глаз по идее должен меньше круглить? Его же как бы немного подопрет. А так получается опоры не хватает

Читала вчера про малышей младенцев. Что у них от неправильных положений ( лежания на одной стороне) изменяется череп. И это нужно корректировать.
И вот пришла мне мысль - может от этого и бывает асимметрия? Не во всех, конечно, случаях. И на размер глазницы это не влияет.
Старый 23.06.2023, 09:08
Диана777 Диана777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Диана777 на нуле

@rodrigeslopez, ты планируешь липофил ? Советуешь филлер , но в то же время не видел удачных работ по липо ?сплошные противоречия … у тебя год уже прошёл после операции, как глаза выглядят на данный момент, нет улучшения ? А если будешь делать липо , кого - т уже нашёл ? Васильева , например ? Или Гришкяна?
Старый 23.06.2023, 09:26
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Вот поддержу , филер поставить дело 20 мин , но почему-то вы его себе за год так и не поставили ... Что мешает ?
Старый 25.06.2023, 00:15
Alinasali Alinasali вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alinasali на нуле

@Dia_na, здравствуйте. Да
Старый 26.06.2023, 04:10
Частый посетитель
Profi

@Елена73 @Диана777 Я серьезно не рассматривал филлеры до недавнего времени, в основном отпугивало их каждые несколько месяцев колоть, как и другие риски. Начал рассматривать только пару недель назад после консультации в окулопластической клинике, которая в том числе специализируется на реконструкциях после неудачных блефаропластик и где посоветовали именно гиалуронкой проблему решить. Типа под глазами стоит долго, часто годами, а проблем с ней не было по их опыту (ставили сотням пациентов) если в правильное место ставить (достаточно глубоко) и филлер подходящий.

@Диана777 Пока думаю по поводу доктора. Наверное в России делал бы у Васильева, но я пока за границей, поэтому тут выбираю. Благо, время до отпуска еще есть выбрать.
По липофилу среди докторов, у кого консультировался, кто-то говорит, что можно поправить, но за несколько заходов, т.к. жир не весь приживается и лучше консервативно делать чтобы колбасок не было, а кто-то вообще принципиально отказался в этой области делать.
Пока надеюсь, что видимых результатов на фото днем с огнём не сыщишь, т.к. действительно за один раз безопасно объем только минимальный можно добавить в подглазья, а на несколько сессий пациентов редко хватает, но это конечно гипотеза только. Вторая гипотеза более грустная - что жир просто не приживается в той форме, в которой его для подглазий разводят, а более крупной фракцией его туда без колбас не положишь.

@Maslena Я бы рад подсказать, но про кругления особо ничего не читал. Единственное помню, что под глазами радиес точно нельзя ставить. Видел несколько раз, что гиалуронкой кругление корректируют (опять я про гиалуронку), но это скорее всего потому что я про коррекцию объема много искал и мне попадалось (вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот ), точно не уверен, что это предпочтительный способ. Я бы на вашем месте наверное каким-нибудь хирургам написал, кто периорбитальной областью занимается, чтобы советов собрать.

Обо мне:
Старый 26.06.2023, 04:27
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@rodrigeslopez, ответа от тебя не дождалась и радиес на скулу поставили ) глаз немного подтянулся, но сейчас в реабилитации после смаса - отеки, да ещё или после радиеса субботнего тоже думаю отек. Вообщем, жду. Попозже искать начну кто сделает.
Старый 26.06.2023, 12:41
Частый посетитель
Profi

@Maslena Ого, ну хотя скула подальше от глаза и там уже кожа потолще, видимо поэтому можно. Насколько помню в подглазьях именно в тонкой коже проблема, поэтому туда не советуют, т.к. контурировать может, а так тоже ничего страшного (но жалко, а то я бы себе может тоже поставил).
Мне тоже кажется, что надо отек подождать, а потом уже думать, да и доктора пока слать будут с отёком, а там вдруг и проблема решится.

Обо мне:
Старый 26.06.2023, 14:30
Постоянный участник
Profi

@rodrigeslopez, я все таки планирую кантопексию или кантопластику. Но надо, конечно, дождаться когда отек будет меньше.
Старый 26.06.2023, 14:45
Ivolgа Ivolgа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Ivolgа на нуле

Кто подскажет, это правда, что при кантопексии глаз немного уменьшается? Хочу немного приподнять внешние уголки глаз на блефаропластике, хотя врач сказала, что особо не видит в этом необходимости. А я боюсь, что со временем уголки уйдут вниз, и будет грустный глаз. Пока у меня только веко нависает, и это делает взгляд уставшим. Или кантопексия может больше вреда принести, чем пользы?

Обо мне:
Старый 26.06.2023, 15:04
Alinasali Alinasali вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alinasali на нуле

@Lana_34, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а сейчас у Вас верхние веки доведены до идеала или Вы продолжаете работать? Вы вообще полностью убрали рубцы и кожа мягкая как и была раньше?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru