Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2025, 19:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Тима2008, твои склейки прекрасно увеличиваются и всё видно. В профиль очень заметные изменения. И я понимаю, что ты хотела исправить с носом.

Обо мне:
Старый 02.01.2025, 19:12
Тима2008 Тима2008 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 122 раз(а)

Тима2008 на нулеТима2008 на нуле

@kolbi, да, задублировались фото. Удали, пожалуйста те, которые крупные. Я не смогла((

Обо мне:
Старый 02.01.2025, 19:17
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 99 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@Тима2008, просто огонь как красиво! Мне нравится профиль, линия челюсти очень острая.

@Батоша, тоже за блефаро. Еще на 2 день столкнулась с соседкой и она сразу мне: О, ты блефаро сделала? И я такая: Да-да! Люди сами себе объясняют чем-то привычным))

Обо мне:
Старый 02.01.2025, 19:37
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 99 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

8 дней
Боль во всех местах уже прошла примерно день на 5, но ощущения каменной тяжелой шеи подковкой под нижней челюстью – это мега неприятное. Будто мне налепили 3 кг глины туда. Твердое, частично онемевшее, если походить и вообще что-то поделать вертикально – наливается еще больше. Страшно устала от этого и сегодня начала детралекс плюс заменила кофе на зеленый чай и брусничный морс делаю. Думаю, на уход отеков повлияла новогодняя ночь, хотя я не пила алкоголь, но было вперемежку сладкое, соленое и какое попало. Застой ощущался во всем организме, не мой обычный режим побегов в туалет. Но сегодняшние меры сработали, лицо будто весом поменьше и я уже могу прощупать кость нижней челюсти, хотя на фото ее все еще не видно.
Наконец нашла швы за ушами, понятно, почему не могла найти. Мне нравится, зашифрованы супер.
Не нравится, что кажется недотянутым левый глаз и бровь, асимметрия и была, вся левая сторона была сильнее опущена, но вот прямо излишек кожи ощущается, если подвигать пальцем. Не знаю, мож это просто мягкий отек и потом присядет?
Шеей, кстати, отлично верчу во все стороны. Меня ВН еще на первой перевязке попросил повернуть голову и всё, так и пошло.
Миниатюры
afbbfae3.jpg   ba73f95b.jpg   80c9a051.jpg   324d199b.jpg   075da9df.jpg   8737101f.jpg  

Обо мне:
Старый 03.01.2025, 03:36
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 388 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@most.plastic, я опять все пропустила(((
Привет, красавица! Отличный результат получился, совсем девочка школьница!)))) Заживай красиво!!! И легко) очень рада за тебя !!!!
@Juliakisulia, Юля, и у тебя отличное лицо, я так боялась спрашивать, но вижу уже что красота красотущая!) Я тут со своими и общественными проблемными животами выпала из реальности, а тут гляжу, все такие красивые!!!))))
Молодцы, девчонки! Я наверное никогда не решусь)

Обо мне:
Старый 03.01.2025, 18:56
bogdasha bogdasha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

bogdasha на нуле

@Батоша
Ваши комментарии меня успокаивают.
Старый 03.01.2025, 19:04
Батоша Батоша сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 000 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от bogdasha Посмотреть сообщение
Ваши комментарии меня успокаивают. Такой же комплекс от Х ( эндо верх и средняя треть, смас, д****ая платизма). Плотная кожа. Именно по ощущениям точно так же стянуто все как после [emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]] дней. До сих пор не могу улыбаться, морщить нос. Когда разговариваю губы не так складываются, как должно быть. Отеки не отпускают. Все еще пью лимфомиазот, подключила еще детралекс и чай бруснивер. Очевидного результата нет. Как у вас с мимикой? Что принимаете от отеков?
От отеков по утрам пью детралекс саше, по 1 торасемида, вобэнзим. Но у меня нет отеков как таковых. Можно и не пить в общем-то. Просто все лицо гипернатянуто.
Но!! Я сегодня на секунду полубоком в полупрофиль почти себя узнала! Так что есть свет в конце туннеля!!
Мимика активно работает на левой части лица, правая хуже, но так было и до операции. Глаза не улыбаются. Губы одной стороной. Общее онемение кожи на лице, как когда отходит заморозка от зубов.

