| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже была на консультации у Кнутарева, тоже очень понравился, очень подробно рассказывает , все объяснил. Васильев, кстати, попросил фотографиями исходник груди посмотреть, а Кнутарев в процессе онлайн консультации. Так вот, благодаря тому что Кнутарев видел онлайн, то он мне объяснил очень подробно зачем мне подтяжка и тд., когда ВС просто прислал презентацией и ,да, тоже рекомендовал подтяжку, но без каких-либо подробностей, оттого и я сначала не увидела необходимости в ней в моем случае. В общем, рада что обратилась за вторым мнением (Кнутарев). По стоимости в моем случае разница в 100к дороже у ВС, но он опытнее и с живыми примерами-презентациями, плюс сделает периореальную подтяжку, а Кнутарев рекомендовал вертикальную (хочу как можно меньше рубцов).
@Sladko, очень жаль, что вам приходится такое проживать действительно, если 3 недели жить с такой сильной болью, то надо принимать меры. Может на живой консультации ВС поймет причину и обойдется без подрезания нитей ����Что еще заметила: Кнутарев говорит о трех слоях, в которые он конюлей жир наполняет, когда ВС о четырех… интересно |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, с имплантами ог был больше (98см, а сейчас пока 96), и размер лифчиков тоже. Ну это потому что с имплантами она упругая, как мячик, под тугими топами не меняла своего размера, и не во всякую одежду ее можно было впихнуть. А натуральную можно утянуть хоть до плоского состояния, и в маленький лифчик она полностью укладывается, растекаясь в нем)
Я сама щас смотрю эти фотки с имплантами и думаю, как мне раньше казалась грудь с ними красивой?.. Вроде первые шесть лет было еще более-менее, но опять же, сейчас бросается в глаза широкая межгрудь, видимо база импланта не подходила для моей широкой грудной клетки. Но когда начала заниматься спортом, мышцы еще больше растащили импланты в стороны и вверх, хотя грудные я не качала. А после травмы еще и одна сиська стала выше другой, а я этого всего не замечала) @Люцерна, мне тоже очень нравится, что так сузилась межгрудь. Даже когда грудь сама по себе совсем небольшая, но есть объем в центре, с открытым декольте это выглядит красиво и сексуально. @Maria.SPB.., очень сложно тут советовать, они оба крутые специалисты с большим опытом, довериться можно любому. Я хоть фанатка своего хирурга, но живя в Питере выбирала бы того, что поближе. Просто потому что уже был опыт удаления имплантов в Питерской клинике и напрягало то, что я из мск не могу быстро и лично связаться с хирургом. Но для кого-то расстояние мск-спб вообще не проблема. В любом случае лучше сразу настраиваться на две сессии. И если все же выберешь ВС, то наверное с ним можно еще раз обсудить то, что какие-то зоны хочется именно на второй раз. @Sladko, Бедненькая, сколько ты уже терпишь… обидно надсекать сейчас петлю, тем более, если самая острая боль уже прошла. Но показаться как будто бы действительно надо. Что могло пойти не так, нужно выяснить. Ты поедешь на осмотр в месяц? Тут уже немного дотерпеть осталось. Или раньше?
|
||||
|
||||
|
@Sladko, я думаю, было у других такое, и не раз, просто здесь их небыло и мы не знаем об этом. Да, понимаю тебя, может и правильно, раз уж так вышло, то стоит убрать нити уже и прекратить эти мучения. Нервы дороже выйдут, вижу, что ты уже на пределе, так нельзя. Тебе надо успркоиться и поберечь жирок.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Loyaaa, если вы рассчитываете с первой сессии получить +1-1,5 размера, то скорее всего разочаруетесь в липофиле… такая прибавка бывает с двух сессий. Получается дороже, чем сделать импланты, и «эффект» не тот. Прям вау-эффекта и кардинальных изменений, которые будут заметны в одежде, не ждите. Зато без необходимости замены в дальнейшем, мягкая, теплая, почти натуральная грудь)
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, менеджер ничего про категорию не сказала) про объем - СС говорил по 250мл в каждую грудь постарается влить. Найти больше 500мл жира у меня проблема. На ягодицы не останется точно. Да и в грудь мне кажется совсем мало. Если честно, я себя очень жирненькой считаю, прямо полно мест откуда взять можно. Есть еще вероятность, что он берет размазывая по большой площади, чтобы не было неровностей и не хочет брать слишком много, чтобы кожа не провисла...и, возможно, в ходе операции наберет гораздо больше. В любом случае я еще к Васильеву обязательно сожу на консультацию.
|
||||
|
||||
|
@Helkawende, а какие у вас параметры рос/вес и если удобно, покажите фото от шеи до щиколоток , и полубоком, чтоб немного было видно спину и бока- мы сейчас найдём жир )) Вон Sladko дюймовочка, но на второй этап даже жирка нашли и по обьему ,что в первый раз, что во второй нормально ввели. Лимончик тоже , она не дюймовочка, но вся состоит из мышц , и тоже 2 этапа уже .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, @lilia_nuy, @Миссис Ви, самая основная резкая боль при подъеме по утра она прошла, но вот слева по утрам грудь как будто горит изнутри и колит, если не пройдет это чувство за две/три недели, то поеду подрезать( я вообще не собиралась ехать в месяц на осмотр, хотела в три, но так как все идет не по плану, придется скорее всего брать себя в руки, находить время и ехать((
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, вот нашла позапрошлогодние. С тех пор мало что изменилось, разве что живот стал больше выпирать, а то я спортом никогда не занималась) никаких мышц!) рост 165 и вес 56. Возраст 42
В идеале я хотела липоскульптуру с талией птоньше, попой повыше и грудь наполнить. А то после родов сдулась. Большую грудь не хочу, мою бы вернуть) и чуть ложбинку сделать красивую
|
||||
|
||||
|
У меня ровно три недели, зоны липосакции тоже еще болезненные и пока синяки сошли не полностью( но мне если честно не до них(
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Кнутарев мне сказал, что только на грудь один раз наберет и то три столовых ложки))) А как же второй этап с коррекцией? Сказал у него не бывает почти случаев коррекции. Попу поднять сказал можно разрезав сзади по типу абдоминопластики и посмеялся это типа "если бы мы в розовом мире жили"))) Да даже если бы и в розовом, то чей это мир такой, где с таким исходником нормальным на здоровенный шрам соглашаются. Но сам врач приятный. А вот менеджер его мне не понравилась (как минимум потому, что писать мне начала в 10 вечера, когда я ребенка укладывала). Пока второе мнение не услышу врача, то буду считать, что он действует из принципа "не навреди" и перестраховывается, чтобы не оставлять следов. Но и платить 475тыс за неочевидный в моемслучае результат не хочется.
