Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня сейчас 11,9 см, но расстояние больше
Мне интересно что будет с 335 12,5 см... это по 3 мм с каждой стороны добавить... так как у меня сейчас один сдвинут к середине грудины... на 4 мм, то вроде должно быть в итоге межгрудным как у тебя сейчас... так 335 хочется |
|
||||
|
||||
У Kasia сейчас стоят имланты 335, ширина 12,5 , у неё как раз 70 под грудью. Она очень недовольна межгрудным, её фотки как раз в Консультациях вначале, посмотри.
Кася, ты же не обидишься? |
|
||||
|
||||
Alia, мне ОЧЕНь не нравится то, что у меня получилось. Я не только межгрудным недовольна. Но Павлов это объясняет тем, что у меня просто караул сколько было своих тканей. И, что, якобы, и при более узком импланте получилась бы такая же картина. У меня была неполная единичка, плотная, упругая, на ощупь как макган анатом. А у тебя, что?
Alia, почему ты не хочешь 295 МФ? |
|
||||
|
||||
а у меня 0,5 была, упругие ткани
проблемы с мышцами, сползший имплант и подозрение на контру.... хочу 335, вот думаю как на мне будет смотрется |
|
||||
|
||||
ну... предлагают анатомы 290 410 стиль макган, или 335 510 стиль
но по поводу 510 очкую, что будет трамплином сверху. думаю обсудить 410 стиль и 335 сс сейчас у меня грудь маленькая какая-то... 1,5 максимум. и со временем становится меньше и меньше, белье ношу 70В, С чашки велики, не хватает выстаяния вперёд, это из-за профиля |
|
||||
|
||||
Елки-палки! И я теперь тоже в раздумьях на что менять свои...
Надеюсь, наши эпопеи, наконец закончатся... Красивыми результатами.:d А я как раз, трамплинчик хочу. |
|
||||
|
||||
Я сегодня была у косметолога, которая уже 8лет реабилитирует пациентов после пластики(и у нее самой, кстати импланты уже 8лет стоят), она, мягко говоря, меня отругала, что я раньше к ней не подошла. Сказала, что до 10 дней хорошо было сделать магнитотерапию, теперь уже поздно, теперь можно до 1мес. сделать 5процедур через день(водоросли+ультразвук). А если нет возможности - до 1 мес. ежедневно мазать траумелем грудь, шовчики гидракартизон/мазью и пить траумель капли или таблетки.
Причем с врачом она знакома, сама ему позвонила, он на процедуры согласился. До этого говорил - ничего не надо. Я просто для инфы пишу. Как говорится, что узнала, поделилась опытом. Одно могу сказать - после первой процедуры сегодня кожа на груди и животе стала гораздо лучше. Клякса,грудка мне твоя очень понравилась! |
|
||||
|
||||
клякса , красивая грудь .
вот смотрю след от резинки гораздо ниже груди проходит ..., а у меня точняк по ней - всё же наверное это ненормально , сейчас фото скину скажите девочки у кого нибудь снизу давило компра именно резинкой ?? уже и крючки переставила , одна фигня ... давит .. иногда боли довольно резкие .( поглядите где от нее след проходит . |
|
||||
|
||||
Kuklaj у меня следы резинки от спортивного топика.Специально в нем походила,чтобы следы от компры исчезли перед фотографированием.У меня тоже резинка прям на краю сисек,постоянно оттягиваю вниз.Не переживай,все устаканится,мне поначалу тоже очень давило,дышать трудно было,я перестегнула на один ряд побольше.Потом обратно вернулась.Сейчас вообще почти ее не чувствую
|
|
||||
|
||||
Кася, я может не смогу объяснить, но из-за отека, кожа была так натянута, что очень изменился и цвет, и сама грудь, как я уже писала была "неживая" на вид, а после процедуры посмотрела в зеркало - грудь прямо беленькая как раньше, выглядит совершенно по другому. И животик тоже прямо ожил, хотя ни хрена нет чувствительности в нем.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирэна , так вот натягиваю ... нет толку всё равно она подпрыгивает , особенно если распрямить спину . мне кажется просто размер мал .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|