Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@julia_2202, как у вас дела?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Viktori1K, если честно, думаю, что вряд ли рассосется это. Подождите, если можете, понаблюдайте, но я думаю, что следы останутся, мб станут поменьше, но останутся все равно.
Насколько мне известно, крупные сосуды прижигают, чтобы не было очень много крови. Вам чем делали операцию? Если радионожом, то там вообще не должно быть крови по идее, сразу же всё прижигается. А если скальпелем, то только крупные сосуды коагулируют и аккуратно сшивают. Возле клитора я не знаю как даже. Мне нужно будет через 5 месяцев укорачивать ножку и мне ужасно страшно. Вам прямо близко к клитору резали? По поводу лазерной шлифовки очень интересно. Делитесь, пожалуйста, вашими результатами. Насколько знаю, там нужно курс процедур с перерывом примерно в 6 недель. Быстро результата ждать не стоит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зачем вы так пугаете, что долго все твердо держится ;(
Как сексом заниматься? ;D |
|
||||
|
||||
@Znak, у всех по-разному) кексом можно было заниматтся по ощущениям через месяц-полтора. Просто не с кем было,и лучше смазкк изначально использовать и аккуратненько)
|
|
||||
|
||||
Банальным сексом можно и через месяц/ полтора заниматься. Если не больно Вам конечно. У всех по разному, мне например нет. Но я не занимаюсь, как раз из- за того, что твердо. Потому секс - это же и пальцами где- то потрогать и, что еще хуже, куни)) Там и видно и на "ощупь" не так , как надо. Вот воздержание почти 2 месяца. Я сама перед операцией начиталась и думала, что через месяц уже следов не останется) А тут вон как. Я 3 недели плохо спала, из- за того, как загонялась по этому поводу. Думала крыша поедет
|
|
||||
|
||||
@Viktori1K, у меня было перетянуто ниткой (когда резко отек на 5й день увеличился),была волнистая губа как колбаса))),потом сгладилось,сейчас не видно,хотя я думала так и останется.
Я Вас понимаю, у меня неизвестно почему на шве промежности вылез кусок кожи с одного конца (шов от другой оп),тааак бесил,и врач не хотела убирать!Типа это фигня,что ты там рассматриваешь, ничего почти не видно.. ну да ну да)он почти 5 мм выпячивается,как не видно то!Короче настояла чтоб срезали, там 5 мин делов под ледокоином. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас в тг доктора Поздняковой (подписана, смотрю, вроде, хорошо делает, но тут фамилии не встречала этой ни разу) выложена фотка со строением, похожим на моё, и я прям еще больше успокоилась, потому что ни у кого никогда не встречала подобного момента в работах, а главное, обоснования!)
Мой врач мне тоже сказал, что кожу мне мы лишнюю всю убрали, но сами складки убрать невозможно, такое строение, там уже "мяско", как я выражаюсь))) но оно и логично, если их иссечь, будет просто плоскость и черти-че выйдет)))) фух. Вдруг кому-то интересно и актуально это) То есть это тот случай (как и мой), когда, как ни крути, складки капюшона будут переходить в сами губки и составлять с ними единую картину) я постараюсь сегодня сфоткаться) и посоветуюсь с вами по поводу 1 момента... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, у меня тоже капюшона практически нет, а клитор закрывают 2 складки по бокам, если вы об этом. Не вижу ничего плохого в том, что эти складки имеются. Мало того, мне их пришлось подрезать, чтобы ткань для пересадки взять. Я бы хотела немного вернуть там объем (попробую тянуть и мб филлер поставить), чтобы нормально закрывался клитор, хотя и сейчас закрыт, но я бы хотела, чтобы прямо хорошо закрывался. Не вижу ничего плохого в таких складках, если они не сильно выступают
@Viktori1K подскажите, пожалуйста, вам лазером именно рубцы проходили или вообще всю вульву? |
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, тоже на нее подписана. Вроде неплозик работы у нее)
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, нет-нет, я не говорю, что это плохо! Ни в коем случае!) Просто поделилась, что есть вот такая вот интересная особенность, и у меня в том числе. И после этого поста еще немного подуспокоилась, хотя и так понимала, что складки эти никуда не убрать, да и мой врач говорила.
Вдруг кого-то тоже успокоит))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы, как мне убрать фото из раздела "мои фото"? Не получается) Вон под ником как-то загрузилась картинка, которую я в пост цепляла..
П.с. фото не моё. |
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день. Нужен совет,взгляд со стороны,так скажем. Лабио была в октябре, коррекция в декабре. Сейчас будет другое вмешательство (коррекция шва после леваторопластики) и есть возможность доработать по губам. Момент такой. Правая губа была сшита своеобразно (исходя из исходника),стык не красивый был . Сейчас вроде этот стык более менее сгладился,но стала замечать ассиметрию по отношению к левой. Самое интересное,она стала чуть длинее последние 2 мес. Стоит ли заморочится и чуть убрать правую? Или я реально уже загоняюсь? Сбоку ассиметрия видна значительнее. Хотя ровно и раздвинуто когда терпимо. Перфекционизм мой толи чекнулся уже, толи действительно нужно. Как считаете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|