Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, скорее всего)
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, ого. Тогда даже не знаю, значит все случаи индивидуальные. Я все анализы и обследования прошла платно. У нас это не очень дорого стоило. А когда пришла к терапевту, она пыталась расспросить, но я не сказала куда и зачем еду. Я в том году у неё такую справку брала перед опи на эндо лоб. Я думаю, она догадалась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, а без него хуже заживать будет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот что ответить терапевту? Зачем мне это все, анализы, исследования.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, я терапевту сказала как есть и мне дали направления на все анализы, платно только УЗИ делала
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, мне объяснили, что это для того что бы подготовить сосуды и внутренние органы для другого(правильного) положения. Того, как было раньше. До родов или до набора большого веса.
@Цвета, не, мне вышло недорого. Анализы во основном от 90 до 300 рублей. За все я примерно 2500 отдала. Экг, кордиолог, узи, флеболог по 1000 каждый. А тем, кто все таки расспрашивал, я отвечала, что ушить диастаз нужно или это будет опасно для здоровья ![]() @Tata sergevna, скажи, а ты в клинику анализы просто распечатала? Без оригинальных подписей и печатей. А то я чёт не совсем поняла, мне сегодня звонили и пояснили, что нужно распечатать в этой сети лабораторий (где я сдавала) всё как положено. @Маливи, если переживаешь, что хуже будет заживать, тогда лучше спроси у дока или его ассистента |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, я отправляла терапевту клиники сканы анализов с печатями и подписями докторов, а в день операции обязательно все оригиналы иметь при себе и чтобы везде были все печати и подписи, проверяй обязательно, а то развёрнут обратно прямо в клинике
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, блин, а как же быть тогда?! Наверное позвоню в лабораторию спрошу у них. Я все сдавала в городе, не далеко от нас(примерно 150 км) . Ехать туда что бы распечатать? Как то не хочется. Ладно буду решать этот вопрос. Спасибо за информацию!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, ч думаю сначала можно отправить то что тебе присылают из лаборатории, но в итоге всё равно все оригиналы с печатями нужны будут в клинике
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, да, я отправила в клинику , все приняли. Сейчас позвонила в лабораторию. Сказали приезжайте, распечатаем. Значит придётся ехать
|
|
||||
|
||||
![]()
Медленно, но верно схожу с ума (я все с отеками): 2 мес после операции, еду контролирую, хожу в зал (пока дорожка по часу с наклоном и скоростью.5-6). Отек может локализовываться (ощущение, что над пупком между ребрами жирный жир)? На одном фото живот полностью расслаблен, на втором - втянут. Мне кажется, после операции он был меньше и ребра были больше видны (да, сегодня первый день цикла, но в прошлом месяце не было такого ужаса).
И еще вопрос - те, кто ходит сгонять отеки в зал, вы какие упражнения выбираете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, да, я тоже на очную поехала, надо было МВ пожамкать мой живот вживую) Он его руками как мягкий пластелин складывал
![]() Ого как дешево тебе обошлись анализы и тд. Мне терапевт только смогла бесплатно выписать на вич, мочу, биохимию, общий и экг. Сифилис и гепатиты если для частной клиники, то не входит в перечень омс, рентген грудной клетки аж на на конец сентября, придется выкладывать 1700, резус и группа крови тоже бесплатно не делают, ещë 500₽. Узи сердца и узи ног хоть по омс сделаю, у нас акция в одном медцентре. Прием сосудистого хирурга еще 1500₽ , узи брюшной стенки 1000₽, электролиты кровь тоже платно только как и на свертываемость , он 900₽ . Как то так выходит. Бесплатная медицина только на бумажке)) @Tata sergevna, вообще на все дали?! Это в моем что ли городе такая медицина((( Все за свой счет. На горячую линию минздрава звонила, уточняла. @Ольга3615, почему месяц до операции бандаж носить? Мне ассистент отправила такую схему Необходимо начать его носить плотно застегнутым на животе за 15 дней до операции (под одеждой или поверх футболки): - первые 3 дня по 4 часа в день - первые 3 дня по 6 часов в день - следующие 3 дня по 8 часов в день - далее 3 дней по 12 часов в день - последние 3 дня перед операцией носить почти постоянно и спать в нем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, а, блин забыла совсем про сифилис, ВИЧ, гипатиты и флюру я прошла в своей поликлинике. Но намучилась с этими очередями, потом ещё долго искала куда дели мои результаты. Все в отпуска походили, пришлось побегать по кабинетам. Плюнула и пошла в частную лабораторию. Вернее поехала за 150 км, в город. Где без проблем и дешёво все сдала.
@Katyvas, а схема ношения бандаж у меня вот такая: Необходимо начать его носить плотно застегнутым на животе за 30 дней до операции (под одеждой или поверх футболки): - первые 4 дня по 2 часа в день - следующие 4 дня по 4 часа в день - следующие 4 дня по 6 часов в день - следующие 4 дня по 8 часов в день - далее 7 дней по 12 часов в день - последние 7 дней перед операцией носить почти постоянно и спать в нем. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что за бандаж и как правильно размер выбирать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, да на все, УЗИ просто долго ждать было, а так и на это тоже дали бы)
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, образец бандажа мне прислали с клиники,что бы посмотреть как примерно должен выглядеть. Я пришла в аптеку и на месте мне подобрали размер. Я ростом маленькая, мне некоторые даже по высоте не подходили. А по талии я просила что бы прям туго туго было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, мы как будто в разных мирах живем) Завтра буду звонить и ругаться с поликлиникой, чего это они мои права ущемляют
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, попробуй)
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, странно, что схемы разные, написала ассистенту уточнить. Флюорография же не подходит, как мне сказали, только рентген в 2 проекциях или кт. Флюшка у меня тоже есть, но ее не принимают на операцию
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, про схемы уточни конечно. Флюру у меня такую принял терапевт с клиники. А до этого я уточняла, точно ли такое можно. Мне ответили, что в обычных поликлиниках только такое и дают. Блин, может мне ещё раз уточнить, что б уж не вернули меня домой
![]() |