Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, Я не знаю как ты относишься к религии, но когда совсем плохо близким , есть такой совет. Нужно сходить в храм и заказать сорокоуст за здравие на те имена которые в этом нуждаются, в три храма, 3 сорокоуста на каждое имя. Когда у меня болела подруга одновременно с мужем , вместе лежали с смертельным диагнозом, вызывали батюшку. Делали соборование прямо в палате. Прошло уже 4.5 года, тьфу 3 раза. Если веришь все получится.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот как раз "сорвать куш" в акции у Ищенко я желала безумно. Исполнилось быстро и отлично )))
Про остановить негатив тоже всегда знала, поэтому тут даже не стала об этом писать. Именно потому, что стараюсь минимизировать, хватит того, что факты не самые приятные уже озвучила... энн 2015, спасибо за совет. Это уже... Anneco, конечно, образуется куда денется. Ты и сама себя этим же поддерживаешь... |
|
||||
|
||||
murrrk, со мной тоже не работает ситуация, когда надо расхотеть. Ты боец, и ты своего добьешься. А где твои силы неприменимы, только молиться. А вообще, не стесняйся, прими помощь, тебя здесь действительно любят, и ты для форума и для клиники много сделала.
|
|
||||
|
||||
Anneco, мне тут сказали, что мои сбритые виски мне сразу 10 лет уменьшили. Гыыы, зачем пластика тогда? ))))
Зойка, это я попыталась впервые сделать селфи. У тебя вот здорово выходит, а я пока только учусь ))) Когда мастер-классы будешь мне давать? ))) Ну, и совсем свежая, совершенно случайная фотка из жизни, это 16 сентября. |
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо, дорогая, приятно так, когда за тебя радуются...
А я совсем пропала и даже не зафоткала 5-летний юбилей маммо... Надо постараться на днях снять и выложить. |
|
||||
|
||||
murrrk, результат обалденный у тебя. С первой страницы и до последней.
|
|
||||
|
||||
murrrk,
Солнце рыжее ты наше с Днем Рождения тебя! "Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей!" Вот лозунг твой и солнца!!!!! |
|
||||
|
||||
Нет, ну, вот как я могу не любить этот форум???!!!
Даже больная, проснувшаяся с температурой, опухшей физиономией, жутким кашлем и заложенным носом поехала на форумскую встречу... И ожила там!!! Ресницы даже перед выездом накрасить не смогла, т.к. глаза слезились, дышала через ингалятор, а на фотках почти не видно! Поистине животворящий форум ))) Доказательство в виде фоток прилагается ))) |
|
||||
|
||||
Мурчик, ты потрясающая! Пусть у тебя все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Помнится, я тут плакалась, что глаза стали не такие открытые, как в первое время после ОП.
Тогда АЛ обещал какую-то манипуляцию, а какую - я так и не дождалась, а потом не до неё стало... А тут на днях перепила кофе до такой степени, что на утро выглядела отёкшим бомжиком, и пришлось срочно спасать ситуацию мочегонным (3 таблетки триампура), т.к. надо было к 12 дня ехать на мероприятие. В итоге вся лишняя вода так хорошо ушла из моего лица, что аж глаза открылись!!! Не совсем так, как хотелось, то очень близко к тому! Ни разу не умею себя снимать ни селфи (оно вообще замыливается), ни в зеркало даже, но попыталась заснять, что увидела в зеркале. Вторую фотку специально лицо покрупнее сняла, на ней даже видна складка кожи на веке, хотя и фото сделано снизу (но не в зеркало). Вот теперь дилемма - как же сделать так, чтобы без мочегонного такие глаза всегда были |
|
||||
|
||||
murrrk, Солнышко, здравствуй!!!! Я не могу сказать, что сделать чтобы отечность покинула твое личико (Потому как у самой такая нерешенная проблема. Периодечески спасаюсь лимфомиозотом, в каплях.). Но исходя из того, что я вижу на всех твоих фото, мне кажется, что легкая припухлость на лице, дает эффект детскости, юности, задора, беспечности. Как будто чертик, изнутри, хочет выскочить. А на последнем фото личико получилось официальным, строгим, как на документ.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, припухлость на щёчках - соглашусь. А вот припухлость над глазами, увы, меня совсем не радует... А чертенята у меня в глазах в любом состоянии, опухшем, припухлом или высохшем )))))
|
|
||||
|
||||
murrrk,
давно не читала твою темку!И не могу не написать,до чего же тебе круто с новой стрижкой и сама выглядишь круто!!!!ВОт прям вау!!!!! |