| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, блин, я бы родила. Но чтобы моя независимая жизнь текущая осталась
Я с нежностью вспоминаю шевеления в животе, толчки. Нюхать макушку, которая пахнет молоком. Короче, для меня материнство с грудничком это ми-ми-ми. Правда, у меня сейчас такая активная жизнь, поездки, конференции, я после 6-летнего декрета с жаждой всё поглощаю. Вышла на работу, когда младшему было 1,5 года. Не из-за финансовой необходимости, а потому что уже не могла без внешней деятельности. Работаю третий год. И очень довольна
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, девочки всем спасибо. Девочки ничем не спокойней мальчиков, у меня все халерики. Когда они все дома, то даже в туалете не спрячешься
в гости тоже не ездим, только к нам, я вообще южанка, с Краснодарского края, 10 минут до моря, но я и туда поехать не могу, потому что для нас препятствие это уже 100км,за это время несколько раз передеруться, помириться, поцелуються, опять подеруться и так по кругу, мне порой кажеться, что псих больница меня уже ждёт. Если б не мой сильный характер, чекнулась бы уже. Как говорит мой свекр, ты Кубанская казачка, коня на скаку остановишь и шашкой всех.... ![]() Всем нам мамочка терпения и красоты. Д****я это конечно ахтунг, это я открыто заявляю, как мама у которой сначала были по одному ребёнку, потом сразу два, это очень тяжело, если б они были первыми, я не знаю как бы справилась. У меня никого рядом нет, муж на работе постоянно, я одна всю жизнь с детьми, старшие иногда по возможности помогают с мелкими поиграть, но через 5 минут уже ор и плачь, деруться вчетвером, при том что старшим 18 и 15 скоро будет, а мелким 5 будет, вообще многодетная семья это очень весело ![]() ![]() @Shkeda, мы тоже вспоминаем этот фильм, но я больше пасс, да и муж уже остыл ![]() @kolbi, извини пожалуйста, если засорили тему, поговорили, как говориться о наболевшем
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Была бы моя воля, я бы вам всем многодетным мамочкам выдала по новому животику)
Про прерывание беременности и тому подобное - нельзя. У нас может быть штраф за это. Большой. Поэтому откорректирую сообщения.
|
|
||||
|
||||
|
@DinaS8, а ты была не в сером свитере и кожаных Черных брюках?
@Lizachka, да, ладно, я шучу. Руку на пульсе надо держать.
|
||||
|
||||
|
@DinaS8, понятно. С этой девушкой видела РМ в фойе. Поэтому, подумала, что ты
|
||||
|
||||
|
Всем доброе утро!
Что-то у меня ломка началась. Все дни была спокойна как удав. А с ночи плохо спала и несколько раз заходила сюда. Мысли крутятся всякие
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, к сожалению от нас уже ничего не зависит(( но радует то, что все сделали все возможное, чтобы приблизить свою мечту, хотя бы на шаг. Предвкушение конечно знакомо)), мы так у себя в акции все ждали, ждали, а потом, о том что выиграли узнали только на следующий день, прочитав несколько страниц поздравлений))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я уже пыталась провести анализ.
Когда в прошлой акции Гедгафова объявили о результатах. Посмотрела когда вчера на форуме была Лена most. Вообщем, мы тоже очень ждем.
|
||||
|
||||
|
| Спасибо: 2 |