Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я проснулась после операции уже в чулках. Ничего не приобретала.
9 дней. Хирург Спицын ВИ. Убрал живот, спину, бедра внутри, колени внутри, немного галифе. Залито в зад по 700. Если и рассосется фет, то все равно останусь очень довольна его работой. Живот и спину почистил замечательно, асимметрию бедер подправил после предыдущей операции. Ко всему прислушался и сделал даже лучше, чем я ожидала. Фигура у меня целлюлитная груша. Так что на апельсиновую корку не обращайте внимания. |
|
||||
|
||||
@Летто ; спину да, до лопаток. Там отек, поэтому фото не особо передает изменения. Но при полуповороте я перестала напоминать колбасу-вязанку.
|
|
||||
|
||||
@MURUSHA, то есть у тебя повторка? Подскажи, как чувствуешь себя по сравнению с первой операцией? Сколько насобирали по телу, тебе просто отшлифовали, да? Сама задумываюсь на исправления косяков небольших, но такую сложную Реабу не смогу снова вынести . Комбез носить 6 недель?
Сколько по цене получился твой комплекс и первую операцию у него делала? Много вопросов)))) |
|
||||
|
||||
@Tasha2013 ; , цена этого удовольствия 350 с палатой, бельем и наркозом. Не спрашивала, сколько собрали всего по телу, меня больше волновало, сколько залили. Это повторка после другого хирурга. Последняя операция была в 2016 году, но за 7 лет мой зад благополучно съел почти весь пересаженный жир, плюс я набрала 5 кг. Таким образом пришло решение повторить липофил.
Рекомендации как и у всех, белье носить 6 недель. Реабилитация в этот раз сложнее. Возможно из-за возраста 40+, да и внутреннюю часть коленей сделала, из-за чего ноги не гнулись 2 недели. Сегодня 16й день, состояние гораздо лучше. Боль забылась. Позже скину свежие фото. |
|
||||
|
||||
@MURUSHA, спасибо, так хотелось услышать что Реаба легче. Получилось очень сексуально, но, и до было красиво, тело имело красивые очертания, все таки хоть толстей хоть худей, после липофила, тело остаётся красивым.
|
|
||||
|
||||
Ashumovs Скажите, пожалуйста, а какое полное имя вашего хирурга? Хотела посмотреть и другие ее работы, но не могу найти ни ее, ни информацию о ней.
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, присоединяюсь к вопросу о груди. Красота!
Ну и фигура замечательная, до было хорошо, а после станет наверно ещё лучше. @LUCA, подсмеялась насчёт обруча хоть и не знаю анекдота. У нас тут пол-Хьюстона таких красоток. |
|
||||
|
||||
@Selia, Армянскому радио задают вопрос:
— Что делать женщине, чтобы похудеть ? — Пусть крутит обруч. — А если она не влезает в обруч? Армянское радио озадаченно замолкает, но тут вмешивается турецкое радио: — Слушай, не надо портить красивую женщину! |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk ; спасибо, да, грудь своя) молодая грудь при старческом дряблом теле. Поэтому никакие реабилитации не страшны! Неделя мучений и снова девочка))
|
|
||||
|
||||
На самом деле не вижу ничего плохого в большой попе. Многие девушки, из Штатов, у кого гигантские попы, они обычно жирные достаточно, и лучше уж быть жирухой с большой попой и тонкой талией, чем просто жирухой.
Мне вообще бы хотелось иметь не столько большую попу, сколько фигуру как у модели Лекси Вильямс например. Но я понимая, что с моим строением это невозможно, поэтому стараюсь хотя бы достигнуть максимум из возможного. Если по прежнему есть некая заквадраченность, есть некоторый намек на ямки на бедрах, не хватает немного верхнего полюса и т.д и т.п почему бы не добиваться максимального результата? Если бы можно было остаться 54 кг но с округлостями и тонкой талией, это было бы замечательно, но увы. Я не могу уйти от квадратности, если не буду сильно увеличивать попу. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, а что у вас с весом было после липосакции? Вот у меня убрали считай 1,5 литра, по 300 добавили в ягодицы, плюс считай кожу убрали, так как абдоминопластика. Вес снизился может грамм на 500 и всё.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, еще у тебя есть отеки)
|
|
||||
|
||||
Как под 0 рассасывается? Куда?
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, не приживается просто и всё выводится организмом. Может быть сколько то и остается, но это количество на столько мало, что его и не видно.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, обидно(
А через сколько можно судить о результатах? И точно знать, что уже прижилось, а что нет? |
|
||||
|
||||
@iriska0307, у меня еще и месяца не прошло, по своему опыту срок не могу сказать. Для себя решила, что где-то через год надо оценивать конечный результат. Хотя тут девочки писали, что через 3-4 года все рассосалось, не поймешь и не предугадаешь вообщем.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, справедливости ради ,под ноль это единичные случаи , за 12 лет на нашем форуме 1-2 человек, У большинства все же прирастает и ведет себя как свой.
|