Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Главное - это результат ОП. А я думаю липосакция была очень здорово сделана. Потому что если результат ОП хоть капельку не устраивал, от влюблённости в момент не осталось бы и следа.
|
|
||||
|
||||
Миррон, мне тоже кажется, что доктор для тебя такой желанный именно потому, что недоступен. А при близких отношениях в реале ты может и разочаруешься даже.
|
|
||||
|
||||
Доступен-недоступен..
это не суть важно.. главное и ключевое слово здесь-любовь.. мысль неплохая,но..слишком уж приземленная ..не отнимайте у меня мечту плиз |
|
||||
|
||||
Аааа, ОП уже была и нужно снова? Не, ну если нравится страдать, то тогдЫ почему б и не помечтать! Я думала, Вы тут совета спрашивает, как с этим закончить
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что Миррон нравится страдать, и наши советы, мнения, пожелания наврядли изменят ее взгляд на происходящее. Любовью подобные чувства или отношения назвать нельзя. Скорее, влечение или нереализованное секс. желание. Любовь - чувство зрелое и серьезное, которое появляется не сразу, а спустя период влюбленности. Конечно, ИМХО!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
..Момикса,ну насчет определения любви можно и поспорить. Например, учеными было установлено,что любовь является своего рода психическим заболеванием.. |
|
||||
|
||||
Пора уже успокоиться и переключиться на более интересный и податливый объект. надо беречь себя.
|
|
||||
|
||||
девочки, а как вы относитесь к знакомствам по интернету? Увидела анкету одного пластического хирурга - немца. Может, кто интересуется? ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки.кому надо-срочно берите)) Отомстите им там за 45ый)) заодно))))
Я была в отношениях с хирургом,но ортодонтом..Точнее сначала я с ним заимела отношения,потом узнала.что он зубник так сказать..Так он конечно нормальный..Вменяемый)) При романтических встречах зубы мудрости у меня не терзал)),но когда я пришла к нему по поводу смены пломб..Все было нормально кроме того .что он каждые минут 10 жалостливо заглядывал мне в глаза как кастрированной кошке и спрашивал-ну что? не больно? а то давай еще укольчиков...И вот от этого заглядывания я была каждую минуту готова ,что сейчас меня разразит болевой шок..и все ждала его...ждала ждаала..В итоге измучались все-он от переживаний за меня..я-от нервозности и ожидания боли..но само качество работы было на высоте... а про хирургов...когда я училась в институте я начала всьречаться с будущим пластиком..так вот он от одержимости и рвения скорей покромсать чье-нибудь доступное и податливое тело нашел у меня стоооолькоо всего что можно было бы исправить до идеала что я почти поверила что дело дрянь и как я вообще жила с этим раньше...все как и предполагается закончилось банально.он был послан дабы не растить мои комплексы...но это был совсем мааахонький ещще пластический хирург....так сказать ..новорожденный еще..глупенький))))))))) |
|
||||
|
||||
вы думаете уже пора?
|
|
||||
|
||||
Mirron,Вы лукавите))) ПРизнавайтесь))) Мы ВАс раскусили))))
ВЫ просто хотите поделиться с нами своими положительными эмоциями ,что бы мы все улыбались и завидовали)) Коварррная женщина))) ух))) Нет нет не самому факту романа с пластиком))0(кхе кхе почем там скидки нынЧа?)))))а тому,как выглядит и пахнет и улыбается и поет и смеется влюбленная женщина)))))Ведь никто не станет отрицать,что Вы сейчас наверное даже и кофе заваривайте по НЕобычному)))) Влюбленная женщина прекрасна априори)) ВСе остально детали-и обращать внимание на них только Вам))) Мне почему-то кажется,что Вы сейчас в розово-бардовой кофточке с ОГРОМНЫМИ Розами))) ну по Ваше настроение))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.01.2009 в 07:06. Причина: Не используйте выделение шрифтом без необходимости. |
|
||||
|
||||
Забыла еще рассказать,моя знакомая встречается с акушером..Он кроме всего прочего ассестирует на интимке .Так вот ничего он так..вменяем)).правда смотрит все время на лица только и очень интересно за ним наблюдать.когда он помидоры из банки достает)))))
|
|
||||
|
||||
Ну так почему он не должен быть вменяем? Мне кажется, это тоже самое, что гинеколог, они же когда между ног пациентам смотрят, совсем не воспринимают их как женщин.)
А куда же им еще смотреть, как ни на лица )? я вот тоже в глаза обычно собеседнику смотрю... А что за выражение? ))) |
|
||||
|
||||
так уж получилось, что мне довелось с пластическим хирургом общаться не формально я не раз задавала вопрос:
"как люди твоей профессии на женщин смотрят?" сейчас лень искать цитаты, но передам максимально близко к тексту Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я пока последний абзац не прочитала, на другое подумала. Типа апоневрозик, железа-мышца, отслойка, хрящики-перегородка и т д
|
|
||||
|
||||
Ташка, у хирурга явно мания величия. Хотела бы я посмотреть на такого, который может сделать все из чего угодно. :dur:
|
|
||||
|
||||
Катерина, я же предупредила, что это не цитата
Думаю он все-таки имел ввиду, что исправить явные физические недостатки, если они имеются, в его силах А важнее в отношениях духовное родство. |