Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Но кстати еще интересно , что у врачей видела фото работ подтяжка плюс имплант , а смотрится так , будто подтяжки и не было , спасибо форуму , поняла что нужно врачу показывать хотелку , так как у врачей тоже разное видение на грудь . Мне врач говорил что соски должны смотреть в разные стороны а не прямо , а мне например нравится прямо . Кому то нравится провис , а мне лично нет ) кому то нравится натурально чтоб выглядело а мне нравится большая грудь и высокий верхний полюс ) короче все мы разные , и имплант же не обязательно ставить большой ; кто то делает размером со свою грудь / это типа как гарантия что она опять не повиснет после подтяжки через сколько то лет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я не спросила какой размер останется ; у меня было 90см своя грудь низкая , щас 95 высокая 😅 А якорь это от ареолы вниз , а Т - вниз и под грудью еще улыбкой , так ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что имеете в виду в худшую сторону ?? Ну я правильно понимаю, что провис - это не круглая Грудь а как анатомическая ?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, провис для меня, это когда она хоть круглая, хоть анатомическая, но чуточку провисает, а не стоит прям. Относительно в худшую сторону, часто видела работы, когда ореолы не ровные, как кусочками что ли, разные и т.д. Ну типа не очень эстетичные, здесь есть девочка, которой, когда уменьшали оставили часть ореолы вообще не к месту 🤷♀ |
|
||||
|
||||
Вот что я имела в виду когда лежу правая выше
|
|
||||
|
||||
Стоя они одинаковые
|
|
||||
|
||||
Оххххх и рааааанооооо Вы симметрию ищите 😅 с таким объемом операции раните трех месяцев даже не дууууумайте искать прям симметрию 😅 ну если конечно там ни 10 сантиметров разница 🤣 (т-т-т)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хорошие будут сиси, теперь заживайте красивенько 🤗🙏
|
|
||||
|
||||
Поняла ) спасибо . Да , конечно я читала что паниковать рано . Я уже после операции когда врач заглядывал в белье увидела что правый сосок выше лежа , потом стоя смотрела - вроде все хорошо , у меня ощущение что справа под зажата мышца , тянет часто , и он сам говорил что справа сложнее было , могут быть нюансы .. ну высиживаю тогда . А что снизу краснота сохраняется , это от отека ?
|
|
||||
|
||||
Почемуууу, пока ни о каких ошибках даже не думайте, у Вас еще имплант не встал на место, при таких ОП, боооолеее или мене о конечном результате можно говорит к 6-и месяцам. Отек будет гулять и асимметрия будет гулять, еще смотря как мышцы будут расслабляться, бывает одна раньше, другая позже (причем на несколько месяцев позже) кроме того, ну не ходите Вы с линейкой, мое мнение, что даже есть небольшая асимметрия - это норма, в динамике ее вообще не видно, или видно исключительно Вам 😅
|
|
||||
|
||||
Ой я так ждала их, два раза не получилось сделать , ну думаю на третий надо идти . Хотя реабилитация для меня не лёгкая что то .. думала полегче будет все же . И смотрю многие делают сиси молодыми девчонками а не под 40 как я 🙈😀
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А ск стоила д****ая если не секрет ? Кто то писал что абдомино тяжелее чем после кесарево восстановление ( у меня естественные роды , но могу понять сложность 🥲)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|