Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
неженка..мне кажется твои глазки на мои До похожи..мне убрали всего чуть-чуть...но глаза стали совершенно по другому выглядеть.И макияж замечательно стал ложиться.,так что твое желание сделать блефаро я понимаю
|
|
||||
|
||||
УРРРА! Хоть кто-то меня понимает!!!
Вот в том-то и дело, чтобы убрать - чуть-чуть и аккуратно. |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу чуть-чуть и аккуратно, а главное чтобы форма, разрез глаз не изменился. А тут люди говорят, что после верхней блефаро потом с нижними веками чудеса творятся (синяки, мешки)
|
|
||||
|
||||
Да, вот не напортачить бы...
Мамочка, а у кого вы оперировались, если не секрет? |
|
||||
|
||||
А зачем низ, если там всё в порядке...
|
|
||||
|
||||
Грыжи на нижних веках могут быть спровоцированны отеками после верхней блефаропластики, фото, ринопластики и т.п. То есть любым отеком на веках.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за разъяснение.
|
|
||||
|
||||
Кать, то есть отеки перерождаются в грыжи что ли?
|
|
||||
|
||||
Нет, конечно. От отеков ослабевают связки, сдерживающие жир, и он выбухает - получается грыжа. Обратного хода для связок нет, т.е. снова подтянуться они не могут.
|
|
||||
|
||||
Яся, очень уж ваши глазки похожи на мои. У меня так же складка нависала. Но мне было жаль ее резать, потому что так бывает, что после удаления верхней грыжи и кожи глаза становятся лысыми и старыми - запавшие глаза старушек. Именно припухлость верхних век говорит о молодости обладательницы. Поэтому когда я делала нижнее блефаро, я просто умоляла хирурга обойтись без верхнего. Тогда он предложил поднять бровь на нить и таким образом верхнее веко поднялось, глаз открылся! А сейчас, спустя два года, я так рада, что веки не отрезала!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо за совет. Дело в том, что брови у меня расположены достаточно высоко, выше уже некуда... В любом случае, я еще подумаю много раз перед операцией, но я что-то взъелась я на эти веки, особенно после последних фоток сделанных по случаю...
|
|
||||
|
||||
Что-то с бровями и лбом я оч узнаваемая стала шифруюсь
Но ситуацию с бровями можно оценить, мне кажется выше уже некуда. Вот стою перед зеркалом пальцами брови вверх поднимаю, видок, прямо скажем, плохой... оч искусственный. |
|
||||
|
||||
Это фотка с поднятыми бровями? Или с опущенными? А вообще, когда брови поднимают на нитку, они выглядят очень естественно, это при подтяжке лба они могут стать искусственными, нитка на такое не способна, она минимум держит Примерно так, если брови поднять мышцами, т.е. типа - сделать удивленное лицо и поднять брови.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно верно! С бровями надо быть ооооочень осторожной... тут , как говорится:"семь раз отмерь", важен каждый миллиметр. ИМХО.
Опять же работы выбранного хирурга стОит внимательнейшим образом посмотреть |
|
||||
|
||||
При подтяжке лба брови тоже могут быть совершенно натуральными. Все зависит от того, где именно делать отслойку в области брови.
|
|
||||
|
||||
Это мое обычное состояние бровей, в спокойном состоянии. Привычки поднимать брови вверх в удивлении у меня нет, вот похмуриться люблю. Вот поэтому я и говорила, что брови у меня высоко... Я так понимаю, что даже если брови на нитку, то они всё равно должны немного приподняться...
|
|
||||
|
||||
Сейчас смотрела передачу про пластику. Так вот там один из хирургов (Алексей Столярж - брат моей подруги, кстати) демонстрировал блефаропластику (жесть) и сказал, что это одна из самых сложных пластических операций. Я так понимаю, здесь очень важно не прогадать с хирургом - хотя, впрочем, это для любой операции важно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|