Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня важна база, чтобы не больше 14
|
||||
|
||||
![]()
А почему так важна база? Например хочется чтобы ипланты были такими что сзади была видна полусфера и расходились за пределы грудной клетки. У меня база импланта 11.4 сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас так, как Вы описали с базой имплантов 14. Поэтому шире базу мне уже не куда.
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes, здравствуйте, а как сейчас ваша грудь ? Вроде почти 4 месяца прошло ? Не стала чуть больше? Мышца вроде со временем под отпускает имплант и должно богаче выглядеть
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделаю фото пришлю, но не хватает объёма.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sylvia, а расскажи, как твоя грудь сейчас поживает. У Лены-most был мини обзор мнений насчёт Мотивы, одни доки говорят, что крутые импланты, как натуральные на ощупь, другие их не хотят ставить, якобы уезжают
|
||||
|
||||
![]()
Поживает хорошо, форму держит (редко одеваю бюстгалтер) , в положении лежа на спине в подмышки не убегает, мягкая и приятная на ощуп, наполненный верхний полюс, протрузия если смотреть со спины. Я довольна!
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как у других, могу говорить только о своем опыте. Я с ними живу уже 7 лет. Все хорошо.
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так все-таки сколько стоят импланты на заказ?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забей, там смайл)
Смайл-рукалицо))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, я готова похвастаться своим размерчиком
Фото немного исказило, кажется как будто одна больше другой. Но нет, по факту все нормально) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня была якорная подтяжка с уменьшением ореол, под мышцу Первая грудь с ментор, они более жестокие на ощупь Мотива помягче и выбор пал из-за размера из линейки производителя Экставысокий |