Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катрина, не в той темке конеш хвалим но грудка хороша, аккуратненькая такая
а мазать чем и нада ли ваще тебе потом скажут. тут у всех по-разному, кто-то ничем не мажет, а ктот всем, что есть как твой док тебе скажет. |
|
||||
|
||||
Девочки, разместила свои швы трехнедельные. Мылась каждый день, потом заклеивала бумажным пластырем, который указал Павлов. Сегодня первый день мазалась силиконовым кремом, так как пастырь закончился. Крем на фотках блестит немного. Швами я очень довольна, в жизни они видны даже меньше, чем на фотках.
|
|
||||
|
||||
Но на таком сроке большинство швов выглядят замечательно... Все проблемы-то с ними случаются куда как позже. К меня при удалении ожога на груди в три недели швы всегда в нитку, а через пол года всегда растягиваются. Так и что касаемо обычного маммо - предварительная оценка швов возможна только по истечении полугода после операции.
|
|
||||
|
||||
Зачем же такие мрачные прогнозы? У вас так - у меня по-другому. Моя ОП для меня далеко не первая, у меня нет склонности к образованию келлоидных рубцов, ттт.
Девочки, спасибо за добрые слова! |
|
||||
|
||||
СК..это не мрачные прогнозы...это обыкновенное правило заживления швов.На таком маленьком сроке..как правило швы у всех в ниточку.Каким они будут в будущем покажет только время.
Что бы не вводить в заблуждение новичков..Катерина Вас и поправила..что писать у меня всего так мало времени прошло...а швы уже тонкие...это неправильно!!! И этому масса примеров на сайте!!! Ни кто не желает вам некрасивых швов..просто вносят ясность в ситуацию!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правил для всех не бывает. Правила у каждого организма свои. У меня было несколько операций, швы всегда в нитку. Я считаю, что как раз не стоит пугать тем, что де швы еще поплохеют. Это фифти-фифти. У меня пониженное давление, даже при порезе пальца кровь не идет. В этом аспекте мне легче, так как образование синяков практически минимальное, заживление ран быстрое, так как крофф не бежит, а ходит. И давайте все-таки говорить каждый за себя, не выводя формул "на всех". Последний раз редактировалось СК; 10.06.2008 в 18:04. Причина: ошибки |
|
||||
|
||||
Цитата:
И к тому, что швы с течением времени меняют форму..склонность к келоиду отношения не имеет. |
|
||||
|
||||
CK, на данный момент швы действительно выглядят прекрасно. Дайте нам плз обещание, что Вы покажете их на сроке в полгода Это ни в коем случае не требование, просто тем самым Вы сможете доказать свою теорию о том, что у "всех по разному" (хотя в принципе с этим спорить сложно). Но фото говорит лучше всяких слов.
Катерина давно на этом сайте и видела много швов, думаю, она исходит не только из своего личного опыта. У меня, например, тоже нет никакой склонности к келлоидам и все заживает как на собаке, но шов от абдомино, который на сроке в 5 дней был совсем ниткой и совершенно неплохим на сроке в 45 дней, на сроке в 2 месяца уже чуток поплыл. Будем очень ждать Ваших новых фото и не воспринимайте те слова как негатив, просто трезвый взгляд. У Вас сейчас все прекрасно. |
|
||||
|
||||
СК, швы на данный момент и правда просто замечательные, желаю тебе, чтоб они и в дальнейшем оствались такими же!
а грудь пышная какая!! прямо мне кажется что по сравнению с более ранними фотами она даж попышней стала 8)) |
|
||||
|
||||
Что за способности сделать бучу из ничего. Я вообще процитировала пост Катруси.
У меня тоже нет никакой склонности к келлоидам (слава богу!) и почти все швы на теле стали практически невидимыми, но это тут совершенно не при чем. Швы на груди, под действием ее веса, имеют тенденцию становиться шире со временем, при том что изначально чуть ли не у 99% они выглядят "в нитку". Поэтому сказать "особенно для такого срока" всего лишь в корне не верно. На сайте мы стараемся прогнозами не заниматься - ресурс предназначен для информации. Что и было продемонстрированно в данном случае. И демонстрируется постоянно, так как фраза "мой швам неделя-две-три и они уже тонкие" проскальзывает чуть ли не еженедельно. |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне может кто-нибудь сказать, у меня швы расплылись, причем еще 2 дня назад такого не было, и еще уж больно они темные, они так и останутся такими расплввшимися и когда они светлеть то начнут? Чего то растроилась я...Да, кстати, они на ощупь практически не ощущаются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Веточка, у меня в подмышке один расплылся тож савсем немног, но он белее, а другой так и есть пока в нитку. По поводу красноты, мне кажется это все еще норма для этого срока, еще ждать... |
|
||||
|
||||
А я что то стала бояться за будущие швы,у меня они под грудью будут и имплант не маленький.А есть какойнибудь способ предотварить растяжение,может после компры сильно поддерживающий бюзгалтер носить?
|
|
||||
|
||||
А у меня швы уже в месяц поплыли :mad0:. Сейчас только под ареолой более менее тонкие и почти уже не видно, а по бокам (ареолы) они широкие, красные и на ощупь твердые и выпуклые....во как....Девочки это не келлойд случаем? ........и это при том что все шрамики у меня очень хорошо всегда заживали, даже от апендикса светлая тонкая линия осталась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|