| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, я знаю, что фото и в жизни - это часто разные женщины) Только вчера про это писала в теме у девочки по акции рино. Я же кучу людей видела и 99% выглядят лучше при личной встрече.
Операции по лицу для женщин сложнее, это факт. Приходится заново знакомиться с собой. Если знакомство приятное, то легче) На эндо надо настраиваться, именно эмоционально оно сложнее всех переносится.
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, да, уж, гематомы у тебя были знатные!( Ещё и ревизию делали. Все равно даже в первые дни была заметна красота, будущий результат. Отёки явно меньше, чем у меня, правда, у меня еще средняя была, но и лицо, как шар. Ты уверена, что тебе нужна средняя? Все и так красиво!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И это я, которая не знает, что такое отеки, синяки и такие выходы из наркоза. Ну, вот пожаловалась! А еще , за 5 дней до опи я споткнулась и рухнула перед входом в кафе больно ударилась коленями, пришлось ехать в травматологию. В январе я уже это колено прооперировала.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, ну, это какой-то кошмар! ((( Спасибо, что делишься! А почему такая реакция на наркоз? Раньше ведь у тебя он был. Странно, что за льдом медсестры не следили, мало ли в каком состоянии пациент, ведь лед надо временно держать. Мне, когда стопу ремонтировала, медсестры приходили, забирали сами, говорили, что нельзя его долго держать. Господи, сколько на тебя свалилось в реабилитации! Ещё и с коленом проблема была! Сейчас надо успокоиться с существующим результатом, дать организму полностью восстановиться, тем более у тебя, правда, все очень хорошо, красиво! Думаю, что забудутся все страдания, а там видно будет, надо что-то доделывать или нет. При тех манипуляциях, которые ты хочешь, и наркоз будет меньше, и легче перенесешь его, если решишься. Я тоже наркоза боялась, но перенесла хорошо. Только 2 дня была очень слабая, как выключенная, но на 3 день, практически, как и до опи. Резко включилась) Все же разузнай, если возможно, почему так с тобой произошла ситуация с наркозом. Мало ли, на будущее пригодится. Я тебе от всей души желаю забыть все ужасы после опи, судьба просто обязана наградить тебя супер красивым результатом за все твои страдания!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, молодец ты, что характер такой сильный, что смогла переломить ситуацию! Все же в клинике хотелось бы узнать подробнее, что они с тобой такое сделали, что была, ну, честно ведь пусть скажут - нестандартная ситуация! Хотя правды, думаю, не дождёшься! Отрастут крылышки!) Просто время нужно.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, ты не жалуешься, ты делишься историей. Когда проговариваешь с кем-то ситуацию, всегда легче становится и твой опыт тоже кому-то поможет.
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, дорогая выглядишь тв однознасно намного лучше чем до! Так что все не зря! Но реаба конечно у тебя знатная была. Я тебе скажу мой наркоз тоже не простой был. Я сутки думала выживу ли вообще. Очень спасло, что ноги запаковали после операции в резиновые сапоги и делался массаж часа полтора. Это меня немного привело в чувство. До этого бегали светили фонариками в глаза. Какой то у них наркоз серьезный.
Насчет кожа берется. У меня например она и до не бралась. Толстая. Просто подвисало. А у тебя может тонкая кожа и потому так? Я думаю у меня еще есть отек немного так как то я красотка, то не очень. Наверное из за этого) Хотелось бы среднюю еще сделать, но да после того наркоза страшновато.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@mila1708, у Вас отличный результат, очень естественно, даже не подумать, что была пластика..И "плюха" эта вообще выглядит просто как естественная анатомическая что ли, складочка...Такие "плюхи" и у 20-летних есть...У Вас очень красивое лицо, и ОП ещё больше украсила.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! 23 апреля сделали щечный лифтинг. Швы ещё не снимали. Хожу с тейпами. Вопрос к тем, кто проходил через реабилитацию после подтяжки средней трети. У меня сегодня 4- й день. Но швы ноют. Приходится иногда пить обезбол. Сколько вы пили обезболивающее? И была ли темп. У меня сегодня 37,4. До этого три дня была 37
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ira32, что такое щёчный лифтинг? Здесь тема смас-подтяжки, то есть нижняя треть, НЕ средняя.
|
||||
|
||||
|
Разрез у меня перед ухом. И немного за ухом. Перед козелком. Подтягивали брыли и овал.
Не знаю, почему такое название было в прайсе. Подтягивали Смас. Просто операции такого формата у некоторых хирургов под своим названием))) видимо. Я так до конца и не разобралась, какая техника была выполнена мне)))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ira32, так понятнее) И согласна, что иногда в выписках пишут очень затейливо)
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, тебе кажется, что изменения небольшие)) отлично выглядишь, пусть держится долго!
Покажи, пожалуйста, швы какие стали сейчас. Записалась в лист ожидания на март к Силакову. Тебе предлагал дополнительно коррекцию средней? Я начиталась про щеки, как меняется мимика и испугалась, буду смас и платизму делать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@marinatr, качественные фото швов тяжело сделать. Как найду «фотографа» обязательно сделаю.
Да, мне настойчиво предлагал коррекцию средней зоны, я отказалась, так как заранее приняла решение для себя, что не буду ее трогать. Март уже прошел. Может ты на май записалась? |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, не, я на следующий год) в этом 2 недели отпуска всего осталось и я уже детям обещала поездку на море. Слово надо держать)
Буду ждать фотки
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||