Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну вот толку в этих знаниях? Я вот судя по всему, мягкий гамин. А как следовать моде, если модно все, что гамину не рекомендуется?
|
|
||||
|
||||
Как хорош винный цвет.
В Москве многие в таких уггах, у нас не ходят. Они сильно коротки, в них сверкать носками остается. |
|
||||
|
||||
@Pinocchio, кАтя меня попросила, если не сложно говорит узнай, может хочет сравнить верно ли она одевается по типажу?
@Океан, для машины в самый раз |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо большое, пока (уже), не надо -одеваюсь, как одеваюсь, не по Кирби. Меня устраивает. Вот то, что растолстела, не устраивает, но как раньше бороться с этим здоровья нет - то лапы ломит, то хвост отпадает )
|
|
||||
|
||||
Я тут с новогодним вайбом (@kolbi, заранее сорри за то, как сообщение будет)
У меня много чего происходит, но нет сил зайти в треп пока. Сделала такие фото под Новый год, можно осуждать, мне не стыдно))) Если по Киббе, я все пытаюсь разбить силуэт, я же ЯГ, но так хочется полный лук в черном, особенно в это время года. Еще и погода тут депрессняк, не, хуже, чем в Москве, хуже! Я была один раз в Москве в декабре, это не то, я солнца не видела уже полтора месяца тут Так что тянет на нуар и меланхолию Такие дела С Новым Годом, дорогие! |
|
||||
|
||||
Второе фото в Kunstmuseum в Гааге у картины Мондриана «Эволюция». Мы были там на днях, я прямо зависла.
|