Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ну что я думаю? Вот укольчик еще сделать думаю один на всякий случай)
Надеюсь коррекции не понадобится, обойдемся малой кровью:d А с фотками да, что то я погорячилась |
|
||||
|
||||
Ол-ка
Лойлирик да уж..я бы предложила не меньше фотку повесить...а отвернуться вообще Зайка сделай плииз побольше фотку и повернись к нам побольше передом....а ко всему остальному задом А то носик развернула аж к зановескам, получился не профиль, а 3/4 сзади ;) ты дату ОП уже знаешь? Я в следующий вторник уже с грудью буду |
|
||||
|
||||
Lula, это меня сын сфоткал побыстрому, потом сфотографируюсь получше выложу.
Про ОП прока ничего не знаю, я не звонила ЛБ еще, сейчас дома дела уладятся и буду звонить. Ну а тебя поздравляю от всей души! Молодец, быстро все как! Очень интересно результат увидеть. Ты главное сфоткаться ДО не забудь! |
|
||||
|
||||
Lula, да ну брось ты, чего стыдного то? Это же естественный процесс, беременность, роды, кормление, понятно что грудь не будет такая как прежде. И уж точно я уверена, что стыдится тебе нечего!
Вот фотки сегодняшние, перефотографировалась по просьбам так сказать:d Есть еще отек по бокам переносицы, вот туда хочу укольчик сделать. И вмятинка видна, но повторку из-за нее делать не хочу. |
|
||||
|
||||
Ол-ка, здравствуйте! Я недавно на этом форуме, читаю темы по рино, собираюсь переделывать свой нос. Сегодня я прочитала всю Вашу тему, очень интересно было наблюдать за Вашим носиком в динамике. Носик получился просто отличный, форма мне очень и очень нравится, поздравляю, что получили нос, какой заказывали!! Ну и, конечно, не скажу ничего оригинального, все уже сто раз это Вам сказали, но и я повторю: Вы очень, очень красивая девушка! Такая яркая внешность, такие глаза! Прелесть!
И у меня к Вам вопрос по поводу этого небольшого пролежня: а какие Вам врач предложил методы коррекции, можно узнать? Дело в том, что у меня на моем носу тоже есть незаживающая бяка, только у меня она очень заметная, а не такая как у Вас малюсенькая (ведь Вы свою легко тональным маскируете, как я поняла, да? У Вас ее почти совсем не видно. А у меня не маскируется ничем, у меня очень заметная вмятина, вокруг красно - это след от лазера), так вот я хотела бы узнать, а есть ли способы исссечь этот мой рубчик, или отшлифовать, я живу сейчас далеко от Москвы и Питера, сама показаться врачам и спросить не могу. Может быть, Вы задавали вопрос разным врачам по этой проблеме и сможете мне сказать об их предложениях? Заранее спасибо!! |
|
||||
|
||||
zanzibar,спасибо за комплименты
Что касается моего пролежня, шрам после него к сожалению заметен и под тональником, просто на фотках не так видно. Я хотела его лазером как раз и убрать, а Вы пишите, что у вас "бяка" после лазера Своего доктора спрашивала как шрам убрать, он сказал шлифовочку сделать можно. Я вот думаю может просто время нужно? Сам постепенно станет незаметным? В общем я и посоветовать ничего не могу к сожалению |
|
||||
|
||||
Ол-ка, а Вам врачи предложил шлифовку каким именно лазером?
Мне делали шлифовку эрбиевым лазером под названием Яхрома-Мед, теперь я этого лазера боюсь, как огня, больше никогда не соглашусь на процедуры с ним. Хотя фиг знает, может сам лазер и хороший, а просто моя врачица не сумела верно расчитать длину пучка лучей или там, допустим, моя кожа, в силу индивидуальных особенностей, так странно себя повела. У меня прошло почти три года со времени воздействия лазером, не заживает. Если бы я знала, что так будет (я просто лишь лопнувший сосудик в том месте убирала), я бы никогда на лазер не согласилась, уж лучше бы жила с лопнувшим сосудиком на кончике носа. Спасибо Вам за ответ. Ну, если вдруг Вам врач предложит иссечь рубчик хирургическим путем, наложением швов и тд (ведь иссекают так, кажется?), то расскажите потом мне, пожалуйста, что именно он обещает, ага? Ну а вообще, я тоже думаю, что Вам нужно просто подождать, со временем Ваш почти незаметный рубчик станет точно ещё менее заметным, там же у Вас кожа на краснеет, ничего такого, просто ямка, как у детей бывает после выпадения болячки от ветрянки, да? Ну, это совсем не страшно, никому незаметно, думаю, на таком красивом лице, когда все черты лица такие красивые, это такая мелочь. Правда. |
|
||||
|
||||
zanzibar, я обязательно напишу, если удастся избавиться от шрама!
У меня шрам сам белый, а кожа вокруг иногда нормального цвета, иногда розовая, даже не знаю от чего это зависит. А вмятинка вполне приличная на правой ноздре, но она как-будто выравнивается, или это самовнушение Пока подожду, боюсь что либо делать. |
|
||||
|
||||
zanzibar, у Ол-ка совершенно другая проблема, тебе метод ее разрешения не подойдет. Ведь если Ол-ке делать коррекцию, то будут делать отслойку изнутри. Чтобы на месте отслойки сформировался рубчик, который приподнимет впадинку. Проблемы с цветом кожи на месте травмы таким способом не решать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Как я поняла, главной проблемой была проблема цвета, а она не решится при помощи коррекции. Хотя, может быть я и ошибаюсь, и Ол-ке нельзя делать подобную коррекцию - ее обычно делают при внутренних рубцах, а у Ол-ки все же больше наружняя травма. Но тут я опять не уверена - по фото ведь не поймешь...
|
|
||||
|
||||
мне тоже кажеться лучше подождать,может рассосётся.тем более тональник спасает ситуацию,как я понимаю?хотя ,конечно,хочеться идеала ,но может время поможет,- ты говоришь,что меньше всё же становиться ямочка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ол-ка, прошу прощения за оффтоп в Вашей теме. Удачи Вам в реабилитации, я тоже думаю, что Вам не стоит ничего делать с этим небольшим углублением, его почти не видно, и в любом случае, лучше подождать. Зарастёт, никуда не денется! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветик)))
Решила возобновить свою веточку, так как нуждаюсь в моделировании! Девочки-мастерицы, намоделируйте мне носик пожааалуйста В общем и целом сегодняшний мой нос меня почти устраивает, есть нюансы, которые хочется исправить. Решила сходить на консультации к ЛБ, нравятся мне ее носики. 18-го будет конса, если ЛБ возьмется, то хочу сделать нос в следующие выходные. Поэтому, девочки, очень нужны ваши советы, ну и моделирования!!! ПыСы: Катюш, а можно ли мою тему перенести в темы для зарегистрированных пользователей! Если это не сложно конечно. Фотки для моделирования прикрепляю. |
|
||||
|
||||
loylira, очень нравится 2-ой и 3-ий варианты, первый тоже очень неплохо!
А что ты сделала? Убрала горбик и приподняла кончик? Правильно я поняла? И еще укоротила нос? |
|
||||
|
||||
Ага. Кости "не трогала" ( типа))) в 1ом и 2ом.
В 3м - 4м чуть шлифанула. Мне 1й нра ( не большой не маленький, кажется в самый раз ) , и 3й тоже так , ничего . А 4й - будет перебор , ИМХО . |