Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Keti, не, ничего не сказал, обычный будничный осмотр, так поговорили чуток. Будет ставить один имплант. а слева просто подтяжка.
еще спросить хотела, он сказал нужно купить утягивающий лифчик чтоли, не запомнила вот блин, у нас в аптеках мне предлагают только для беременных, это одно и тоже или мне нужен другой. Может знает кто. И где в Уфе их купить можно (и какого размера брать, я же не знаю чо у меня в итоге будет) ибо у меня в городе точно нет. |
|
||||
|
||||
![]()
утягивающий лифчик - это компрессионное бельё (послеоперационное), продается в фармленде г.Уфа ул. Российская 15. Размер чашечки должен тебе сказать док, объем под грудью замеряешь сама, стоит 2 тыс руб примерно.
вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Шорнина в ЖД больнице абдоминопластику делает точно! Вот уж у кого швы идеальные, так это у нее. Я у нее делала маммо, отоплатику и рубец от кесарева иссякала. Все шовчики хорошие, особенно на животе. Фото я ранее выкладывала, но сейчас они по-моему потерялись...
|
||||
|
||||
![]()
Так хочется ещё посмотреть работы Шорниной ... с грудью... Почему здесь их мало???(( Только NELLI2010 и usersveta...
Девочки, как ваши красотки поживают, покажите, плиз? Изменились, наверное, немного... Zay, а если б у тебя была взможность и время где и у кого бы ты делала ОП (город, хирург)???
|
||||
|
||||
![]()
Keti спасибо) была в этом фармленде, нифига у них нет моего размера ( пришлось дороже заказать с сайта, который док подсказал.
|
|
||||
|
||||
![]()
ходила к доку на прием, буду делать липофил... наверное в ноябре
|
|
||||
|
||||
![]()
usersveta постарайтесь найти свои фото или сделайте плз новые.
|
||||
|
||||
![]()
polin, пока точно сказать что не у Гареева. Всё остальное в этой теме - оффтоп
|
|
||||
|
||||
![]()
Usersveta, давно тебя не было!как твои дела? Как грудь?
|
||||
|
||||
![]()
всем привет!я здесь новичёк,планирую увеличить грудь.посоветуйте к кому лучше обратиться.спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, фотки на днях сделаю!
|
||||
|
||||
![]()
ksuhich, прежде чем оставлять отзыв без фото, прочтите, пожалуйста, правила сайта. Или хотя бы то что написано крупным шрифтом под названием подраздела.
|
||||
|
||||
![]()
usersveta, не могу дозвониться до клиники к Шорниной... Ты как давно там была, тел 275-16-68 выключен... правда я вечером звонила. В какое время она принимает на консу???...
и покажи, пожалуйста фотки свежие...
|
||||
|
||||
![]()
polin, до Натальи Юрьевны сложно дозвониться, она почти всегда на операции. Попробуй позвонить с 15 до 17:00, консы тоже обычно в это время.
как вариант, можно часов в 9:00 позвонить, до всех операций. Вот ее сотовый (если не изменился): 8-917-349-71-90. Помню, что фотки обещала! Постараюсь сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает, куда на узи можно сходить? есть и у нас спец-ты именно по оперированной груди??
|
||||
|
||||
![]()
NELLI 2010, есть такая маммолог-онколог Римма Хамитовна, не помню фамилии, тоже на Х.. она раньше работала на Чудинова 3, в клинике профилактики, теперь открыла свою клинику, не знаю где. Ты позвони на Чудинова и спроси, они скажут... мне говорили, но я не записала и благополучно забыла. При первой моей оп я к ней ходила, супер профи, у неё сразу и аппарат узи,сама смотрит... рассказывала много про опер-ных...
Удачи! usersveta, спасибо, схожу.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!! Завтра обязательно позвоню.
|
||||
|
||||
![]()
polin, фотки я наконец-то выложила! Смотри в теме Пластика груди - галерея результатов.
|
||||
|
||||
![]()
Здоровооо!!! Красотааа!!!
Мягкие? И как насчёт ряби???
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Самой нравится
![]() Сама я очень довольна. Ряби нет, только в наклоне с внешней стороны немного есть, но я же в таком положении не хожу ![]() Подруги, которые грудь видели, сказали что выглядит как натуральная. Это и было моим главным пожеланием перед операцией. Я Наталье Юрьевне так и сказала, ставьте такой объем, чтоб как своя была.
|
|