Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2024, 04:30
Olen’ka Olen’ka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

Девчат, а кто удалял по медицинским соображениям, как у вас со здоровьем? Вам стало лучше?) я вот смотрю свои анализы за последний год и вижу что растут эозонофилы последние полгода, по чуть-чуть, но планомерно так и я задумалась, тк это как раз период после разрыва импланта
@Lucyko, 16 мм… это круто!
Старый 06.08.2024, 05:53
Ariell Ariell вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ariell на нуле

Цитата:
Сообщение от irazah Посмотреть сообщение
Нужно искать хирурга, кто удалял. Я думаю есть такие. Я из Владивостока, и то у нас много кто удаляет оказывается. Конечно в своих инстаграм они не выставляют такие работы. Когда я пришла к своему хирургу, по поводу подозрения на разрыв, он мне тоже сказал что нужно другие поставить импланты, не хочется ему мои груди резать. Но я категорично отказалась от имплантов, спросила делал ли он такие удаления? И он мне открыл показал свои работы по удалению. Насмотревшись на форуме у девочек результатов, я впринципи уже примерно знала как должно все выглядеть. Его работы мне понравилось, я согласилась у него оперироваться. Но он сказал, что без подтяжки тут не обойтись, хочешь хороший результат, нужна поддержка. И про капсулу все грамотно рассказал. Скоро снимут все бинты, посмотрим что получилось . Нужно обязательно с опытом искать хирурга.
Подскажите у кого делали? Я тоже из Владивостока. Ставила в Питере, красиво, но поняла, что не мое.
Старый 06.08.2024, 08:15
T.a.n.y.a. T.a.n.y.a. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

T.a.n.y.a. на нуле
По умолчанию @Lucyko, разрыв?! И как долго вы с ним ходили?

Цитата:
Сообщение от Lucyko Посмотреть сообщение
@T.a.n.y.a., нет, я буду в клинике Пирогова
@nata77, ахахаха) спасибо ) но они правда великоваты для меня и ну не моеее (( хотя выглядит в целом все натурально очень , и никто в жизни не догадался никогда , что у меня вставленная грудь ! ну и плюс разрыв ! Сегодня была на узи перед операцией прохожу обследования - и мне сказали, что разрыв стал еще больше по сравнению с предыдущим УЗИ ((
А еще я тут выяснила что у меня по сравнению с УЗИ 2019 года (я делала у одного и того же специалиста ) железистый слой стал больше : было в 2019 году - 10-12 мм , а в 2024 году - 14-16 мм … что не может не радовать
@Lucyko, я сейчас тоже в поисках доктора , который бы удалял. Вы много врачей обошли? И почему именно в Пирогова ? У меня подруга там работает, посоветовала только одного доктора , кто специализируется на этом. Не знаю , в рамках данного форума можно назвать фамилии пароли и явки. И, конечно, у меня к вам вопрос , почему не у того же доктора ? Когда у вас дата? Нужна ли будет подтяжка ?
Старый 06.08.2024, 11:08
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lucyko на нуле

@T.a.n.y.a., не у своего доктора , потому что изначально когда я к не у пришла с разрывом и сказала, что хочу удалить он мне сказал : что у тебя останется уродство, а не грудь , маленькая и со шрамами … и вселил мне мысль, что надо менять! Но когда я все же приняла для себя решение об удалении … он сказал , что не поддерживает меня , но операцию по удалению сделает… короче, я как то не захотела у него))) раз уж сказал, что уродство , то мне оно точно не нужно ! И я стала искать врача и честно найти такого , кто бы принял и ПОДДЕРЖАЛ мое решение об операции по удалению имплантов было ооочень сложно ! Для всех - это замена ! И мне посоветовали дока в Пирогова, я так сказать иду к нему по рекомендации своей подруги , у него многие делали реконструкцию груди и хорошое отзывы ! Пока не буду называть фамилию ! Пройдёт операция - выложу фото и назову имя )) очень надеюсь , что все пройдет лучшим образом ������������ да подтяжка будет ! Я буду делать ее!
@Olen’ka, я просто даже не понимаю 16 это как много или мало, но явно больше чем было )
Старый 06.08.2024, 13:37
Новичок
Beginner

