Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, у меня тоже не прощупывался диастаз, была уверена, что ушивать мне ничего не нужно. А итоге 5 см и зашивали от груди до самого низа.
Не знаю на сколько правда это или нет, но где-то читала, что диастаз может быть не по всей длине брюшной полости. Допустим у пупа все хорошо, а под грудью надо зашивать. |
|
||||
|
||||
@Yulia0102, класс! Небо и земля!
@Libra411, настраивайтесь, готовьтесь и берегите своё здоровье, тем более выпал шанс опи провести пораньше.
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, так абдомино не только доя диастаза, как раз лишнюю кожу убрать можно, но судя по тому как выпирает в месте пупка живот, странно что диастаз не нашли, сходите на узи.
Всем привет! Вчера была на 2 мес осмотре) Оглядываясь назад, думаю: ничего себе приключения у меня , как в сериале) В целом все нормально, живот отекает еще, кожа зудит. Нога при долгой ходьбе подустает, но все самое хорошее еще впереди, надеюсь Новый год принесёт здоровья в мое тельце))) Вчера док сделала шлифовку кожи лазером, отправила заживать и мазать цикопластом.
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, у меня тоже нечего было ушивать по диастазу, но врач мне тупо ушил растянутые передние мышцы, ну помимо отрезания лишней кожи
@Marysia_, о, давно не было! Рада, что все более-менее в порядке)) Отлично, что уже шлифовку можно. А у меня постоянно три дырки открываются-закрываются на шве. Но ниток еще не вижу. Ни туда и ни сюда)) |
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз перевязывалась сама. Отчитываюсь-на живот и спину раз в день привязывала пояс турмалиновый. Там не осталось ни одного синяка. На попу не одевала... Она вся в синих синяках. Значит пояс решает проблему синяков.
Фото, конечно, не айс. Вживую на порядок лучше |
|
||||
|
||||
@Marysia_, огонь! Здоровья Вам и Вашему телу! Мне самой не верится, что мы все тут на это решились, и многие уже с новым телом). У меня вчера месяц был, фото ещё не скинули, доктор на Конгрессе в Москве)
@sk777, разница "до" и "после" Ощутимая! Заживайте легко и хорошо!
|
||||
|
||||
@sk777, даже не смотря на то, что прошло еще совсем немного времени, а результат уже просто огонь!!! Два разных человека!!!
@Marysia_, прекрасный результат! Так мне нравится ваш пупок) у меня практический 1,5 месяца, но он у меня какой-то красный во круг ) |
|
||||
|
||||
@Marysia_, что-то я упустила-
Для чего Вам шлифовку следали в 2 месяца? Может и мне ннннада)
|
||||
|
||||
Немного подкорректировала фото. Лобок тоже липосачили, ужасно отекший
|
|
||||
|
||||
@Yulia0102, ну наверное чтобы кожа лучше была, у меня растяжек много мелких
|
||||
|
||||
@sk777, а фигура то какая тала, огонь!
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, да, я сама себе когда проверяла, то на голодный желудок приподнимала голову и смотрела расхождение. Входили пальцы как бы между брюшной стенкой, но хирург местный сказал, что норма и все хорошо.
|
||||
|
||||
Не знаю почему, но за сутки талия уменьшилась на 3см. Итого -7 с операции. Вес, как до операции.
Сегодня и чихать уже не так больно. Слава Богу, что после опи я целую неделю не чихала) ) |
|
||||
|
||||
@sk777, отек спадает- объем уменьшается. Поздравляю! У меня после лимфодренажного массажа талия стала минус 7 см.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Кто делал липофилинг ягодиц, у вас тоже они болели и было жжение в ягодицах?
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, болело неделю, тк после абдомино только на спине надо лежать. Сейчас прошло 2 недели, вообще никаких ощущений нет
Сегодня спросила у врача про диастаз, сказал, что ушивал 5 см по всей длине, и прямые с косыми тоже ушил. |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, спасибо огромное за эту инфу - хоть и не по теме, но сын летел из США на костылях с травмированной ногой вот по этой системе благодаря Вам! Забронировал услугу за 2 суток. Встречали и в Чикаго на пересадке, и в Стамбуле, возили мимо всех очередей и таможенной в том числе! На случай, если кто то из девочек пропустил эту инфу)
@Apelsi, ну красота же! Поздравляю - разница до и после просто космос! |
|
||||
|
||||
@sk777, это после первого сеанса. В 6 недель начала , после разрешения врача. Ручной лимфодренажный.
С 2ух недель спала в капусте под компрой ( кроме места рубца везле муж обкладывал) было реально легче
|
|