Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня вопрос к старожилам- у подруги (не рожала еще) и размер груди и форма хорошие, но крупные ареолы . Если уменьшать только их диаметр это не помешает кормлению в будущем?
Все везде перечитала, а это не нашла. Только она не даст их сфоткать, к сожалению. (так было бы наверно проще в консультациях спросить). Но вы тут уже опытные, надеюсь ответите |
|
||||
|
||||
Да, Алексанра Цы, очень тяжело...выбрать
Мимозка, я и сама пока не знаю. Но сейчас наверно уже больше склоняюсь к Вячеславу Витальевичу. Но в СПИКе сказали. что он очень устал, и хотя отпуск у него с 1-го, в эти выходные он уже не приедет, у него и в Питере пациенток хватает... обидно |
|
||||
|
||||
Тростиночка, если тебе работы Абжандадзе нравятся больше, то не стоит делать у того, чьи работы нравятся меньше! Или ждать месяц (по сравнению с теми годами, во время которых ты собираешься радоваться грудью, это смешно) или искать хирурга, чьи работы нравятся также.
|
|
||||
|
||||
Ну ведь грудь всё-таки не по медицинским показаниям делается?) Не тот случай, когда "грудь не совместима с жизнью" и операция нужна срочно?8)) Ради того, чтобы сделать у того хирурга, работы которого нравтяся больше всего, можно и подождать.
Конечно, когда уже настроился на определенную дату и буквально дни считаешь до дня Х и такой вот облом.... Но не получится ли в дальнейшем так, что если, не дай бог, грудь у Павлова получится не идеальной, то ты будешь корить себя - "вот, надо было у А. делать!" |
|
||||
|
||||
loylira, а смысл сейчас резать ареолы, если еще предстоит беременность и кормление? Может потом лучше это сделать..заодно с подтяжкой ;)
|
|
||||
|
||||
Тата, она девочка то молодая (как и я ) , и детей вообще не хочет ( но может одумается еще) , это я тут за нее беспокоюсь
Так что с кормлением то ? |
|
||||
|
||||
Тростиночка, думаю, как уже и Катерина и Феррари заметили, лучше подожди. Да и В.В будет после отпуска, отдохнувший, и со свежими силами такую тебе грудку смастерит
|
|
||||
|
||||
Ой. девочки, СПАСИБО вам огроменное!!!!! Послушала вас ( вернее почитала) и пришли мои мысли в порядок!!! :susel:Теперь я знаю чего я хочу. На самом деле, раз я уже ждала ОП почти три года, то можно и ещё немного подождать! Будем считать, что не делается, все к лучшему!!!
|
|
||||
|
||||
virdji хочешь верь, хочешь нет, но я первые дни не летала окрыленная результатом, я лежала без сил... после ОП. Осознание результата приходит ко мне лично месяц на третий, так что я сижу и жду.
Про отпуск это правильно! я думаю, что спадет отек и ты сама себе больше понравишься ;) стало лучше. про выбор хирурга - Если что-то не совсем получается, значит это не подходящее время для этого. Лучше жди своего и не мучайся, раз определилась, тем более ты сама сказала, что тебе его работы нравятся больше. |
|
||||
|
||||
Тростиночка, вот и славно))))
|
|
||||
|
||||
Никакие! Протоки находятся глубоко в железе, а кожные излишки вокруг ареолы убираются лишь поверхностно, т.е. делается надрез на коже, снимается излишек, подтягивается по новому размеру и накладывается шов. Даже если хирург будет криворукий, до протоков ему все равно не добратся! Но хирурга, ессно, лучше выбирать ответственно - ведь от его стараний будет зависеть красота шва.
|
|
||||
|
||||
loylira, а большие ареолы - это какого размера? Может быть не так все криминально? Я шла на Оп с мыслью обязательно уменьшить ареолы (много кормила), но хирург посоветовал сначала сделать только увеличение без коррекции сосков. Сказал:не торопись, тебе может вполне понравится вид ареол на фоне новой груди. Я согласилась и не пожалела. На большой груди большие ареолы смотрятся совсем по-другому.
|
|
||||
|
||||
Тат, Sabiwa, катруся, спасибо всем
Катрусь, да, диагноз. голову мне лечить надо фотки покажу, сейчас отек же еще, пока об окончательном результате судить рано. очень надеюсь в месяц уже можно будет вывеситься. я еще я хочу в нормальные лифчики, а не топы. еще 2 недели в них ходить - вообще без радости для тех кто спрашивал про параметры мои: рост - 168 см вес - 50 кг (с сегодняшнего дня принято решение худеть) бедра - 86 см, под грудью 70-72 см, талия точно не помню, около 60 см. |
|
||||
|
||||
Тата, Елена П, Сливки - спасибо большое за ответы! Теперь только осталось ее поймать чтоб ареолы померять. А как это делают, сантиметром по окружности или от центра соска к краю ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|