T.a.n.y.a. на нуле

Цитата:
@T.a.n.y.a., не у своего доктора , потому что изначально когда я к не у пришла с разрывом и сказала, что хочу удалить он мне сказал : что у тебя останется уродство, а не грудь , маленькая и со шрамами … и вселил мне мысль, что надо менять! Но когда я все же приняла для себя решение об удалении … он сказал , что не поддерживает меня , но операцию по удалению сделает… короче, я как то не захотела у него))) раз уж сказал, что уродство , то мне оно точно не нужно ! И я стала искать врача и честно найти такого , кто бы принял и ПОДДЕРЖАЛ мое решение об операции по удалению имплантов было ооочень сложно ! Для всех - это замена ! И мне посоветовали дока в Пирогова, я так сказать иду к нему по рекомендации своей подруги , у него многие делали реконструкцию груди и хорошое отзывы ! Пока не буду называть фамилию ! Пройдёт операция - выложу фото и назову имя )) очень надеюсь , что все пройдет лучшим образом ������������ да подтяжка будет ! Я буду делать ее!
@Olen’ka, я просто даже не понимаю 16 это как много или мало, но явно больше чем было )

Читаю ваше сообщение и плачу и смеюсь, уж простите. Все тоже самое , что и у меня. Один в один эти же слова. Еще и напугал пневмотороксом. Вопросов к нему нет, сделал идеально. Лучше бы просто сделал подтяжку и оставил маленькую грудь, чем пихать туда импланты. Я не хотела их изначально , но он не указал ни Олиного минуса , плюс на канале его девочки делали много лет назад и все довольны. Без имплантов сказал, груди не будет . Ой, не могу, как начинаю вспоминать , что в это все ввязалась. Панические атаки начинаются. К нему я тоже не пойду, именно по той же причине , что и вы. Пока в поиске докторов. Но в планах удалить себе это в сентябре. У вас когда примерная дата? И сколько насчитали вам в Пирогова? И еще вопрос … совсем нельзя без подтяжки обойтись? Мне изначально МС сделал подтяжку.
Старый 06.08.2024, 14:51
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@T.a.n.y.a. ; а есть фото на сегодняшний момент?
Старый 06.08.2024, 15:04
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+

Lucyko на нуле

@T.a.n.y.a., да Вы что!!! Да-да пугал тем же самым …. Блин… ну как так-то ((( когда я только ставила импланты он отговаривал меня сильно- я же к нему на консультацию 3 раза ходила - он убеждал меня , что мне не нужна грудь , а только подтяжка и он мне рассказывал о всех возможных последствиях … но я как глухая была! Мне тогда прям приспичило и все : вижу цель- не вижу припятствий! Просто хочется материться на себя нужна была какого то черта это вставная грудь , хотя напомню до этого этого мои аккуратные размеры меня устраивали ! Стадное чувство - все делают и мне надо (( ну что сделано , то сделано ! Подтяжку надо в моем случае …

Операция на этой неделе ! ! Давайте сделаю все и расскажу и покажу Что и как ! Буду держать в курсе !
Старый 06.08.2024, 21:12
Новичок
Beginner

T.a.n.y.a. на нуле

Цитата:
@T.a.n.y.a., да Вы что!!! Да-да пугал тем же самым …. Блин… ну как так-то ((( когда я только ставила импланты он отговаривал меня сильно- я же к нему на консультацию 3 раза ходила - он убеждал меня , что мне не нужна грудь , а только подтяжка и он мне рассказывал о всех возможных последствиях … но я как глухая была! Мне тогда прям приспичило и все : вижу цель- не вижу припятствий! Просто хочется материться на себя нужна была какого то черта это вставная грудь , хотя напомню до этого этого мои аккуратные размеры меня устраивали ! Стадное чувство - все делают и мне надо (( ну что сделано , то сделано ! Подтяжку надо в моем случае …

Операция на этой неделе ! ! Давайте сделаю все и расскажу и покажу Что и как ! Буду держать в курсе !

