Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Буду!, Естественно. В этой акции, хирург хочет показать комплекс, на одном типе лиц. В другой акции, может захотеть показать на другом типаже. Вывод, хочешь операцию,чуствуешь себя здоровым, чтобы потянуть реабилитвцию, подавай заявку. А там как карта ляжет.
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, у тебя не было особо избыточного веса, это не тот случай) и если липо удалась, и отлично! Не всем так везет, у многих куча проблем. У меня, кстати, после первой оп и похудения лицо все же упало. Не до пола, конечно, но не то пальто. Перед вторым комплексом я дохудела до 'крейсерской скорости', вот этот результат меня устроил. Сейчас еще похудела)) лицо норм, но лет через пять буду оперироваться вновь) ничто не вечно под луной, гравитацию никто не отменял и нет предела совершенству) мое имховое имхо-резаться при минимальном весе
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик,
Вы к диалогу подключились чуть позже, речь шла об ОП с сильно избыточным имт. А что если на это просто Липо сделать? Да ничего хорошего. Совершенно не ваш случай. Поэтому у нас с вами как будто недопонимание! В любом случае на любую ОП лучше идти в пределах нормы, +/-, потому что на норме то тут заживает, тут не заживает, а если ещё на сахарах/инсулинах повышенных, то риски сильно увеличиваются) |
|
||||
|
||||
@Moravita, Разные типы лиц, разные комплексы. И с чего бы, именно липо не удалась, у меня и с Биша все получилось. Проблемы бывают при любых манипуляциях. На пластическую операцию вообще идут здоровые люди.
@Буду!, Ок.
|
||||
|
||||
Смотрю хирургов -ну не обязательно все выбирают ,как данный хирург ,худеньких ,молодых ,симпатичных . Это его выбор . Не заставляют худеть ,,не заставляют быть красивее ,чем ты есть ,оперируют и всё . Но только за деньги -да . А я не могу позволить я себе операцию и ищу акции . А тут обязательное условие -худей ,становись моложе ,красивее . Короче ,молодей . ))) а операции сделаем молодым и худым .
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, у каждого свое видение желаемого результата от пластики. Я видела стиральные доски и бугры от липо всех видов, и западение щек после удаления Биша. Кому что.
|
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, худеть заставляют, курить бросить заставляют, базу изучить заставляют (рассказывая о рисках). Волшебной таблетки нет.
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, в акциях доктор делает тот комлекс, что хочет показать. И подбирает лица. Будут другие акции и другие комплексы (и лица)
|
||||
|
||||
@Елена Крым, ну что, время собирать чемодан?)
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, да ,сто процентов . Его я посмотрела работы в тг все . Это в основном один и тот же типаж . Худое лицо с правильными чертами с минимальными изменениями ,которые часто даже не то что не критичны ,а и незаметны . То есть набирается опыта на том ,что уже делал . И другой типаж пока не рассматривает .
@Kate12, понимаю . Мы же хотим ,по -и минус 10 лет ,а так не бывает . Я не курю . Нет хронических заболеваний . У меня упругая кожа (не поверите ))) и пока всегда всё хорошо заживало . Это плюсы . Лишний вес-это минус . |
|
||||
|
||||
@natahka1, уже изучила всё расписание поездов (самолеты у нас не летают), нашла несколько вариантов проживания вблизи клиники. Чемодан готов). Но вот полного осознания, что вот оно - всё сбылось, как-то нет до сих пор. Всё как во сне. Хотя я ещё прошлым летом стала точно понимать, что в этом году сделаю опи. Не знаю, как, но сделаю))
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, Рада честно за Вас) и рада что все закончилась,, Очень устала ,честно не ожидала такого нервяка )Вам желаю исполнения ВАШЕЙ мечты!!
|
|
||||
|
||||
@Gjkbyf, спасибо большое я тоже радовалась за других победительниц акции, где я участвовала. Теперь слежу за их преображением. А нервяк, конечно, был недетский)) я тоже не ожидала. Надо очень верить в свою мечту и делать максимально всё, что только в ваших силах, и тогда всё сбудется. Это моя философия) Я Вам тоже желаю, чтобы Ваша мечта сбылась!
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, ура, поздравляю!❤️
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже очень рада за Елену.
Но мне кажется, что стоит дождаться официального объявления.
|
||||
|
||||
@Елена Крым, ты пойми правильно, я тебя очень понимаю и девчонок тоже. По моему мнению прекрасная акция, которая вызывает только положительные эмоции. Я сама за тебя голосовала.
И ставку ещё до голосвалки на тебя делала)) Но вот будет «печать» официальная и мы все выдохнем
|
||||
|
||||
а, ой))) я с чего-то решила, что если в голосовании победила, то значит и всё, победа побед)))
Наверное потому, что в моей голове Елена давно победила хахаа))) Ну оке, дождемся решения Доктора и официального объявления.... Но "домик" можно всё равно открыть уже, если Лена собирается с нами делиться своим преображением) только с разделом определиться - в акционных личных темах или в общих. Можно сначала в общем, потом. если что, Марину попросить перенести/переименовать |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, по крайней мере, в моей душе "домик" для вас уже открыт)
|
|
||||
|
||||
@Kate12, ну а что может поменяться? Разве что ещё кого пригласят из полуфиналистов с хорошей скидкой.