Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто в Абриель оперировался, где вы жили? Есть что-то прямо возле клиники или в самой клинике?
|
|
||||
|
||||
А куда перезжают?
Ну смотря какие операции планируются, есть такие после которых не погуляешь особо. |
|
||||
|
||||
Клиника Суруханова на Васильевском сейчас.Снять там квартиру легко.Такси по Питеру совсем недорого.Я ездила с Гончарной к нему на реабилитацию-330 р.Если кому нужна помощь и информация -чем смогу помогу.Пишите,девочки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, отель "Тучков" рекомендую. Домашняя обстановка, очень доброжелательный персонал, шведский стол, выпечка, кофе-чай, йогурты, сыр-колбаса в течении дня бесплатно. Обед и ужин: первое, второе и салат 250 руб. Магазины, аптеки, банкомат всё рядом.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, общий душ после оп это подвиг. Снимать и одевать компру надо, в номере можно находиться только в ней и футболке. Лучше в Шанхае остановиться, а первые два дня лучше в клинике.
|
|
||||
|
||||
star777, о каком подвиге речь? )В клинике как правило общий душ тоже . Жила в мини-отеле с 2-мя дУшами на 3 комнаты. Вообще никаких проблем. Учитывая, что после ОП целиком нельзя было мыться, то вообще никаких проблем отсутствие личного душа в комнате не вызвало. При чём тут компра и выбор отеля?
|
|
||||
|
||||
star777 полностью солидарна на счет душа.
В "Тучкове" живу сейчас в одноместном номере, душ и туалет всё в номере, красота - разделась, намазалась и хожу-лежу))) Кафешки искать не надо, кушаю прямо в гостинице. Готовят оЧень вкусно! |
|
||||
|
||||
vitosha, в Абриелле мы все одинаковы - халаты, тапочки, компрессионки, синяки , некоторые вообще плохо передвигаются и выглядят не здорОво)) Я так после первой оп выглядела. После душа надо было сразу компрессионку натягивать, вот это и подвиг. Я могла одеться рядом с кроватью, в санузле на это сил не хватало, дурно было. У Вас абдомино, там другое послеоперационное белье, а после липосакции и липофилинга целый скафандр надо на себя натянуть.
|
|
||||
|
||||
Возможно зависит от ОП и случая, но мне перевязку делали каждый день в клинике, самостоятельно сняла компру уже на родине на 12-ый день ;)
Если скафандр, то, конечно, удобнее чтоб в номере был душ. ;) |
|
||||
|
||||
Я тоже жила в "Вид на Неву", в принципе осталась довольна. Делала маммо. Тоже все перевязки в клинике. Общий душ не напрягал.
|
|
||||
|
||||
vitosha , мне понравилось, соответствие цены и комнаты, меня ничего не напрягало. Может я непривередливая
|
|
||||
|
||||
Девочки не знаю, но может быть кому то пригодиться! Еду в Питер с 1 по 11 июля забронировала отель Вероника. Должны были ехать с мужем, в итоге поеду одна - номер 2-х местный. Кому тоже надо? Миинимизируем затраты, получится за 10 ночей по 20 тыс на каждого. Вместе будет веселее! Пишите тогда в моей теме
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а вы приезжали в отель, там оставляли вещи- а на следующий день на Оп и три дня в клинике- а потом опять в отель? Или можно с вещами в клинику- а в отель после Оп? Кто как делал?
|
|
||||
|
||||
Мария-77 ,можно и так.зачем двойные расходы.забронируйте гостиницу на день выхода из клиники.
|
|
||||
|
||||
Мария-77 , но тогда получается нужно заплатить дважды и в отеле и за палату! Может лучше сначала сразу с вещами в клинику, а отель забронировать заранее, но на дату после выписки
|
|
||||
|
||||
И еще вопрос: как легче добираться до ВО с аэропорта или ж/д вокзала? ( еду в Абриель).
Да, надо узнать примут они меня на ночевку в клинику, а то Оп на утро назначена. Спасибо! |