Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я как раз говорю что не советую нанимать их каретэйкера. массажи обычные, нужно хотя бы через день, лучше каждый день. катетер... ты сможешь сама? по любому там надо быть, пусть медсестра вытащит.
|
|
||||
|
||||
Да я не про то что их или не их. Вопрос о том можно ли своими силами справится? Естественно мне будет помогать близкий человек, но не профи в этом смысле.
На масаж ты к ним ездила? Т.е два бесплатных, а остальные за деньги? Сколько стоит и сколько всего надо? |
|
||||
|
||||
можно и своими, если хорошо проинструктировать помощника. массаж у них. бесплатно, но могут и не сделать если пациентов много или просто лень - бардак. по идее помощник должен делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Твой жир приживется. Он нам должен! Даем ему установку на доброооооооо (доктор Кашпировскай)))) |
|
||||
|
||||
Алена, я почемуто на 100 процентов уверена, что все у тебя будет хорошоНе зря же ты столько вытерпела, да и доктор вроде не шарлатан
Как у тебя оттек? Сходит заметно или общие объемы мало изменились? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. вобщем я тоже очень на это надеюсь, установку на добро принимаю лила, я реалистка
объемы я не замеряла, а форма держится, вобщем заметно не изменилась с 10-го дня после. только на ощупь помягче. |
|
||||
|
||||
Алиона, а ты положенные две недели ДО операции железо пропила?
Ты не в курсе с чем связана анемия при подобных операциях? С большой кровопотерей? |
|
||||
|
||||
Isa,
да. с кровопотерей. у меня тоже были операции до этого, ты просмотри начало темы - самой на второй день ходить будет сложно, так, пару минут. где-то через неделю-10 дней реально легче. |
|
||||
|
||||
Aliona, скажи, ты нанимала сиделку, я правильно поняла?
Что ей вменялось в обязанности?) |
|
||||
|
||||
Девы , еще один умелец из НЙ делать попы. Сравните с Мендиетой. Цены у них одинаковые
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
не, Мендиэта мач беттер конечно!
|
|
||||
|
||||
работы никак, но у него и исходники посложнее. А вообще-то у него в штате фотограф-вредитель) он снимает в самых невыгодных ракурсах (при виде сверху любая попа неприглядным клинышком сдуется вниз) и в самых невыгодных цветах Никак фотограф этот - мендиетин засланец
не, ну последняя фотка вообще убийство последнего намылившегося клиента. В каком-то жудковатом памперсе :susel::susel: Супер! Люблю шпионов. Они делают мир веселее:d |
|
||||
|
||||
Успокоиться не могу, я со смеху погибаю. Фотограф определенно издевается. Мало того, что одной из тетенек он не посоветовал сменить какие-то садо-мазохистские резиновые бикини, так он еще их с нее спустил
|
|
||||
|
||||
А меня добила четвертая женская попка снизу. С черннькими бикини, особено вариант ДО8)):dur:
Ей богу пишу и плачуот смеха, надо Мендиете показать эти фотки. |
|
||||
|
||||
Isa, угу)) я про него же)) Да, чудо как хороши. Фантазийные такие фотки. Аффтор жжет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|