Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Marichka_, Вы уже общались с Сыновцом? Мне очень интересно, как у него сейчас с ценами обстоят дела.
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, спасибо. На его сайте я вижу, что в долларах те же суммы. Я просто думаю, не изменилась ли у него стоимость палаты(я имею ввиду в госпитале), компр.белья, стоимость анализов. Зимой стоимость наркоза входила в стоимость оп. Понимаю, что можно лично ему позвонить - он ответит. Но не хочется по таким вопросам беспокоить доктора.
|
|
||||
|
||||
*Jasmin*, я просто еще в процессе выбора и не тороплюсь. Вот и подумала, что если Marichka_ уже с ним пообщалась, то поделится. Просто звонить туда, где трубку берет администратор мне намного проще. А О.А. отвечает сам, поэтому не хочется по таким вопросам его беспокоить. Если Маричка не ответит - на днях ему позвоню. Затем напишу сюда, может кому интересно.
|
|
||||
|
||||
Стоимость я у него уточняла, но он был немного занят и не описывал конкретно по пунктам что и сколько. Сказал, что максимальная величина всех расходов связанных с операцией (с учетом всех предварительных процедур и анализов, наркоза, имплантов, компр. белья, пребывания в клинике и пр...) - 4000 $ (в гривнах,по курсу на день операции)
|
|
||||
|
||||
Marichka_, спасибо большое! Значит пока не изменились расценки(это радует). Осталось только, чтобы курс стабилизировался...
|
|
||||
|
||||
Это точно! я тоже жду этого момента)))
|
|
||||
|
||||
Если б я жила в Украине, то точно махнула бы на операцию или в КИев, или МОскву... не знаю... Одесса ... в ней шутить любят
|
|
||||
|
||||
Lora En
В Одессе много хороших пластиков, даже больше чем в Киеве!! И раза в два дешевле, чем в Москве |
|
||||
|
||||
А мне вот пластика в Одессе вообще не нравиться ,все что сама делала и подруги оставляет желать лучшего,лично меня как клиента там больше не будет,хотя конечно было бы удобней дома. По мне так лучше в СПИК слетать.И не такие уж низкие цены в виртусе и считают всё евро.
|
|
||||
|
||||
*Jasmin* я не спорю)) Во многих городах полно хороших спецов))
|
|
||||
|
||||
Это вопрос личного выбора, Вы еще в Москве не оперировались, или уже было? Чтоб сравнить
|
|
||||
|
||||
Ну конечно личного , и да конечно мне есть что сравнить. Поверьте ,я была бы очень очень рада если бы в моём городе были лучшие спецы по пластике ,но моё мнения что это далеко не так ,больше пиара, имею виду "виртус", имхо истественно.
|
|
||||
|
||||
Патлажан
Девушки, перечитала всю тему, но очень мало отзывов о Патлажане... Как-то меня это смущает. Хочу сделать увеличение груди. Не могу выбрать между Патлажаном и Дрюк Н.Н.
Ещё для меня сомнения, что мне к Патлажану надо будет ехать из Киева в Одессу, после ОП возвращаться в Киев... Как-то мне кажется, что после ОП лучше бы не кататься по 5 часов до дома, или я не права? |
|
||||
|
||||
Из личного опыта: 10 дней назад делала ОП в Донецке,сама из Киева - возвращалась на автобусе на 3й день. Дорогу (11 часов) перенесла хорошо)
|
|
||||
|
||||
Кофе
Ну личный опыт это сугубо личный, я тоже когда шла на консу к Кадочникову, то была на 100% уверенна,что только у него, ибо отзывов хороших много, и здесь в том числе, плохих почти нет, я не встречала, и человек приятный, но не подошло мне то,что он мне смог предложить и сделать. Но от этого я не считаю, что пластиков хороших нет в Одессе, в том же Виртусе. АлёнаКиев Перед тем, как ломать голову, как вам в Одессу на оп ехать, сходите на консы к этим двум докам, Патлажан кстати в Киев где то раз в месяц приезжает, киевский филиал Виртуса, вот и сходите и к нему и к Дрюку, а там решите уже, что вам делать. |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев, если выбирать между этими доками, то я бы выбрала Дрюка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Всё чётко, ясно... впечатление производит компетентного человека. Но хотелось бы в этом убедиться ещё по отзывам, а на форуме пока их что-то мало...... И ещё.. Я просила третий с половиной, но он настаивает на тройке, говоря, что лучше красивый третий чем не правильный для моей формы 3.5...... Была у Галича. Там вообще 2й )))) И точка. Даже не рассматриваю. К Дрюку ещё не попала. Прочитав массу отзывов положительных, звонила ему уже чуть ли не приняв решение.... что , наверное, пойду к нему ) Но может это мелочь, а может и нет.... но моё общение с ним не сложилось уже по телефону ). На мой вопрос: можно ли попасть к нему в субботу на консультацию, и получив ответ, что у него всё занято, я поинтересовалась - точно ли никак , время не появится...и времени не будет? (весьма уточняющий вопрос) На что врач мне достаточно нервно отвечать начал, что он же не будет меня консультировать в 11 вечера. Девочки, это всё мелочи, ... наверное. Я понимаю. Просто лично мне не хотелось бы начинать своё сотрудничество с врачом, доверять ему самое дорогое - моё здоровье и красоту, если он уже даже по телефону .... не может нормально мне отвечать.... На консультацию я пойду. Решение окончательное ещё предстоит принять... но пока вот так. |