Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2025, 23:15
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Secret_Smile на нуле

@Limonova, да, делала девушка https://forum.plastic-surgeon.ru/member.php?u=159168
Согласна, рискованно, когда врач сразу говорит, что будет не очень.

Обо мне:
Старый 26.01.2025, 23:17
Kubik Kubik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Kubik на нуле

Цитата:
Сообщение от Тина777 Посмотреть сообщение
@Kubik, у меня в выписке запрещено 2 недели спать на боку, поднимать руки вверх, секс туда же)) Нагрузки на верхний пояс запрещены полгода, на ноги через 2 месяца разрешены нагрузки. Ну, читая форум, делаю вывод, что у всех клиник и врачей как-то всё совсем не одинаково....
Спасибо всем за ответы! Ого, печально, это практически пол года бед спорта дряблой ходить.(((

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
@Secret_Smile, я бы не пошла к врачу, который сразу настраивает на плохой результат... Да еще и удаляет с доступом по ареоле, ну очень рискованно. Но я втяжений очень боялась, а заметных шрамов - нет. У меня горизонтальный шов ниже складки, навряд ли она до него опустится, возможно будет виден в открытом купальнике. Это конечно только тебе решать, что для тебя важнее. Но чисто логически - чем длиннее разрез, тем больше у хирурга свободы для всех манипуляций.
Вот у Оливии и про результат плохой говорили, и удалили с капсулой через ареолу, и такой итог. Мне кажется, что настрой и старание врача все же сделать максимально красиво даже при удалении - это очень важно.
А его результаты были не форуме, не помню? Или только в обсуждениях консультаций встречался?
Девочки, подскажите пожалуйста где посмотреть как эти втяжения выглядят?
Уже не раз читаю про Оливию, но в результатах ее не нашла, что там случилось у нее?

И еще вопросик… мне док сказал на сосок накладывать стерильный бинт или ватный диск, чтобы компра на касалась швов. Это долго так ходить? У меня уже все эти бинтики закончились.
Старый 26.01.2025, 23:21
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Secret_Smile на нуле

@совунья, возможно имеется ввиду именно при удалении, подтяжку не обсуждали. И сказал, что так как имплант сильно провис, риск втяжений в нижней части. Ещё я принесла мрт на диске, и не посмотрел, как раз можно было бы оценить состояние железы.

В общем я в смятении и немного в отчаянии..

Обо мне:
Старый 26.01.2025, 23:37
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 663 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Secret_Smile, аа, точно. Ну Namilastas как раз писала об отношении доктора к таким операциям, что не любит он делать удаления. Я вот не пошла к тому, к кому изначально планировала, как раз из-за обещания плохого результата, испугалась в последний момент, два других врача говорили мне, что результат получится хороший и на замене не настаивали. Конечно, и у таких красивый результат не гарантирован, но если врач сразу говорит, что получится плохо, он будто заранее ищет себе оправдание, чтоб потом можно было сказать: "Ну я же вас предупреждал, надо было делать замену!" Как по мне, это звоночек))

@Kubik, Оливия попросила удалить ее фото с форума, а это можно сделать только с баном аккаунта. Ей врач говорил, что будет очень некрасиво, и что не нужно удалять с капсулой. Она вроде выбирала и из нескольких других врачей, но в итоге все равно пошла к нему, обещающему худший результат. Выдрал импланты с капсулой через ареолу, вместе со своими тканями. В итоге грудь в рубцовых втяжениях и требует дорогой и сложной коррекции. Фото теперь уже нет.
Вот как пример, еще результат с деформацией после удаления: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24543 Такие результаты единичные. Но вообще небольшие втяжения возле ареолы или на месте естественной складки, если при установке имплантов складку занижали - это не редкость, к сожалению.

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 08:41
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

Не понимаю почему в итоге док согласился ее оперировать, так как он капсулу не удаляет, а ей надо было с удалением, объем большой, через ареолу, да еще и без подтяжки с ее 600мл и своим 0,5. Жаль что она удалила свой профиль, может быть расскажет потом чем закончится суд.
@Secret_Smile, можно в профиле глянуть по расположения шовчиков, там одно фото, но их видно среди покраснений от утяжки))

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 08:47
Kubik Kubik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Kubik на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
@Secret_Smile, аа, точно. Ну Namilastas как раз писала об отношении доктора к таким операциям, что не любит он делать удаления. Я вот не пошла к тому, к кому изначально планировала, как раз из-за обещания плохого результата, испугалась в последний момент, два других врача говорили мне, что результат получится хороший и на замене не настаивали. Конечно, и у таких красивый результат не гарантирован, но если врач сразу говорит, что получится плохо, он будто заранее ищет себе оправдание, чтоб потом можно было сказать: "Ну я же вас предупреждал, надо было делать замену!" Как по мне, это звоночек))

@Kubik, Оливия попросила удалить ее фото с форума, а это можно сделать только с баном аккаунта. Ей врач говорил, что будет очень некрасиво, и что не нужно удалять с капсулой. Она вроде выбирала и из нескольких других врачей, но в итоге все равно пошла к нему, обещающему худший результат. Выдрал импланты с капсулой через ареолу, вместе со своими тканями. В итоге грудь в рубцовых втяжениях и требует дорогой и сложной коррекции. Фото теперь уже нет.
Вот как пример, еще результат с деформацией после удаления: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24543 Такие результаты единичные. Но вообще небольшие втяжения возле ареолы или на месте естественной складки, если при установке имплантов складку занижали - это не редкость, к сожалению.
Спасибо! А эти втяжения они на каком сроке обычно появляются? Или это сразу понятно. Как-то страшно. 😟
Старый 27.01.2025, 08:57
Частый посетитель
Profi

@Kubik, не будет у вас втяжений, у вас и количество железы достаточное и перераспределение тканей было. Не запугивайте сама себя))

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 09:06
nata-belou nata-belou сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

nata-belou на нуле

Девочки, всем доброе утро! Я новенькая, и форум только начала изучать. Не знаю может я не в эту тему пишу. У меня операция запланирована на 13 февраля, импланты Ментор. И читая эту ветку я пришла к выводу, что про Ментор никакой информации нет, в основном удаляют Аллерганы. Подскажите как ведут себя импланты Ментор. Мой врач уверяет, что они самые надежные, и никакие осложнения с ними не возникает, и дает надежду, что с ними я прохожу всю жизнь. Но почитав ветку про удаления, мой оптимизм как то проходит по немногу. И я прихожу к мнению, что на переделку я буду не готова. И в голове сейчас какая то каша. Очень хочу красивую грудь, и все эти осложнения и переделки меня останавливают. Муж как узнал, что ее нужно будет переделывать, начал отговаривать от операции. Но у меня уже оплачены импланты. Вообщем у меня неделя, что бы принять решение
Старый 27.01.2025, 09:10
Частый посетитель
Profi

@nata-belou, если вы увеличиваете грудь, то операция будет точно еще минимум одна - замена или удаление… это не разовая акция, к сожалению. Если вас пугают переделки, и возможные осложнения, значит лучше отложить и подумать еще раз. Ментор такие же импланты и разрывы бывают тоже, у подруги ментор, простояли три года, меняла по гарантии, у второй уже 8лет все нормально

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 09:34
KTusia KTusia сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

KTusia на нуле

@nata-belou У меня 9 лет стояли ментор, удалила два дня назад, они в идеальном состоянии, даже цвет не поменяли. Доктора на консультациях говорили что у ментора обычно капсула тоньше.
Старый 27.01.2025, 09:34
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 663 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Kubik, сразу или почти сразу появляются, со временем наоборот лучше выглядят, немного сглаживаются. Судя по фото, у вас втяжений нет)

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 10:28
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 582 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@nata-belou, Сейчас уже все говорят, что импланты через 10-15 лет надо менять. Я перед удалением общалась с огромным количеством враче по поводу мотивы и ментора. Уже никто таким как я не говорит, что это навсегда. Они может девочкам, которые первый раз идут и у них еще бабочки в животе от того, что скоро будут порхать с красивой грудью, и обещают, что это только с аллерганом случается.... Но мне сразу говорили, что менять надо будет. У вас сейчас есть шанс остаться здоровой , без шрамов и тревог что там будет с этим имплантом! Воспользуйтесь им! Многие сейчас хотели бы оказаться на вашем месте!
@KTusia, а почему удалила?
Старый 27.01.2025, 10:34
Тина777 Тина777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

Тина777 на нуле

@nata-belou, у меня стояли ментор 270мл почти 2 года, я перечитала все архивы в данной теме не было у ментора ни одного разрыва, НО, своей прочностью они обязаны своей жёсткости, возьмите два мандарина среднего размера, поместите их себе в бюстгалтер, натяните так, чтобы эти мандарины упирались вам в грудную клетку-идите обнимите мужа, прижмите к груди ребёнка, полежите на животе, поймите как вам по ощущениям, если всё устраивает, то вперёд! В дальнейшем всё равно будьте готовы к замене иои удалению, если удаление через 7-10-15 лет, то кожа сильно обвисает и высок риск втяжений и атрофии тканей, я не буду писать про отёки на лице, теле, аллергии и тэ дэ, на форуме этой информации предостаточно.
У меня один из имплантов развернулся спустя 7 месяцев, реабилитацию себя берегла, ни один месяц, а 2 ходила в компрессионном белье не снимая ни днём, ни ночью, спала на спине ни один, а 2,5 месяца и не помогло это.... И благодарна я небесам, что вынуждена была их достать...
Доктор предлагал замену Арионы-они гораздо мягче, но риск сминания и в дальнейшем перетирания в разы выше.
Я очень была огорчена, что не нашла и не прочитала этот форум перед установкой, слелала бы себе подтяжку и жила бы 2 года уже как спокойно обо всём забыв..... А сейчас за 2 года 2 наркоза, от последнего до сих пор отправиться не могу, всё время низкое давление, головная боль, головокружения, похудела кг на 2-3(я очень тяжело набираю вес поэтому для меня 2-3 кг это уже катастрофа), потрачено больше полмиллиона и изрезанная грудь..... Вот моя история, эмоции, взгляд... Решать только вам
Старый 27.01.2025, 10:42
Частый посетитель
Profi

@Тина777, у вас именно после наркоза низкое давление или вы всегда к нему были склонны?

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 10:50
Новичок
Beginner

Тина777 на нуле

@Olen’ka, после наркоза.
@Olen’ka, я и после установки после наркоза похудела, была похожа на мумию с сиськами и глазами, кожа на шее повисла, эта боль дикая, я так жалела, что поставила, сидела рыдала что же я натворила,,,, сейчас всё ещё есть болевые, но так локально, ну и небо и земля установка и избавление,,, но слабость. Стараюсь что-то делать, но нет ни сил, ни настроения. Всем девчонкам в сообщениях раньше поднимала боевой дух, а сама сейчас в уныние скатилась..
Старый 27.01.2025, 10:54
Частый посетитель
Profi

@Тина777, я перед наркозом сильно переживала, так как первый наркоз перенесла очень-очень тяжело, но на мое удивление, проснулась как после хорошего сна и через час уже спокойно бродила по палате.
@Тина777, значит нужен хороший терапевт, чтобы понять в чем дело и где у вас после наркоза «выбило» организм из колеи

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 10:55
KTusia KTusia сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

KTusia на нуле

@Applegirl удалила потому что так и не привыкла с ними жить, инородные они… не надо было ставить изначально, это было большой ошибкой. У меня не было никаких проблем внешних с грудью до установки.
Старый 27.01.2025, 11:04
Новичок
Beginner

Тина777 на нуле

@Olen’ka, мне тоже после первого наркоза было ооооочень плохо, это был худший наркоз в моей жизни, хотя до этого естественно были и наркозы и операции, меня мутило, рвало, качало из стороны в сторону и всё это на фоне дикой боли, честно бесят их рекламные беседы с пациентками, где они их на следующий день спрашивают ничего ли у них не болит и те радостно рапортуют, что всё у них прекрасно, ну такооое враньё!!!! Болит, дико всё болит!
В этот раз просила анестезиолога, чтобы дали нормальный наркоз, в этот раз не было всего что описала выше, но я после операции часов 10 не могла встать с постели, было ощущение, что плита на мне бетонная лежит.... И я задумалась: люди болеют, им делают операции, чтобы спасти им жизнь, а я сама своему организму устроила такое, Боже, где были мои мозги????
И знаете что ещё меня прям выворачивает? Когда я пришла на первую консультацию и хотелось мне просто эстетики, я не пришла за имплантами, я спрашивала про подтяжку, мне сказали да зачем вам эти рубцы, я спрашивала про якорную подтяжку, мне даже не прежложили, что в моём случае показага просто ареолярная подтяжка - навязали импланты! А сейчас радостно сообщили, что сделаем ареолярную и всё будет красиво! Класс, правда?
Старый 27.01.2025, 11:32
nata-belou nata-belou сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

nata-belou на нуле

Девочки спасибо за информацию! Всегда мечтала о красивой груди, но с моим исходником даже и подтяжку не сделаешь. Но что то страх одолевает, и мечта о красивой груди, так и останется мечтой!
Старый 27.01.2025, 11:36
Частый посетитель
Profi

@Тина777, я тот человек, который радостно говорил после наркоза что ничего не болит ради справедливости замечу, что в этот раз я выбирала клинику по наркозу, а потом уже в ней доктора

Обо мне:
Ответ

Метки
капсулярная контрактура, серома, удаление имплантов