Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2024, 20:04
Kiki2016 Kiki2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)

Kiki2016 на нулеKiki2016 на нуле

девочки вы меня успокоили и подружки, иду на опи) так долго копила. мечтала. ждала...
Старый 07.03.2024, 20:18
Ksavt79 Ksavt79 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 657 раз(а)

Ksavt79 на нулеKsavt79 на нулеKsavt79 на нуле

@balu
Красивый результат! Скажите пожалуйста, почему выбрали именно этого хирурга? Читала у вас, что выбирали из многих. Мы с вами обсуждали Хрусталеву. После, я была у нее на консультации. Все как вы описали)
Старый 07.03.2024, 20:36
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

balu на нулеbalu на нулеbalu на нуле

@Kiki2016, да, швы без вопросов .

@инданс 74, Кущенко
@Ksavt79, Хрусталеву я бы не потянула по деньгам, жаба бы задушила. Я шла к ней, что бы, так сказать сверить часы. Может она что-то неочивидное предложила, как с прикусом. По поводу где шов ее взгляд на мой случай. Вообщем, шла за вторым мнением, но ее взгляд полностью совпал с моим. С жабой договориться не удалось .
У меня запись у Х, попробую перенести на осень, если нужна будет коррекция или мне что-то не понравиться и врач ничего не предложит. Летом я оперироваться не хочу все же. И у ребенка экзамены, мне все сразу не вывезти.
Типикина вычеркнула , в основном, из-за расположения швов, я так себя не вижу . Результаты его мне продолжают очень нравится.
Старый 07.03.2024, 20:47
Ksavt79 Ksavt79 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 657 раз(а)

Ksavt79 на нулеKsavt79 на нулеKsavt79 на нуле

@balu
К Хрусталевой ходила из тех же соображений) к Х записана на консультацию на начало мая, рассматриваю его. Меня только смущает как он глаза делает. Раскосо. Интересно, это его фирменный подчерк?
Старый 07.03.2024, 20:53
Vilika Vilika вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Vilika на нуле

Цитата:
Сообщение от balu Посмотреть сообщение
@Vilika, в принципе хорошо. Но терзаюсь, как бы быстрая реабилитация не оказалась обратной стороной отсутствия желаемого эффекта. Кое где синяки, на шее очень сильный отек, пока она меня расстраивает, Надеюсь , что со схождением отёка будет больше поводов для радости. Отек по бокам лица , с одной стороны висок в отёке, на этом глазу хемоз. Но, вообщем это все ожидаемо, помня, как меня раздуло после эндо, можно сказать, это и не отек. Кроме шеи, там прям деревянный отек. А у Вас как ? Что на Ваш взгляд сложнее блефаро или смас? Я морально готовлюсь к блефаро, но мне нужно ещё доразобраться с бровями и веками на одном глазу, у меня проблемки после эндо .А лоб у Вас как? Чувствительность? Парез? Я от лба отказалась, в надежде запустить бровь, ВИ меня попинывает в эту сторону, но я , пока , не готова всю борьбу за подвижность брови смыть в унитаз.

Ну и фото до, 7 день,
@balu, вчера было три недели после масс, платимы и андо лба и две недели после блефаропластик. Шея еще деревянная, отек под челюстью. С отеками борюсь микротоками, уже сделала 10 штук. У висков, над бровями и у глаз все еще деревянное и нет чувствительности. Лоб лучше всего. С левой стороны отек больше. Глаза еще не мои. Приходится капать увлажняющие капли, с компом долго не могу работать. В общем пока не красавица. Иногда накатывает, но гоню плохие мысли прочь. Знаю, что надо ждать и времени еще мало прошло после операции.
Фото до и сегодня
Старый 07.03.2024, 21:07
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Ksavt79, мне кажется, у Х есть свой фирменный почерк, и к нему идут за этим. Я пол года за ним наблюдаю в телеграме . И глаза, подбородки и углы челюсти у него фирменные, на мой взгляд. Но, глаза я сейчас трогать не готова, а от углов и подбородков, я за пол года подустала и начала задумываться, а не устану ли я от себя с такой челюстью. Насколько мне важно получить такой результат? И, после ответов себе на эти вопросы, я решила , что ждать осени мочи нет, летом я оперироваться не готова, шея бесит. Всех кто пришел в голову обошла, чего время тянуть ? Я и так обошла не мало , вряд ли я найду кого то с волшебной палочкой.
@Vilika, а хемоз есть? Меня этот бесячий хемоз достал. Уже купила капли с дексом, иначе вообще глаз заплывает.
Мне, честно говоря, микротоки , как слону дробина. Хотя сделала уже 8. Мне лучше всего помогает арникагель под пленку. Дома все время хожу обмазавшись им. Ещё не плохо помогает гель 911 тоже под пленку.
@Vilika, для вас что было легче смас или блефаро? И блефаро у Вас круговая или только верх?
Старый 07.03.2024, 21:16
Vilika Vilika вне форума
Новичок
Beginner+

Vilika на нуле

В предыдущем посте не прикрепилось фото
Миниатюры
b3c27742.jpg   ca4ba7fe.jpg   9de72ac8.jpg   90474045.jpg  
Старый 07.03.2024, 21:17
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 812 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@balu, не очень поняла . Вы сейчас сделали операцию и еще осенью собираетесь к Х ?
Старый 07.03.2024, 21:21
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 388 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

@balu, очень все хорошо! почему боитесь? Быстрая реабилитация не равно плохой результат! просто зависит от ресурсов организма. У меня тоже быстро заживает, я не парюсь. наоборот радуюсь!

