Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 11.09.2026, 12:07
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 863 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Как там у вас ситуация?
Да никак, Лен.
Маман ходит и очень шустро, даже дочка офигела)
Но при этом она отказывается себя обслуживать мало-мальски.
Отказывается идти в туалет, снять эти одноразовые трусы и сесть на толкан, ей проще под себя.
Отказывается дойти до кухни и поесть за столом, ей нужно есть там где лежит.
Что то в голове у нее, может упрямство, может страх упасть, а может хамство бытовое.

Мне ее подруга посоветовала вызвать психолога, что бы снять бок в голове. Знаете сколько стоит курс?
160 тыс...
Я не собираюсь платить такие деньги, что бы упрямая мама довела до белого коления психолога, а потом мне и ему придется реабилитацию оплачивать)))
К расходам на мамино содержание добавить еще и это..как вам сумма 300 тыс в месяц?
Может конечно кто то может себе позволить, я точно нет.
А в кредит на психолога я не полезу.
Вот пишу и думаю, а себе ты же можешь пластическую операцию оплатить, а на маму зажала.
Да, зажала!
Вот хоть убейте меня, но я не вижу смысла в этом, пусть это дико звучит.
Да и операции мои все были не дороже 200 тыс, а крайняя вообще бесплатная.

Вчера приехала ухаживать за ней, меняю ей памперс, а она меня кроет по чем свет, вот, Оля делает как мне удобно, а ты заставляешь ноги поднимать, специально меня изводишь!
И так во всем, Оля кормит с ложки, а ты заставляешь меня есть самой.
У меня от тебя голова болит, ты мне давление повышаешь, делай все и уходи, не могу тебя видеть.

Понятно, что сиделка старается не вызывать агрессию и ей проще делать как велят, да и быстрее это все по времени.
А мне важно, что бы она шевелилась, а то последние навыки пропадут.

Маман тут решила на меня голос повысить, я говорю-ты уймись уже! Оторала ты свое, не в том положении уже.
А она мне- а то что? С таким наездом еще сказала.
Ну я ей -а то перестану приезжать, вот и посмотришь что!

Есть еще момент, который прям ощутимо прослеживается, она завидует мне, что я могу ходить и жить.
Так и говорит-ты живешь , а я лежу и с такой злобой все это((
Спрашиваю, а ты бы хотела что бы я вместо тебя лежала?
молчит, губы поджимает и молчит.

Сейчас буду заниматься переводом недвижки с нее на себя, очень опасная ситуация складывается.
Хорошая и добрая сиделка и зверюга дочь, которая хочет отдать навсегда в дом престарелых маму.
Она вполне может в приступе ярости пообещать доброй сиделке за пожизненный уход недвижку ( это все что у нее есть).

Все мы прекрасно знаем кучу таких историй, но всегда думаем, что нас это не коснется.

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Держись, моя хорошая, береги себя!
Лена, спасибо! Держусь, куда деваться то)
Тут глаз да глаз нужен, а то если не ты нагнешь, то тебя нагнут.
Я норм в целом, на бодряке)
Старый 11.09.2026, 12:39
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 403 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
И вот я у начальника в кабинете выясняю этот вопрос.
А он мне- и вас тоже нет в базе… а дочь? И ее нет..
Ниче себе, в паспорте регистрация стоит, а в базе нет???

Цитата:
Мне ее подруга посоветовала вызвать психолога, что бы снять бок в голове. Знаете сколько стоит курс?
160 тыс...
Я не собираюсь платить такие деньги, что бы упрямая мама довела до белого коления психолога, а потом мне и ему придется реабилитацию оплачивать)))
Да это бесполезно, тут психиатр нужен

Цитата:
Есть еще момент, который прям ощутимо прослеживается, она завидует мне, что я могу ходить и жить.
Так и говорит-ты живешь , а я лежу и с такой злобой все это((
Спрашиваю, а ты бы хотела что бы я вместо тебя лежала?
молчит, губы поджимает и молчит.
А это кстати у многих так в этой ситуации
Ответ