Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@udara, КитиМити права, напишите ГМ, он даст номер Елены. Она по техническим вопросам, типа запись, анализы и т. д. А сам ГМ отвечает именно по операции.
@Sonya15, у меня перед операцией цикл сбился, был риск что прямо день в день начнётся. Спросила ГМ как быть, он ответил: Ну если уже так случится, операцию переносить не будем (если конечно у Вас не бывает обильных кровотечений и резкого снижения гемоглобина). Профилактически за 2 дня до операции пропейте дицинон в таблетках по 2 таб (250 мг) 3 раза в день чтобы меньше было кровоточивости во время операции. По факту начались через два дня после операции, всё в "обычном" режиме, то есть ни усиления боли, ни обильности не было. Но конечно всё зависит от вашего доктора, задайте вопрос ему. |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, большое спасибо! У меня вроде более-менее регулярный цикл. Если конечно не собъется на нервной почве.. Спасибо за лекарство, почитаю, спрошу. Я общаюсь в основном с помощницей дока, а он дал свой номер, но неудобно как-то по таким вопросам писать. Тем более помощница вроде грамотно всё объясняет
|
|
||||
|
||||
Девушки!
Тоже хочу уменьшить грудь. Размер немаленький 85F. Но я бы не заморачивалась, если бы не спина, деыормируется, есть грыжа и не одна и в шейном отделе...поэтому операция неизбежна. Мне 55. Живу в Москве. Хочу узнать про хирургов к которым можно пойти на консультацию? В Москве или в городах рядом. Может посоветуете что? |
|
||||
|
||||
@Star567, советовать тут нет смысла, много хороших врачей, тем более Москва, и рядом. Смотрите во вложениях у девочек фото до и после и по работам врачей выбирайте своего хирурга. То,что нравится одной, не факт, что понравится другой, у каждого свой почерк и результаты очень разные. У большинства врачей есть так же соц.сети, где постоянно показываются их работы. Просто зайти на форум и спросить совета, так врача не выбирают, это процесс, которому нужно уделить время.
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, это совершенно нормально спросить именно доктора, ведь ему же делать операцию) не стесняйтесь, лучше спросите если переживаете.
А вы у кого делать будете? |
|
||||
|
||||
@Sonya15, если за несколько дней до, то ничего страшного нет. Разве что у вас сильно увеличивается грудь перед месячными, тогда скажите об этом врачу, чтобы учитывал это. У меня как раз такой случай, и как назло месячные пришли раньше положенного срока, цикл сместился понемногу за те месяцы, что я ожидала операцию, и получилось, что должны были начаться в аккурат к дню икс.. Я была очень обеспокоена этим, и возможно, стресс также приблизил эти дни. В общем, месячные начались на следующий день после операции, врач сказал, что теперь понятно, почему я так кровила… Лучше, конечно, подстраивать опи под цикл. Но если, как у меня, обстоятельства так сложились, то оперировать берутся, просто это осложняет процесс и докторам, и вам самой - во время опи лежать кровить, и потом неудобно менять прокладки, пока вы отходите от наркоза.. плюс тянет живот и другие радости КД.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пропала с радаров. Честно, была депрессия после операции, грудь казалась большой и на вид тоже не нравилась. Дома ревела
Но сейчас вроде начинает нравится) На днях напишу отзыв и закину фото) хочу услышать ваше мнение @aleksandra_simac, привет. Записались к Козеличкину или к другому врачу решили? Какие у него цены на новом месте |
|
||||
|
||||
@Кскеия, большой может казаться из-за отёка, тут только терпение, ждать, ждать и ждать.
Хорошо что начинает нравиться, так держать! Ждём рассказ и по возможности фото)) |
|
||||
|
||||
@Sonya15, конечно уже лучше) просто пытаюсь обложить себя как - то подушками) первую ночь особенно было тяжело, я даже думала под шумок может ещё липо сделали))) но там как и писали девочки, копчик болел у них и тд. У меня также, благо уже прошёл
Начну свой рассказ) 16.01 у меня была назначена операция у Козеличкина А.В. 15 я приехала на госпитализацию, пошла к терапевту - чтобы получить добро. Уже на тот момент моё сердце выпрыгивало из груди и пульсометр не срабатывал))) в итоге провели меня в палату, там уже лежала девушка после абдо. Какие были мои ощущения? Честно, я еле сдерживала слезы и хотела убежать)) я села на кровать и думала как я сюда сама пришла, меня позвали взять кровь. Позже уже пришёл АВ, такой спокойный и я чуть успокоилась тоже. Сказал, что завтра сам профессор будет делать мне наркоз, я говорю у меня первый раз будет наркоз. ..а он...ну все бывает в первый раз ) Сказал, что операция будет утром часов в 9. Ночь спала не очень хорошо, переживала Наступило утро, меня отправили на дообследование сердца (у меня с рождения марс сердца) После я пришла в палату , АВ уже был там сказал, если все там хорошо пойдём на опи. Сделал разметку и ушёл. Время было уже 9.30 где- то и меня позвали на операцию. Конечно, мой пульс опять зашкаливал я легла на стол . Анестезиолог начал спрашивать почему такой высокий и тд. И говорит сейчас под наркозом волноваться не будешь, хорошо) я говорю ок))) мне начали вводить наркоз и анестезиолог дал подышать в маску один раз .я говорю я уже немного успокоилась .второй раз в маску я подышала и уснула) |
|
||||
|
||||
@Кскеия, здравствуйте, подскажите во сколько вам обошлась вся операция, планирую тоже у него оперироваться в конце года, если получится, сколько вы ждали очереди на операцию, после консультации до операции много времени прошло?
|
|
||||
|
||||
Считаю несправедливым,что редукцию не включают в операции по ОМС или по квоте.
Про ОМС мне тут ответили, вот про квоту не понятно. Особенно несправедливо,если есть явный вред здоровью позвоночника ( протрузии, грыжи). Может нам вместе создать петицию в Минздрав РФ,чтобы редукцию включили в бесплатные операции? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|