Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 24.07.2024, 13:12
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 810 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ЕленаП, я про себя говорю, мне точно, чем худее, тем изящнее.Тебе итак итак хорошо.Я бы и 70 кг с удовольствием носила на себе, такая знойна женщина- мечта поэта, но сразу появляется много не нужного внимания со стороны навязчивых ухажеров из средней Азии и Кавказа , хватающих за ж в общественных местах .Ну нафиг, тощие у них не в моде, поэтому в целях личного спокойствия постоянно худею.
Старый 24.07.2024, 13:14
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 375 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
А вот тут я очень худая и тот же имплант, смотрится также мне кажется
Вложение 516819

@N@t@ly, рост у нас почти одинаковый вроде. У меня 172, вес плюс/минус 63-65

На последней фотке в белом 56-57
Мне кажется ты все лучше и лучше становишься! Да на этом фото худая, но на тех такая прям сочная , яркая!
Старый 24.07.2024, 13:18
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
чем худее, тем изящнее
100%. Я согласна. Но я пока с трудом представляю себя похудевшей до 56, тут нужен стресс мощный для организма, потому что даже если я есть совсем перестану, я не похудею так )) На фотке в белом видно мое лицо, там я страдаю )) Поэтому и худая

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Я бы и не сказала, что там импланты
Никто и не догадывается....

В общем, вопрос в личных заморочках, которые в голове где-то. @ВеснаКрасна все верно сказала, что в юности может было и красиво (без груди), сейчас не факт что будет так. Поэтому я пока закрыла для себя тему удаления. А там посмотрим...

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 13:19
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 593 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
мне точно, чем худее, тем изящнее.Т
Мне тоже. У меня еще и плечи широкие. Тут как раз про американскую пройму писали) Когда худею у меня сустав плечевой красиво вырисовывается и ключицы тоже. Ну попа всегда большая. Юбкой прикрываю и вроде как за стройную сойду)) А когда вес набираю плечи мощные как у борца
Старый 24.07.2024, 13:19
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Applegirl, да! Худоба мне не очень то и идет. Вес в 62-63 кг идеальный @Applegirl, спасибо

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 13:20
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 296 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

И я хочу сиськи.
Старый 24.07.2024, 13:21
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
А когда вес набираю плечи широкие как у борца
У меня плечи вообще не поправляются. Ну хотя я больше 70 кг и не весила никогда в жизни...
@N@t@ly, аха-ха, снова ))) Они бабят! Не делай, прошу тебя! Реально. Фотки этого не передают

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 13:26
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
И я хочу сиськи.
И я !)))) лет так уже 15 хочу, а с опущением груди , последние годы, очень хочу)) 1,5-2 размер мне хватит()
Старый 24.07.2024, 14:01
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 664 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Applegirl, да, аллераны. Но мне очень нра с сисями, но мне нужно уже заменить , и вот замена почему то меня пугает, вдруг не так все пойдёт. Если б не нужна была замена, ходила бы и не думала , а было б лет 30 пошла и сделала, я вообще не жалею ,что сделала грудь, жалею ,что поздно сделала, хотя исходник у меня был симпатичный .
@LUCA, с сисями однозначно лучше , первая фото - как пловчиха, а вторая прям дива уже )).
Старый 24.07.2024, 14:07
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 810 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@совунья, грудь стройнит без вариантов и уравновешивает верх и низ.
Старый 24.07.2024, 14:41
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Красавицы, подскажите какой верх и обувь подобрать к этой пошлой), блестящей, но так красиво показывающей) ноги юбочке? Учитывая грудь. Думала вот так с лонгом облегающим носить, но что-то всё это смотрится не очень. Может надо с чёрным комбинировать? На фото рост 170, вес 59 (налилась в пмс, в основном низ живота набух) так сейчас весЮ 57, конечности длинные относительно роста думаю, отношу себя к софт драматик.
Юбку не ругайте - не отдам)).
Если я надеваю скажем футболку оверсайз, то грудь задаёт повышенный размер, то есть тело становится треугольным, сначала неширокие островатые плечи, далее расширение грудь и далее овер формирует типа толстого живота, ниспадая с груди. И выгляжу немного беременной). На тонких ножках). То есть формируется овальное тело) и торчат из него тонкие конечности и шея. Выглядит забавно (нет)). На фото звёзд иногда отмечаю, что софт драматики норм выглядят и в теле, ну как мне кажется, но я не такая... ну или фото отретушированные, а жирок под одеждой звёзд деликатно утянут, так что из живота оформляются волшебно грудь и бёдра?))

