Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Limonova, да, делала девушка https://forum.plastic-surgeon.ru/member.php?u=159168
Согласна, рискованно, когда врач сразу говорит, что будет не очень. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Уже не раз читаю про Оливию, но в результатах ее не нашла, что там случилось у нее? И еще вопросик… мне док сказал на сосок накладывать стерильный бинт или ватный диск, чтобы компра на касалась швов. Это долго так ходить? У меня уже все эти бинтики закончились. |
|
||||
|
||||
@совунья, возможно имеется ввиду именно при удалении, подтяжку не обсуждали. И сказал, что так как имплант сильно провис, риск втяжений в нижней части. Ещё я принесла мрт на диске, и не посмотрел, как раз можно было бы оценить состояние железы.
В общем я в смятении и немного в отчаянии.. |
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, аа, точно. Ну Namilastas как раз писала об отношении доктора к таким операциям, что не любит он делать удаления. Я вот не пошла к тому, к кому изначально планировала, как раз из-за обещания плохого результата, испугалась в последний момент, два других врача говорили мне, что результат получится хороший и на замене не настаивали. Конечно, и у таких красивый результат не гарантирован, но если врач сразу говорит, что получится плохо, он будто заранее ищет себе оправдание, чтоб потом можно было сказать: "Ну я же вас предупреждал, надо было делать замену!" Как по мне, это звоночек))
@Kubik, Оливия попросила удалить ее фото с форума, а это можно сделать только с баном аккаунта. Ей врач говорил, что будет очень некрасиво, и что не нужно удалять с капсулой. Она вроде выбирала и из нескольких других врачей, но в итоге все равно пошла к нему, обещающему худший результат. Выдрал импланты с капсулой через ареолу, вместе со своими тканями. В итоге грудь в рубцовых втяжениях и требует дорогой и сложной коррекции. Фото теперь уже нет. Вот как пример, еще результат с деформацией после удаления: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24543 Такие результаты единичные. Но вообще небольшие втяжения возле ареолы или на месте естественной складки, если при установке имплантов складку занижали - это не редкость, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Не понимаю почему в итоге док согласился ее оперировать, так как он капсулу не удаляет, а ей надо было с удалением, объем большой, через ареолу, да еще и без подтяжки с ее 600мл и своим 0,5. Жаль что она удалила свой профиль, может быть расскажет потом чем закончится суд.
@Secret_Smile, можно в профиле глянуть по расположения шовчиков, там одно фото, но их видно среди покраснений от утяжки)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброе утро! Я новенькая, и форум только начала изучать. Не знаю может я не в эту тему пишу. У меня операция запланирована на 13 февраля, импланты Ментор. И читая эту ветку я пришла к выводу, что про Ментор никакой информации нет, в основном удаляют Аллерганы. Подскажите как ведут себя импланты Ментор. Мой врач уверяет, что они самые надежные, и никакие осложнения с ними не возникает, и дает надежду, что с ними я прохожу всю жизнь. Но почитав ветку про удаления, мой оптимизм как то проходит по немногу. И я прихожу к мнению, что на переделку я буду не готова. И в голове сейчас какая то каша. Очень хочу красивую грудь, и все эти осложнения и переделки меня останавливают. Муж как узнал, что ее нужно будет переделывать, начал отговаривать от операции. Но у меня уже оплачены импланты. Вообщем у меня неделя, что бы принять решение
|
|
||||
|
||||
@nata-belou, если вы увеличиваете грудь, то операция будет точно еще минимум одна - замена или удаление… это не разовая акция, к сожалению. Если вас пугают переделки, и возможные осложнения, значит лучше отложить и подумать еще раз. Ментор такие же импланты и разрывы бывают тоже, у подруги ментор, простояли три года, меняла по гарантии, у второй уже 8лет все нормально
|
|
||||
|
||||
@nata-belou У меня 9 лет стояли ментор, удалила два дня назад, они в идеальном состоянии, даже цвет не поменяли. Доктора на консультациях говорили что у ментора обычно капсула тоньше.
|
|
||||
|
||||
@Kubik, сразу или почти сразу появляются, со временем наоборот лучше выглядят, немного сглаживаются. Судя по фото, у вас втяжений нет)
|
|
||||
|
||||
@nata-belou, Сейчас уже все говорят, что импланты через 10-15 лет надо менять. Я перед удалением общалась с огромным количеством враче по поводу мотивы и ментора. Уже никто таким как я не говорит, что это навсегда. Они может девочкам, которые первый раз идут и у них еще бабочки в животе от того, что скоро будут порхать с красивой грудью, и обещают, что это только с аллерганом случается.... Но мне сразу говорили, что менять надо будет. У вас сейчас есть шанс остаться здоровой , без шрамов и тревог что там будет с этим имплантом! Воспользуйтесь им! Многие сейчас хотели бы оказаться на вашем месте!