Не хотела частить, но ради тебя вот фоты в полупрофиль. Мне кажется, kolbi меня скоро выгонит за фотоспам))
19деньВложение 535429Вложение 535430Вложение 535431

Обо мне:
Старый 03.01.2025, 19:11
Новичок
Beginner

bogdasha на нуле

У меня два месяца. Эндо все виды, смас, платизмы 2 штуки и все это у Х.
Отеки такие же приблизительно как после 10 дней после операции. Но правда кожа плотная. Это вообще норм? Пью с момента операции лимфомиазот, подключила детралекс и чай бруснивер. Тянет все так же соответсвенно как и тянуло.
Не морщится нос, не улыбается улыбка, говорю странно. Губы странно шевелятся. Естественно загоняюсь, что у всех норм, а у меня нет. Расскажите как у вас после двух месяцев было? Устала очень
Старый 03.01.2025, 19:21
Частый посетитель
Profi

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
У меня два месяца. Эндо все виды, смас, платизмы 2 штуки и все это у Х.
Отеки такие же приблизительно как после 10 дней после операции. Но правда кожа плотная. Это вообще норм? Пью с момента операции лимфомиазот, подключила детралекс и чай бруснивер. Тянет все так же соответсвенно как и тянуло.
Не морщится нос, не улыбается улыбка, говорю странно. Губы странно шевелятся. Естественно загоняюсь, что у всех норм, а у меня нет. Расскажите как у вас после двух месяцев было? Устала очень

Я на вас ответила, а по том посмотрела, что у вас только [emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]] дней. И уже нет отеков. Подарок судьбы))
Тут на форуме есть участница Лик81, она за щеки и отеки очень переживала даже после 4 месяцев, по-моему. Сейчас около 7 (если не вру) и у неё все ещё отёки есть. Но уже лучше и она становится суперкрасоткой по-христенковски. Тоже плотная кожа и лицо.
Наберись терпения. Просто ждать. Новые фото не покажешь?

Обо мне:
Старый 03.01.2025, 20:57
Новичок
Beginner

bogdasha на нуле

фото
Миниатюры
5fef7911.jpg   2faad332.jpg   582fe06a.jpg   d2cf6630.jpg  
Старый 03.01.2025, 20:58
Новичок
Beginner

bogdasha на нуле

Задвоились фото. У меня один день такое, другой день другое лицо. То сильнее тянет, то слабее. Но тянет всегда. Еще у меня имплант подбородка, забыла упомянуть. В общем все

Прикольно склейка получилась. Это до опи и после.
Миниатюры
7ec1c3fd.jpg  
Старый 03.01.2025, 22:46
Частый посетитель
Profi

@bogdasha, у тебя треш какой-то с цитированием, иерогрифы какие-то сплошные.
У тебя свой красивый овал лица и До был. Уже в принципе результат виден, а дальше лучше.
Сама же видишь, ткани теперь вверх устремились, а не уныло на нижней челюсти висят, есть ради чего терпеть, да?)
Уродливым и отечным лицо не выглядит, скорее пухлым. Ну походи пару месяцев пухляшом, потом м б ещё скучать будешь). Внешне растянутым и громоздким лицо не выглядит, самое главное, а внутренние ощущения можно и перетерпеть)

Обо мне:
Старый 03.01.2025, 23:31
Новичок
Beginner

bogdasha на нуле

Почему у меня все сообщения такие глючные? Админ, откорректируйте плиз, а то какой-то бардак.

Батоша, спасибо, да что-то не то с моими сообщениями.
Тянет внутри, да. Это очень мучает. За ушами внизу, лоб, виски, под подбородком, скулы. Все тянет. Я не знаю тянет отек или что все натянуто. Не разбираюсь. Мимика эта частично не работающая тоже конечно смущает. Иногда охватывает ужас, что это никогда не закончится. Стараюсь конечно так не думать.
Старый 04.01.2025, 01:01
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Почему у меня все сообщения такие глючные? Админ, откорректируйте плиз, а то какой-то бардак.

Батоша, спасибо, да что-то не то с моими сообщениями.
Тянет внутри, да. Это очень мучает. За ушами внизу, лоб, виски, под подбородком, скулы. Все тянет. Я не знаю тянет отек или что все натянуто. Не разбираюсь. Мимика эта частично не работающая тоже конечно смущает. Иногда охватывает ужас, что это никогда не закончится. Стараюсь конечно так не думать.
Около 3-4 месяцев лопаются внутренние нитки рассасывающиеся. Тогда по-любому отпустит.
Даже логически подумать - ну за счёт чего навсегда то останется? Внутреннее структуры же это мышцы, они мягонькие вцелом)

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 01:31
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 918 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@bogdasha, нельзя это откорректировать автоматически.. Просто не цитируй, если из приложения, тк оно глюкануло и не поддерживается/не обновляется больше( Сейчас удалю эти знаки вручную.

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 08:49
kalerana kalerana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 143 раз(а)

kalerana на нуле

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
У меня липофилинг верхних век был и мой хирург, просил перетерпеть и ничем рассасывающим и улучшающим кровообращение не мазать, чтобы липофил получше прижился.
@Alënka, нет конечно.)
а мазь траумель тоже к этому относится? мне сказали не делать аппаратные комплексы (микротоки не надо), но я про липофил вообще мало читала к тому времени.

Действительно ли не надо мазать? когда точно после липофила на щеках можно что-то?

Цитата:
Мимика эта частично не работающая тоже конечно смущает. Иногда охватывает ужас, что это никогда не закончится.
конечно же пройдет - это временные неудобства )) я шепелявила полтора месяца - не могла выговаривать какие-то слова, действительно, как на форуме описывали - всё проходит, не волнуйся! А имплант на консе решили ставить?
Старый 04.01.2025, 18:18
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Еvabraun на нуле

@kalerana, у меня был липофил только век, логично, что щек это тоже касается, траумель гомеопатия, но имеет те же свойства, что и бодяга, рассасывает синяки и отеки. мне сказали -ничем не мазать и никакие аппаратные процедуры не делать до 3 недель, аппаратные не делать, потому что от них ослабевают внутренние швы, вот я и сижу смиренно , жду понедельника, чтобы сходить на индибу, может полегчает, хотя и без процедур уже легче, отеки уходят, синяки сами пройдут к месяцу.

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 20:16
Новичок
Beginner

bogdasha на нуле

@Kalerna ; привет, да, на консе приняли решение поставить имплант. По показаниям.
Старый 04.01.2025, 23:08
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Анна 77, спасибо, Анечка. Да, глазик ттт все лучше, уже практически не видно никакого уплотнения, даже если ткани подтянуть наверх. Отеки и перетянутость еще конечно со мной, но вот буквально последнюю неделю вижу небольшой прогресс в плане схождения отеков. Пошла я тоже почитаю как там твой пузик)
@bogdasha, не переживай, у меня так же было, вот только написала, что буквально неделю назад, стара замечать динамику в схождении отека, у меня чуть больше 2 месяцев - 21.10 была ОП. Нос тоже долго не морщился, но меня это не парило. Верхняя губа с одной стороны тоже была обездвижена, но видно это было только в улыбке, сейчас уже практически полностью восстановилась. Можешь как вариант проколоть витамины группы Б, типа мильгамы. А по отекам, я тоже уже писала, что сравнивая фотки, лицо на сроке 10-14 дней, у меня выглядело даже компактней, чем на сроке 3 нед - 2 месяца. Так что не расстраивайся, все обязательно наладится, как видишь, у всех реаба по разному проходит
Старый 05.01.2025, 20:02
Тима2008 Тима2008 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 122 раз(а)

Тима2008 на нулеТима2008 на нуле

Ой, девы, хочу похвастаться собой. Можно?
Мне позавчера сняли гипс и я теперь могу спокойно выходить в люди) я довоооольга, как слон))). У меня после рино отёки на щеках... Божеее, как я хочу, чтобы он там остался
Выкладываю фото сегодня. Там и швы виды. Вот только у ушей пока синяки немаленькие таки
Миниатюры
c28b6109.jpg   62e291fe.jpg   c8813af5.jpg   38bcf78b.jpg  

Обо мне:
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru