Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, только прочла ваши предыдущие сообщения про deep plane и посмотрела ваши фото после операции - очень красивый, выраженный результат.
А как сейчас выглядит ваш шовчик по линии волос? Было бы здорово увидеть фото на позднем сроке. Я для себя давно уже определилась, что будет deep plane, но в России не все врачи делают височный лифтинг с разрезом по линии роста волос, во всяком случае Сандара мне отказала. Поэтому я в сомненьях, может просто ограничиться дип плейном, и не делать височный лифтинг? Но ведь гармошка кожи переместится наверх при вертикальном векторе, что врач будет с ней делать? А завышенный лифтинг отодвинет линию волос. В общем, у меня риторические вопросы, потому что после неудачной эндо я жутко боюсь ошибиться вновь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня! Раньше здесь писали о проблемах с глотанием после сильно натянутого смасс с платимой. У меня 3 сутки после опи, глотать совершенно невозможно. Т е рот немного открывается, зубы не смыкаются, жевать тоже не получается. Но самое ужасное, что то, что уже во рту дальше в пищевод не попадает, все застревает в горле. Еле еле таблетки проталкиваю не с первого раза, каким то хитрым боковым движением горла. Каждое глотательное движение - дискомфорт и боль. Жидкость ночью во рту скапливается и невозможно спать, кажется захлебнешься, болят шейные позвонки сзади. Скажите, у кого было что-то похожее и что это, отек, перетянутые мышцы, это пройдет или нужно бежать к врачу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, ну вот мне сказала уколоть. Я их не видела даже. Думаю, что стоит кольнуть, чтобы не тянули. После приема у хирурга стала замечать, что там натяжение есть. Вообще ей (хирургу) было больно смотреть, как я шею вытягиваю и напрягаю ее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, ясно. Меня сейчас больше натяжение напрягает, там где складки у меня были за ушами . Наверное тоже надо будет сделать ботулотоксин какой-нибудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Narita, напишите своему врачу. У всех же по-разному. Мне было нормально глотать. Может в горле еще после трубки от наркоза ощущения такие. Я Стрепсилса в первые дни целую пачку рассосала. Было ощущение, что горло ободрано. Я бы еще антигистаминное приняла, на всякий случай. Может аллергия на что-то?
@Елена25, давно была на осмотре? И планируешь ли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Narita, у меня такое было в первые дни. Но я через боль и дискомфорт всё равно заглатывала, хоть и не с первой попытки. Прошло как то само собой наверное через неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Narita, Да, у меня такое было, при чем я поперхалась даже слюной. Пить воду вообще не могла, как будто заслонка в горле, прям все обратно лилось.
Я купила много туалетной бумаги и постоянно сплевывала слюну туда, иначе захлебывалась. Бумага была со мной везде и в кровати и в карманах. Я и говорить не могла, скрип какой то вместо голоса. Пить чистую воду стало получатся где то через 10 дней и то только по глотку и поперхалась но поменьше и вкус у нее был почему то просто ужасный. Все длилось долго, помню что одну ночь вообще не спала, пробовала сидя, но как только задрёмывала то просыпалась от своего кашля. ночами много ходила по комнате, боялась что лопнет все от отека, так сильно его чувствовала. Я кашляла так много, что думала швы все разойдутся. Но все в порядке, полегче стало к месяцу, потом уже меньше кашляла от того что не в то горло попало, но напугалась я сильно, одна в чужом городе и еще 2 больших перелета в 14 дней, кашляла сильно и в самолете и в аэропорту, но все пережито. Не паникуйте, все наладится, так не останется. Спасибо моим подругам, они меня очень поддерживали и помогали, хотя были очень далеко от меня.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, я в другом городе. И на осмотр не хожу. Только видео и фото отчеты . Но косметолога своего мне хирург дал . Я уже ездила к ней на осмотр, если что к ней и обращусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, Юнона, Nino777, спасибо, что ответили! Не одна я такая, значит пройдет) @NinaНина, описали точно как у меня, тоже ложусь с пачкой салфеток и целый день с ними. Ассистент доктора ответила, что от трубки. Но мне кажется не только. Если бы только трубка, то просто горло бы драло, и першило. А тут как будто проход в пищевод сместился или деформировался. Ну
буду ждать, когда откроется))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Narita, Я тоже думала что от трубки, но нет, там прям как заслонка стояла, а от горла что я только не перепробовала, от стрепсилса было даже хуже.
Хуже всего было в общественных местах, кашель постоянный. Держитесь, все потихоньку будет улучшаться.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, из того, что я читала отслойка кожи при дип плейн минимальная, кожу вместе со СМАС поднимают одним неделимым пластом, связки же под мышцами, не под кожей.
Поэтому у меня и складывается впечатление, что кожу не дотягивают при дип плейн, так эффективно, как при классике. Вот пример реабилитации 64 летней девушки после дип.плейн по дням. Обратите внимание, как классно все было натянуто на 2 день, и как ткани опустились через пару недель. Я понимаю - отек и проч., но все же. При классике как-будто более стабильный вариант после спадения отеков.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ко мне только что вернулась речь. Я больше не шепелявлю и не шамкаю. Получается на 13 день. Вдруг у кого так случится после операции, знайте... это не надолго)))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня скоро будет 3 месяца! Я рада, что все боли и бессонные ночи позади
|
|
||||
|
||||
![]()
@Narita,
@NinaНина, Как же вы меня напугали((( Я помню Натали тоже писала о невозможности глотать , я тогда ужаснулись.. Ну ладно не есть, мне полезно вынужденно поголодать, но не пить !!!(((??? И вот эта слюна в бумажку.. И как можно столько времени не спать ?! Блин, пипец. От чего это и как избежать ? Это не от трубки точно, от трубки просто тупо горло болит, наоборот, тепленткого попить хочется и сосалки помогают смягчающие.. Это другое что-то , анатомическое Начала бояться ...
|
||||
|
||||
![]()
Отдаленные результаты смас подтяжки ( 9 лет после операции). Перед операцией хирург предупредил меня, что я диспластик ( если правильно слово пишу). В черном свитере фото сейчас, в футболке 9 лет назад
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pamirova, здравствуйте! У меня через пару дней - 2 месяца, скажите пожалуйста , у вас на таком сроке были отеки? Мне что то ничего не нравится, один глаз узкий, лицо пастозное какое-то, висков нет, чувствую себя уродом…
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|