@KTusia, а почему удалила? |
|
||||
|
||||
@nata-belou, у меня стояли ментор 270мл почти 2 года, я перечитала все архивы в данной теме не было у ментора ни одного разрыва, НО, своей прочностью они обязаны своей жёсткости, возьмите два мандарина среднего размера, поместите их себе в бюстгалтер, натяните так, чтобы эти мандарины упирались вам в грудную клетку-идите обнимите мужа, прижмите к груди ребёнка, полежите на животе, поймите как вам по ощущениям, если всё устраивает, то вперёд! В дальнейшем всё равно будьте готовы к замене иои удалению, если удаление через 7-10-15 лет, то кожа сильно обвисает и высок риск втяжений и атрофии тканей, я не буду писать про отёки на лице, теле, аллергии и тэ дэ, на форуме этой информации предостаточно.
У меня один из имплантов развернулся спустя 7 месяцев, реабилитацию себя берегла, ни один месяц, а 2 ходила в компрессионном белье не снимая ни днём, ни ночью, спала на спине ни один, а 2,5 месяца и не помогло это.... И благодарна я небесам, что вынуждена была их достать... Доктор предлагал замену Арионы-они гораздо мягче, но риск сминания и в дальнейшем перетирания в разы выше. Я очень была огорчена, что не нашла и не прочитала этот форум перед установкой, слелала бы себе подтяжку и жила бы 2 года уже как спокойно обо всём забыв..... А сейчас за 2 года 2 наркоза, от последнего до сих пор отправиться не могу, всё время низкое давление, головная боль, головокружения, похудела кг на 2-3(я очень тяжело набираю вес поэтому для меня 2-3 кг это уже катастрофа), потрачено больше полмиллиона и изрезанная грудь..... Вот моя история, эмоции, взгляд... Решать только вам |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, после наркоза.
@Olen’ka, я и после установки после наркоза похудела, была похожа на мумию с сиськами и глазами, кожа на шее повисла, эта боль дикая, я так жалела, что поставила, сидела рыдала что же я натворила,,,, сейчас всё ещё есть болевые, но так локально, ну и небо и земля установка и избавление,,, но слабость. Стараюсь что-то делать, но нет ни сил, ни настроения. Всем девчонкам в сообщениях раньше поднимала боевой дух, а сама сейчас в уныние скатилась.. |
|
||||
|
||||
@Тина777, я перед наркозом сильно переживала, так как первый наркоз перенесла очень-очень тяжело, но на мое удивление, проснулась как после хорошего сна и через час уже спокойно бродила по палате.
@Тина777, значит нужен хороший терапевт, чтобы понять в чем дело и где у вас после наркоза «выбило» организм из колеи |
|
||||
|
||||
@Applegirl удалила потому что так и не привыкла с ними жить, инородные они… не надо было ставить изначально, это было большой ошибкой. У меня не было никаких проблем внешних с грудью до установки.
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, мне тоже после первого наркоза было ооооочень плохо, это был худший наркоз в моей жизни, хотя до этого естественно были и наркозы и операции, меня мутило, рвало, качало из стороны в сторону и всё это на фоне дикой боли, честно бесят их рекламные беседы с пациентками, где они их на следующий день спрашивают ничего ли у них не болит и те радостно рапортуют, что всё у них прекрасно, ну такооое враньё!!!! Болит, дико всё болит!
В этот раз просила анестезиолога, чтобы дали нормальный наркоз, в этот раз не было всего что описала выше, но я после операции часов 10 не могла встать с постели, было ощущение, что плита на мне бетонная лежит.... И я задумалась: люди болеют, им делают операции, чтобы спасти им жизнь, а я сама своему организму устроила такое, Боже, где были мои мозги???? И знаете что ещё меня прям выворачивает? Когда я пришла на первую консультацию и хотелось мне просто эстетики, я не пришла за имплантами, я спрашивала про подтяжку, мне сказали да зачем вам эти рубцы, я спрашивала про якорную подтяжку, мне даже не прежложили, что в моём случае показага просто ареолярная подтяжка - навязали импланты! А сейчас радостно сообщили, что сделаем ареолярную и всё будет красиво! Класс, правда? |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за информацию! Всегда мечтала о красивой груди, но с моим исходником даже и подтяжку не сделаешь. Но что то страх одолевает, и мечта о красивой груди, так и останется мечтой!
|
|
||||
|
||||
@Тина777, я тот человек, который радостно говорил после наркоза что ничего не болит ради справедливости замечу, что в этот раз я выбирала клинику по наркозу, а потом уже в ней доктора
|