Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Скажите плиз, а когда отеки сходят окончательно? У меня что-то уже депрес начинается, груди такие разные вышли, врач говорит как отеки уйдут - станет все ОК...сомневаюсь сильно я...на одной почему то нижний полюс гораздо больше и ниже, на другой верхий полюс больше и сама грудь выше..ужас..Неужели это все отеки?
|
|
||||
|
||||
мелкая, следите за обновлениями на главной странице сайта. В данный момент активных акций по маммопластике нет.
|
|
||||
|
||||
Мадам
Ооо... Отек - это еще пол беды. Так как даже после того, как сошел отек, грудь все равно первые месяца три стоит колом. Это причиняет ряд некоторых неудобств в плане покупки бюстиков, например. А к полугоду ты вообще забудешь, что что-то делала. Грудь Должна стать мягче и её можно будет без проблем "собрать" в любой бюстик, не испытывая при этом дискомфорта. Можно их будет "мять" только что на уши не натягивать, и при этом тебя ничего не будет беспокоить. А пока стоит набраться чуточку терпения и подождать, пока все как следует заживет. Время очень быстро пролетит. Вжик! |
|
||||
|
||||
Мадам, спокойствие, только спокойствие. Отеки у всех по-разному сходят, бывает до 2-3 месяцев сходят, так что не парься. У меня уже больше месяца-а одна грудка выше как-то.
|
|
||||
|
||||
малинка, веточка спасибо! Очень надеюсь...то что колом стоит - это очень пугает - вдруг так и останется.. вообще ощущение что грудь резиновая и туго надутая )
|
|
||||
|
||||
Блин, утешаю себя тем что в принципе ДО у меня ассиметрия была тоже неслабая, док же все-таки не волшебник, навреное ничего другого сделать нельзя было...по крайней мере соски на одном уровне (нижний край зато на разном)..Вот как думаете нижний край может казатся ниже из-за опухшести? И затем поднятся когда опухшесть пройдет?
|
|
||||
|
||||
После месяца начала мягчеть заметно день ото дня, но всё равно конечно тверже обычной. Но ничего - всему своё время.
Давайте вместе не будем расстраиваться из-за асимметрии, ведь всё равно же красивее гораздо стало!!!! |
|
||||
|
||||
Мадам, эт на совсем ранних сроках более-менее ровноУ меня же под грудью стежки-узелочки. Они рассасываются и грудь опускается.Вот под той, что была повыше (левой), нитка под кожей разорвалась (я прям там протирала когда, ощутила, да и грудь сразу подопустилась на глазах, и треск такой характерный) и она стала чуть пониже другой.Так я вообще не парюсь на этот счетГлавное, чтоб потом не уехало куда не надо
И вообще, вчера вот грудь как родная была, не чувствовала ее вообще, а сегодня с самого утра и "стадо муравьев бегает" и ноет вся, побаливает. А вот в твоем случае, насколько я понимаю, грудь то вряд ли после схождения отека подниметсяскорее вторая опустится. Да и вообще окончательный результат можно будет оценить не ранее 2-3 месяцев.И не забывай, у тебя ассиметрия была и до, останется и после, вопрос в том, насколько она будет выражена. |
|
||||
|
||||
Мадам, ассиметрия есть небольшая конеш, но помом она такаяж как у тебя и ДО была, не больше . И как правило на фото это просто сильнее заметно, чем в жизни. Да и рано действительно щаз еще судить, савсем срок маленький, возможно на одной у тебя отек больше.
Грудка замечательная получилась! |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь болел в первые недели после оп?я похоже заболела,простудилась или от дочки подхватила...Это как,плохо?
и чем лечиться?как обычно?или чего то нельзя |
|
||||
|
||||
Я заболела на 6 день, поднялась т-ра 38,5. Испугалась очень, думала что это связано с операцией. Дока напугала. А на след день горло заболело и стало понятно что к чему. Очень тяжело сбивалась т-ра, я еще пошутила, что имплант остывает медленнее, чем тело. Меня показали лорику, лечение назначил обычное. Всё прошло без последствий. Аспирин не надо пить, лучше парацетамол. Выздоравливайте
|
|
||||
|
||||
Слимчик85, да что же за напасть такая у тебя!Я тоже заболела после ОП! Лечилась от кашля и насморка, но для иммунки ничего не пила, боялась, мне вот только витаминки Гаухар Таировна разрешила попить.Когда кашляла и чихала-думала сиськи отвалятся на фиг Поправляйся!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|