Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosss ты изначально задала хирургу задачу с тремя звездочками , очевидно , что он не знает как в Корее увеличивают глаза , но пошел на поводу и сделал надрез . Поэтому не жди чудес . Не испортил , снизу валик убрал , уже отлично!
|
|
||||
|
||||
Девушки , всем привет!
У меня 18 день после операции, была круговая с распределением на нижнем веке. Вопрос , возможно,кто-то сталкивался- на левом нижнем веке очевидные зернышки, как при прощуповании так и визуально заметны бугорки, что это может быть? ощущение, что это и есть грыжка , которую распределили. Есть ли вероятность что она сама рассосется? Про узелки у внешних уголков я жду 2 месяца, как сказал врач. И на правом нижнем сильный отек, прям мешочек малярный , как вы думаете это до сих пор отек? Прикладываю фото по текущей ситуации- 18 день после операции и фото до. Я очень отечная, и сейчас так же с утра веки набухшие , к обеду немного сходит. В целом , очень рада что сделала, беспокоят комочки и мешок малярный. Ответьте пожал кто сталкивался) Спасибо! |
|
||||
|
||||
Это узелки внутренних швов. Со временем рассосутся. Остальное пока отёки, им пока положено быть)
|
|
||||
|
||||
@Lina1182, молярные мешки не корректируются блефаропластикой. Они не убираются полностью ничем) тут уже что только форумчанки ни пробовали - и эндоскопия средней трети, и чик-лифт, и липофилинг. Нет пока методик, чтобы их полностью убрать.
Если от блефаро уйдут хотя бы частично, то это уже радость)) А на фото до у вас маляры очень выраженные. Отек то уйдет, но я не уверена, что переход с шеки на веко будет прям, как у меня, так как у меня моляров нет генетически) |
|
||||
|
||||
Добрый день, после операции прошло 2,5 мес. Швы тянет, ощущение чего то инородного иногда, когда обычно это проходит? Подскажите пжл.
И еще у глаз больной вид. Так всегда теперь будет???? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки привет❤
Принимайте новобранца) О себе: 2 года назад была проведена транс нижняя, просто удаление грыж под местной анестезией. Был задан вопрос: не надо ли убирать кожу внизу и провести вообще круговую блефаро? Сказали нет не надо, у вас куча лет до верхней блефаро…просто после реабы сделайте мезо под глаза и будет ваххх. Итог: вытерпела я 2 года, внизу кожа растянулась и конечно никакие мезо и сферогели мне не помогли. Позавчера была проведена круговая блефаро, внизу док дочищал комочки грыж, кожу подрезал, мышцу тоже. Верх также мышцу подрезал (или подшил честно забыла) также убрал кожу и грыжи. Был запрос приподнять немного уголок тк складка вниз смотрела. Фото до и вчера только вышла из клиники Кстати, шла на опи с фото результата @juju1988)) док сказал у вас исходник другой, но я показала то к чему хотелось бы прийти как пример Фото не совсем как надо ДО, я пыталась именно «поймать» проблему |
|
||||
|
||||
@Sl1988, ставила 2 раза ( не по протоколу, а как посоветовала косметолог), но я видимо не того эффекта ожидала, кожа была дряблая, растянутая (хотя и борозды были после блефаро первого) поэтому может и результата 0. Это мне как советовали липолитики в грыжи поделать, как мертвому припарка
|
|
||||
|
||||
@Vivi15, поздравляю! У кого делала?)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Vivi15, ты же фото нам показала, значит можно)
|
|
||||
|
||||
Тогда ок) я думала можно называть когда фото после реабы есть
Сегодня я конечно как бомж с вокзала, вчера лучше было, 24го снятие швов (5 дней от опи) обязательно тоже покажу Вопрос: на сколько желательны микротоки? Я после Рино делала курс если честно результата не увидела |
|
||||
|
||||
@Anna.r, до 6 месяцев могут быть неприятные ощущения. Глаза ведь очень чувствительный орган. Тут просто набираться терпения и делать все, что ваш док вам говорит.
Вообще, чем сложнее техника операции, тем дольше реабилитация. Но оно стоит того, чтобы потерпеть. Я жалею, что из-за своих страхов не сделала опи раньше, а ходила с лицом прибухивающей мадам))) |
|
||||
|
||||
@Anna.r, а нужно, просто, отпустить сверхконтроль и расслабиться. Знаю, что это не всегда просто. Я в такие моменты загружаю себя на месяц каким-нибудь обучением с обязательными домашними заданиями с четкими дедлайнами)) и забываю нафиг про свои тревоги
|
|
||||
|
||||
.
|