Дай вам бог здоровья и удачи! Пусть все пройдет хорошо 🙏🙏🙏
Буду ждать очень сильно вашего сообщения.
Как долго вы отходили с ним и как узнали , что он порвался?
Читаю и постоянные осложнения- порвался (((

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
@T.a.n.y.a. ; а есть фото на сегодняшний момент?
А как его разместить
Не разобралась пока еще
Старый 07.08.2024, 00:03
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+

Lucyko на нуле

@T.a.n.y.a., спасибо большое за поддержку ! Потом расскажу обязательно как узнала что порван - это отдельная история ))
А Вы как узнали , что порван ?
Старый 07.08.2024, 00:13
Новичок
Beginner

T.a.n.y.a. на нуле

Цитата:
@T.a.n.y.a., спасибо большое за поддержку ! Потом расскажу обязательно как узнала что порван - это отдельная история ))
А Вы как узнали , что порван ?
А он вроде и не порван у меня. По крайней мере два узи не подтвердили. И год назад ставила. Больше уже. Но одна грудь болит. Чуть больше другой. У меня постоянный дискомфорт. Под грудью так вообще ощущаю , как имплантат , как воздушный шарик наполненный жидкостью переливается туда-суда. Мне не нравится моё отражение в зеркале. До операции были реально уши спаниэля. Но я их собирала в кучку и все было супер. А сейчас себя не принимаю. Все как у девушки, которая описывала подобное. Самое главное - здоровье… лимфоузлы увеличиваются, состояние плохое , букет выписывается… не хочу ждать еще пять лет, чтобы получить аутоиммунный процесс. А если порвется, а я с ним прохожу непонятно сколько. Кудрявцева пять лет ходила и не знала . Кошмар …
Старый 07.08.2024, 14:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 063 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@T.a.n.y.a., https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
Старый 07.08.2024, 20:47
Cameli_A Cameli_A вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 144 раз(а)

Cameli_A на нулеCameli_A на нуле

@Kksusha, Дела отлично) размер, даже не знаю) беру белье бесшовное с поролончиком 70А, нашла отличное, которое и визуально немного объема добавляет, и не давит нигде и не сползает наверх)))
а так в плане здоровья все отлично. Подтяжку вообще нет смысла делать, нЕчего а липофил лотерея, в которой я не хочу участвовать. Хотя муж намекает, что надо поставить небольшие, чисто для эстетики. Недавно доктор писал, вообще удивительная забота о пациенте, хотя почти год прошел))) сказал, что по фото очень все неплохо, он ожидал, что будет печальнее )))
Старый 08.08.2024, 15:49
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Cameli_A, муж пусть себе чонить пришьет для эстетики.

Классные аккуратные сиси у тебя, я бы рада была, если б у меня так было и ничо не висело. Залом под соском расправился?
Старый 08.08.2024, 16:11
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+

Lucyko на нуле

Всем привет ) ну чтож вчера у меня прошла ОПИ по удалению имплантов в клинике Пирогова ! Напомню, у меня был разрыв правого импланта ! опи длилась около 4 часов !!! Ну как сказал Док, мы никуда не спешили - все делали тщательно и аккуратно ) вчера весь день проспала : после наркоза отошла легко , без последствий ! Очнулась в компрессионном белье с перетянутой грудью , поэтому сказать что была легкость - не могу ))) ощущения были хорошие , но безумно хотелось спать ! Врача вчера не видела - Увидела сегодня на перевязке ! Показал мне видео как удалял импланты! Я почему то думала , что там столько крови должно быть , но нет все чистенько! Целый имплант удалился прям быстро, а разорванный пришлось по вытаскивать ! Удалил с капсулой , но частично там где ребра чуть оставил !