Обо мне:
Старый 07.03.2024, 21:26
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Vilika, у Вас тоже особых синяков и отёков визуально не видать и глазки почти норма, у меня блефаро не было, а то один , то другой с хемозом. Даже не представляю, каково бы им было после блефаро.
@Елена25, я не то что бы собираюсь, но в голове , как вариант , держу. Хотя , конечно, хотелось бы обойтись без этого.
Старый 07.03.2024, 21:27
Vilika Vilika вне форума
Новичок
Beginner+

Vilika на нуле

Цитата:
Сообщение от balu Посмотреть сообщение
@Ksavt79, мне кажется, у Х есть свой фирменный почерк, и к нему идут за этим. Я пол года за ним наблюдаю в телеграме . И глаза, подбородки и углы челюсти у него фирменные, на мой взгляд. Но, глаза я сейчас трогать не готова, а от углов и подбородков, я за пол года подустала и начала задумываться, а не устану ли я от себя с такой челюстью. Насколько мне важно получить такой результат? И, после ответов себе на эти вопросы, я решила , что ждать осени мочи нет, летом я оперироваться не готова, шея бесит. Всех кто пришел в голову обошла, чего время тянуть ? Я и так обошла не мало , вряд ли я найду кого то с волшебной палочкой.
@Vilika, а хемоз есть? Меня этот бесячий хемоз достал. Уже купила капли с дексом, иначе вообще глаз заплывает.
Мне, честно говоря, микротоки , как слону дробина. Хотя сделала уже 8. Мне лучше всего помогает арникагель под пленку. Дома все время хожу обмазавшись им. Ещё не плохо помогает гель 911 тоже под пленку.
@Vilika, для вас что было легче смас или блефаро? И блефаро у Вас круговая или только верх?
Хемоза нет, скорее всего из-за отека не комфортно глазам.
Арникагель именно от отеков помогает?
Не могу сказать что легче, скорее всего блефаро.
Старый 07.03.2024, 21:28
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@mila1708, спасибо. Я тоже радуюсь, но шея , пока не очень радует, а это именно то, что меня огорчало больше всего. Надеюсь, что это отек и он постепенно сдается и результат будет радовать.
Старый 07.03.2024, 21:29
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 682 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Vilika, очень достойно! У тебя тоже Кущенко, я правильно поняла?

Обо мне:
Старый 07.03.2024, 21:30
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Vilika, да, мне от отеков именно помогает арникагель
Старый 07.03.2024, 21:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, напоминаю, что без фото до и после вы не можете говорить о результатах знакомых, их швах и прочем (правило №1). Я исправила сообщение и пока не давала нарушение, но вы как-то следите за этим тоже, плиз.

Обо мне:
Старый 07.03.2024, 21:35
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, спасибо! Понимаю, что мне, извините. Буду стараться.
Старый 07.03.2024, 21:36
Vilika Vilika вне форума
Новичок
Beginner+

Vilika на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Vilika, очень достойно! У тебя тоже Кущенко, я правильно поняла?
Да, у него
Старый 07.03.2024, 21:37
Yul1979 Yul1979 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 127 раз(а)

Yul1979 на нуле

@Vilika, @balu, а подскажите пожалуйста по микротокам. Куда, чего и по сколько по времени их делают. Веду борьбу с отеками и восстановлением мимики с одной стороны.Доктор мне микротоки не назначил, говорит, пройдёт так, но мне кажется, что он просто не в теме про них. Звонила сегодня в мед. Центр, а мне там сказали, что у них должно быть понимание, в какие места и чего точить, а в идеале - письменные рекомендации от врача
Старый 07.03.2024, 21:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Надо же, сразу 2 результата от одного хирурга) Про него очень-очень давно не было отзывов. А те, что были, больше по груди, хотя и подтяжки тоже есть в архивах. И все о нём хорошо говорили, такое приятное впечатление было.

Обо мне:
Старый 07.03.2024, 21:42
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Yul1979, делают около 30 минут, водят по массажным линиям , либо в перчатках, по сухому, тогда эффект вибрации ощущается, либо манипулой по лиотону, тогда я ничего не ощущаю.
Закрытая тема

Метки
smas
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru