Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да мой тоже рассматривал раньше. Но он ни за что не скажет, что стало хорошо...т.к. тогда получится, что раньше было все очень плохо.
|
|
||||
|
||||
мой говорил раньше, что всё у меня ок, да и сейчас говорит, что было всё хорошо, но тем не менее разница то есть существенная, кхе, ещё бы:d
|
|
||||
|
||||
главное - все счастливы))) все по-разному выражают эмоции ;)
я с мужем говорю обо всех тонкостях, обидеть меня в этом вопросе сложно |
|
||||
|
||||
:d
У меня отек уменьшился. Видимо секс и ванна это для отека хорошо. Еще узелки от ниток наконец-то отвалились. :d Отправила Катерине фото и отредактированный рассказ. Больше мне писАть нечего, но готова давать интервью (виртуально) |
|
||||
|
||||
вчера была у гинеколога (не у своего врача, а у другой тётеньки, которая биопсию делает)так она не могла понять в чём заключалась моя операция, грит вообще не видно ничего, никаких швов8)) клёва:d
а мои личные ощущения - как будто и не было ничего, т е на вид всё изменилось, мне всё нравится, но никакого дискомфорта нет . Я счастлива всё ровненько, без ассиметрий. 31-ого иду к Любови Николаевне, и тогда можно будет отправлять Кате рассказ с фотками Сегодня мне приснилось, что я снова в Версаже, всё так чётко....меня везут в операционную, знакомые коридоры, Любовь Николаевна...правда на какую ОП не понятно было Это видимо сон в честь месяца с ОП |
|
||||
|
||||
Yulsens, здОрово, поздравляю!!! Обзавидовалась я вам с Марианной.
|
|
||||
|
||||
МПГ живут своей жизнью. Хожу в юбке и всячески их оберегаю. :d А они взяли и отекли слегка. При чем, в основном, с одной стороны.
Л.Н. говорила, что даже погода может влиять. Ну а в целом все хорошо! |
|
||||
|
||||
Angela, тут же в теме Любовь рассказывала про свою... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2489&page=3
Может в личку ее спросишь если что Она у нас добренькая, расскажет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ждем- ссс!!! Тема волнующая, хочется побольше информации.
|
|
||||
|
||||
Цэца, ага, я это читала. Любовь оперировалась в Детали. Но что ж она у нас в одиночестве совсем?
Потом, у нее не простая кольпорафия была... Что видимо отразилось на цене... 5000 баков - дороговато Хотелось бы канеш пообщаться по этой теме, может кто подскажет более оптимальный вариант соотношения цены-качества... Сама я позавчера сходила в Центр пластики, на Киевской 24. разговаривала с господином Колесниковым С.А. Он прямо таки специализируется на пластике половых органов. Кто-нить знает его работы? У него цена 45 тыщ. |
|
||||
|
||||
Девочки,наткнулась на слова "волнующая точка ДЖИ".Это интересненько,есть куча вопросов.:dur:Может перекинете в соответствующую тему меня?Просто не знаю куда
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!!!
Я тоже мечтаю об операции по уменьшению МПГ. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|