Вот @albi_me нашли 1100 на скриншотах написано...значит, все таки во время операции могут найти и больше 500мл. Подскажите, у вас какой вес и рост был на момент операции?
|
||||
|
||||
|
@Helkawende, вот по мне , насмотревшись здесь на фигуры девчат и сколько с них забирают жирка , ну и по своему опыту , нормально жира с вас собрать можно , 800 - 1000 точно, то есть по 350 в каждую грудь точно наберётся , здесь главное, чтоб ваши ткани дали ввести этот обьем за один раз . Но ВС делает так , он собирает определённое количество жира около 800 - 1 литра , потом липофилит и если видит, что ткани ещё пускают , то добирает ещё жирок и вводит .
На спине ( фланки) точно есть что собрать , ноги тоже отлично подойдут , я б может живот в первый заход не трогала , хотя там тоже есть и ВС там аккуратно собирает , даже у очень худенькая. Есть у вас донорские зоны и хорошие , тем более никогда липосакции не было и спорта , то есть жирок хороший , рыхлый. @Helkawende, да никаких три столовых ложки, здесь были ещё худее , ноги, мне кажется, можно ваши и не по одному разу отлипить. Сходите к ВС он вас пощупет и не удивлюсь, что донорские зоны будут не все тело, а отдельные какие то места , я вот вижу и фланки и внутреннее бедро и нвружнее . И хочу сказать ВС тоже много не обещает худеньким, по 300 - 350, а в результате и по 400 набирает и вводит)). |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, ага
У меня еще вопрос по поводу стоимости у других. Тут получается, что чем худее девушка, тем дороже операция. Потому что стоимость складывается из самого липофилинга (150тыс) и липосакции каждой зоны (60тыс). Если брать руки, бедра внутренние, внешние и тд везде набирать по чуть-чуть, то легко и за 1млн выйти. По крайней мере это что мне удалолсь из менеджера клещами вытянуть. А у Васильева есть расчет?
|
||||
|
||||
|
@Helkawende, Васильев сразу говорит сумму, в зависимости от категории. А категории делятся по колличеству вводимого жира, и там колличество зон липпосакции не имеет значения.
Мне, например, он посчитал по первой категории до 350 мл в каждую грудь, на момент моей опи 23 сентября вышло 400 тыс. Сейчас может уже и больше может насчитать, говорят, что с сентября подорожание очередное @Helkawende, у нас с тобой похожи фигуры, и рост с весом тоже соответственно 157 см и 58 кг. Я немного выше и вешу чуть больше, и то, потому что поправилась немного) Мне Васильев сказал, что наберёт жирка |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, спасибо! Подскажи, в какой клинике в Москве Васильев принимает? Я почему-то думала в ИПХ на Ольховской, но позвонила туда и нет, не работает.
Нашла
|
||||
|
||||
|
Кстати, насчет попы)
Девочки, а с попы вообще внизу, там, где обвисает, берут жирок или нет? |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, не знаю, как с самой попы, но вот сращу под попой, на задней стороне бедра, ни один хороший хирург не будет липосачить жир. Он там опорный, без него зад обвиснет и станет как у старушки. Хотя у многих (и у меня тоже) именно там жирка в достатке, но вот нельзя, как оказалось.
@Helkawende, вы не полная, но такие врачи, как Васильев, Спицын, Бейнарович, точно нашли бы на вас достаточное количество жира. В их соцсетях есть пациентки совсем худенькие, и все равно получается напылесосить. Попу красивую можно не липофилом, а своими усилиями сделать, тут конечно придется потрудиться, но исходные данные для этого очень хорошие)
|
||||
|
||||
|
@Limonova, 93 см объем груди у меня, учитывая отек и стоячие вперёд банки)
Я тут вас читаю, о ваших консультация и разговорах с Хирургами-я походу одна тут вообще ни о чем не спрашивала и не оговаривала и не уточняла))))))) Пошла легла на стол, встала ушла из клиники))))) Васильеву вообще просто фотки показала, сказала хочу сиси попу и шов поменять-он посмотрел сказал-ок, сделаем. @совунья, вот теперь объясни мне плз, на счёт, зон которые не надо было трогать если хотел на второй заход? Я то балбес не спрашивала про это. Вот на второй круг с рук у меня 500 точно не взять. Он сказал что по новой все зоны что были будет собирать плюс руки. А мне прлучается надо было какую то зону нетронутой оставить? Он у меня с живота и поясницы много взял, наверное процентов 80. |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, а до операции? И под грудью какой охват?
|
||||
|
||||
|
@Helkawende, мой рост 163, 55 кг, сейчас вес 53, 5 кг не получается обратно наесть.
|