Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, кстати заметила в ТГ у Натальи Львовны 3 место 25 процентов скидка, а на форуме 30 процентов и что наркоз и палата без скидки тоже не указано.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gemeni, не в этом случае, к сожалению, но цены, в принципе, достаточно приемлемые на наркоз и послеоперационные осмотры с медикаментами. Читала в одной из тем, что где-то и каждый послеоперационный осмотр отдельно считается. Палата дороговато, конечно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я сколько ходила на консультации , обычно сутки минимум входят в цену ! Как и послеоперационные осмотры и консультации в течении года - тоже бесплатно …
|
||||
|
||||
![]()
@Gemeni, В нашей акции скидка была на хирургическую часть, все остальные расходы дополнительно плюсом к цене, так же и манипуляции, а точнее дополнительные операции не входящие в комплекс (пометка была на усмотрение доктора), 1 сутки входят в стоимость операции, 2 сутки и больше (по желанию и согласованию с клиникой) отдельная оплата. У меня так допом пошел липофил ягодиц. Только для первого места весь комплекс условно бесплатно, дорога, анализы, проживание 2 недели в городе все за счет пациента, так же как и компрессионное белье.
Думаю здесь будет так же, но в любом случае, это прекрасная возможность сделать операцию с хорошей скидкой у хорошего доктора |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, возможность операции с хорошей скидкой конечно прекрасна,но у многих не получится и даже со скидкой сделать такую операцию (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, ну есть к чему стремится. Значит еще не пришло время. А с тем количеством акций которые проводит Елена - всех можно осчастливить.
Все прекрасно понимают, что материальное положение разное, но красивыми хочется всем быть ![]() Но опять же, если ничего не делать, то ничего и не будет, нельзя просто сидеть и думать, что сейчас я выиграю и все будет хорошо. Если есть цель - всегда можно к ней двигаться потихоньку, планомерно. Периодически девочки отказываются , даже от очень хороших предложений и очень халатно относятся к своим обязанностям. Акция это не только бесплатная операция, но и обязанности, которые необходимо качественно исполнять. Некоторые даже подать нормально заявку не хотят, не внимательно читают и не видят образцы фото, которые необходимо сделать, ну или не хотят Да замечательно, что Елена и форум предоставляют возможность сделать операцию у хорошего и именитого хирурга, но и в регионах есть достойные врачи, которые делают все тоже самое, за ценник сопоставимый с финансовыми возможностями региона. Сама делала бул, за чудесную цену в 22 т. у себя дома)) жалею - нет ни капли, хорошо сделали - да, никто даже и не заметил, что я что-то делала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, ну и никто не отменял проект Vera, кто хочет что-то изменить, изучают сайт, слушают рекомендации здесь на форуме и меняют что-то в своей жизни, а не так что подала заявку в акции и сижу жду, когда за меня все делают, ведь бывают даже случаи что все ограничивается подачей заявок и на этом все, даже не отслеживают что и как. А здесь немало важно общение и обратная связь
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот про цели это вы правильно сказали! Это я люблю)))Как говорится вижу цель не вижу препятствий.Все свои цели которые я себе ставила я достигала.Вообще у меня 2 цели остались это операция и цель должна быть достигнута именно в этом году и научиться плавать!яНикак я не могу научиться плавать тону как топор((((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, старение началось очень прям стремительно.До следующего года если даже протянуть то будет совсем беда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, это правильно, сейчас все поправишь и будешь поражать мир красотой.
Я сыну сказала, что внуков жду после того, как все доделаю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, разве 43 это много? Если хочешь - будешь. Сама же знаешь , было бы желание, а все остальное приложится. С операцией, кстати тоже. По себе знаю, подавала заявку, от волшебного пенделя)) потом долго кубатурила, что не потяну, а все оказалось не так страшно. Все сложилось так как надо. И не у меня одной так
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Slana72, все взаимосвязанно
![]() ![]() это не болезнь, нет навязчивой идеи постоянно что-то совершенствовать, но сразу хочется соответствовать тем частям тела и лица, которые уже подверглись трансформации. Я уже как-то писала, что до определенного момента всегда не хватало времени, сил, финансовых возможностей на себя, всегда были другие приоритеты и очень часто приходилось ставить интересы других выше своих. А сейчас наоборот пришло время сделать что-то для себя, ведь по большому счету у всех есть где жить, есть что есть, есть работа и дети уже выросли. И уже не надо оглядываться и думать что важнее. Когда еще жить, если не сейчас? В молодости есть свои прелести и живешь на адреналине, думая что так будет всегда, а потом понимаешь, что в таком темпе упускаешь что-то важное для себя. А так хочется соответствовать своим внутренним ощущениям, когда в душе немного за 30, а зеркало говорить что на пенсию пора )) Девочки всегда останутся девочками и в 20 и в 30 и 50 )) все большие молодцы, что пересилили стеснение и подали заявки. Молодцы, что общаетесь, а не тихонько сидите и ждете результатов ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, не торопись все делать за 1 раз и в 1 год. Для начала определись что первостепенно. Ну и прежде чем что-то делать, лучше прийти к желаемому весу, чтоб потом уже спокойно корректировать. А сделать это с поддержкой форума - будет посильно, здесь есть несколько больших тем, там девочки всегда помогут и поддержат.
Этапами проще проходить реабилитацию. Я долго думала подавать заявку или нет, считала, потом как-то переспала с этой мыслью и решила, что таким лицом я еще немного похожу, а тело надо доделывать, сейчас очень сильный диссонанс. |