Из удивительного:
1. грудь сказал , что есть ) будет двоечка ! Говорит что грудь выросла пока носила импланты ) тк изначально у меня было 1,5 , а тут говорит, что свои ткани есть , да сейчас они пока на верхнем полюсе груди, но постепенно будет отпускаться. Грудь свою я увидела , но не сфотала ( не лучший вид еще конечно, но в целом не так страшно как я ожидала ) да и забыла о телефоне ! Так что девочки , все возможно и рост своей груди тоже возможен !!!!
2. Операция проходила на специальной кровати, которая в процессе операции поднимает твое тело ( полусидя) и таким образом доктор может видеть как ведет себя грудь в сидячем положении и уже от этого отталкиваться и делать подтяжку ! Сказал что пробовали сделать подтяжку через ареолы , но говорит, получилось не красиво ( даже сделали временные швы) . Хотел сделать подтяжку через вертикальный шов , но тоже сказал , что не красиво было ? Поэтому якорная подтяжка!

Возможно вы слышали про такие столы поднимающиеся ) для меня это было открытие))

В целом операцией довольна !

Удалили аллерганы 245 , разрыв правого импланты , проносила 6 лет и один месяц!

Меня уже выписали , восстанавливаюсь дома ! На перевязку через несколько дней ! Предупредил, что моедт вбить оттек ( и серома и гематома ) наблюдаю )

Довольна ли я ? Безумно ! Уже сейчас чувствую себя девочкой -девочкой ! Такой ощущение что большого обьема и не было у меня никогда ! Когда трогаю грудь абсолютно НЕТ ощущения что чего то не хватает ! Пришлю вам мое последнее фото с грудью ) и в компрессии !
Ну и когда уже сделаю фото груди без компрессии напишу у кого делала ))
Миниатюры
86e541ce.jpg   4fe72243.jpg   cc74ac7e.jpg  
Старый 08.08.2024, 17:01
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@Lucyko ; скорейшего вам восстановления) пусть будет лучше чем до всех манипуляций)
Старый 08.08.2024, 17:12
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+

Lucyko на нуле

@Sladko, спасииибо :*
Старый 08.08.2024, 17:52
Kksusha Kksusha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Kksusha на нуле

@Cameli_A, спасибо за ответ)) А вам с капсулой удалили? И какой был размер до имплантов? Ну то есть после удаления размер как изменился относительно того что было ДО?

Насчет липофиллинга я спрашивала у нескольких врачей, все по разному говорят. Если усреднить, то говорят плюс-минус что чтобы осталось плюс минус пол размера, или 150 мл, то нужно жира откачать 300 мл. Но у худеньких 300 сложно найти в одном месте. А все тело то прокалывать никому не хочется, это и дорого, и реабилитация
Старый 08.08.2024, 18:24
Solomaaa Solomaaa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 422 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Solomaaa на нулеSolomaaa на нуле

@Cameli_A, а что за белье, поделитесь, пожалуйста!
Старый 08.08.2024, 19:09
Olen’ka Olen’ka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Lucyko, хорошо когда есть своя грудь, что тут еще скажешь)) поздравляю!
Старый 08.08.2024, 21:53
AnnaTwitt AnnaTwitt вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnnaTwitt на нуле

Девушки, добрый вечер. Ставила импланты почти 3 года назад. Вот уже с год где-то в голове сидит мысль, что мне мое это.. к тому же начался небольшой птоз. До этого птоза не было, подтяжку не делали, своя грудь была 0.5-1 размер. Стоят анатомы 295мл.
Хочу удалить импланты. Но мой врач, у которого оперировалась 3 тогда, сказал, что надо делать подтяжку в любом случае и если делать липофилинг, то только 100 мл можно за раз ввести. Но я не хочу подтяжку и хочу липофилингом больше жира ввести. И сумму еще мне насчитал 870тыс за удаление имплантов, подтяжку, липо. Это везде такие цены сейчас? Интересует именно СПб. Поделитесь, пожалуйста 😁
Закрытая тема