Правильно же я определяю, что плечи неширокие? Померила обхват ниже горизонтальной линии плечей на 5 см примерно, там самое широкое место у меня - 91, обхват над грудью (ну под мышками сантиметр) - 80, обхват по верхним точкам груди - 92, под грудью - 74. Полнею всегда в животе и талии, спасательный круг. Свой идеал определяю как 55 кг и если хоть немного пошевеливаться). В молодости весила 50 и считала себя "полненькой" из-за груди)). Грудь не худеет, состоит из железы, я тут недавно поимела опыт маммографии, думаю это был первый и последний раз(, очень больно и болело 2 месяца потом. Буду делать только узи и мрт, ну нафик эти муки.
Миниатюры
129f5494.jpg  
Старый 24.07.2024, 14:47
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@ЕленаП, на двух фото груди, 10 лет и сейчас, накачаны грудные мышцы заметно (не знаю как их звать), а так же чуток ниже стали соски... а может там быть, что железа чуть съехала с импланта? А нет такого варианта, сделать деликатную подтяжку по ареолам (это можно делать не трогая имплант и что там вокруг него? А то может я зафантазировалась?)) Это почти незаметно по рубцам, но вот вернёт ли грудь на 10 лет назад? Я не разбираюсь. 10 лет назад прям идеал был, юная грудь. Но и сейчас она не очень большая для всего образа, делает облик женственным, более сочным. А это молодость. Вес разумеется важен. Но вроде всё стабильно?
Мне нужны мышцы, эх(. Ленивая жоппа((.
Старый 24.07.2024, 15:32
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
обувь подобрать
Я бы кеды носила или кроссы. А наверх просто майку с лямками, или с американской проймой и можно куртку, даже большую. А можно и пиджак

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 15:34
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@ЕленаП, в синем платье не то что бы бабило, просто фигуристая, грудь, талия, попа. Нет спортивной поджарости. А вот у @LUCA более спокойная фигура, спортивная, без округлостей и перегибов - и грудь смотрится совсем по другому.
Хотя в таком как у тебя платье тоже будет выглядеть по другому
И как обладатель большой груди в юности скажу ещё раз - как я счастлива иметь чашку в после д-е. В юности все озабоченные в общественном транспорте были мои(((( я ненавидела свою грудь!!!!
Поэтому желание вставить импланты для меня непонятно....

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 15:39
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от kotik-spb Посмотреть сообщение
Нет спортивной поджарости.
Да, это тот период в жизни, когда меня подразнесло )) Прибавила 3 кг и не могла сбросить. Сочная была бабенка
Цитата:
так же чуток ниже стали соски... а может там быть, что железа чуть съехала с импланта?
Да, есть такое. В общем, резюме: худеем, делаем подтяжку на импланте и носим гордо дальше ))

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 15:40
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Сейчас задумываюсь о подтяжке.
У меня, кстати широкие прямые плечи, но худые, всегда такими были и когда весила под 70 кг в юности и когда греблей занималась и худое декольте в любом весе, поэтому большая грудь прямо очень выделялась. И меня в свое время Настя типировала как ДК

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 15:50
Частый посетитель
Almost Profi

@ЕленаП, такие льняные кедики есть
Даже не думала в эту сторону, спасибки, надо померить. С пиджаком (мерила льняной цвета кэмэл и клетчатый бежевый оверсайз) или косушкой кстати норм, не могу понять что лёгкое надеть, чтобы сейчас по жаре носить. В юбку ещё ничего не заправишь, там жидкая недорезинка(.
@ЕленаП, имплант ещё идеально выглядит/стоит, всё симметрично и на месте по высоте и ширине. Я так понимаю капсула сформировалась зачётно в своё время, вот это бы не трогать. Просто сосок визуально не в идеальном месте. Кстати это может быть только на фото.

Цитата:
и когда греблей занималась и худое декольте в любом весе
А гребля разве это как раз не нагрузка на грудные мышцы? А что значит "худое декольте"? Мне сказали что у меня худое, стали видны рёбра сверху над молочными железами и это точно от слабости мышц. Это правда, я не могу даже отжаться.
Старый 24.07.2024, 15:54
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 296 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Поэтому желание вставить импланты для меня непонятно....
@ kotik-spb , вот у меня сейчас 70В, размер устраивает полностью, ноооо, нет верхнего полюса вообще, провисла , хотя и после подтяжки, а хочу, чтоб совсем не было провиса. Все хирурги сказали, что никогда у натуральной груди после подтяжки не будет наполненности сверху, это только импланты, и вот что с этим делать? Увеличения не хочу категорически, но хочу стоячести и наполненности без увеличения размера. Какие есть варианты? Никаких( Ну вот еще повторную подтяжку рассматриваю, но про некрозы на ровном начитаюсь, волосы дыбом.(
Старый 24.07.2024, 16:09
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@ВеснаКрасна, лучше какие-нить типа конверсов. Будет стильно
Миниатюры
2daada0e.png  

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 16:10
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
что лёгкое надеть, чтобы сейчас по жаре носить
Ну я бы не стала такую юбку носить в жару, на мой вкус ее только кедами/курткой можно обыграть.

Обо мне:
Закрытая тема