Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЖЕСТЬ.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пыталась найти хоть какой-то позитив...
![]() Все равно придется как-то с этим жить и смириться. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что именно надо разводить-то?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, а у вас в городе совсем париков нет в продаже?
![]() Маленький, сделай фото, если ты еще в состоянии, может быть все не так плохо, как тебе кажется от отчаяния? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат, выкинуть эту хрень надо на помойку:mad0:, ибо можно заработать себе огроооомный гемор
![]() Почитай ещё раз внимательно обсуждение использования пептидов для волос, там ни слова нет об отваливании и даже о такой возможности в принципе. Да, возможно, для людей вообще не применяющих краски и есть какой-то общеукрепляющий эффект, но он вовсе не сверхъестественный, серьёзный падёж вылечить пептидами НЕЛЬЗЯ!!! Потому Пикард и хитрит, втюхивая до кучи ещё и минокс, который уж точно поможет. Цитата:
![]() У нас в деревне парики такие, что за км видно, что это парик, бабусяки в основном напяливают...не вижу выхода ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната М сочувствую.
![]() А я как раз хотела начать применять пептиды для волос, заначка есть. А тут такое... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната, присмотри парик в Москве, я тебе с поездом передам. Жалко, что мерить не получится, это важно. Может быть приедешь на денек, я тебя повожу, найдем что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана,а у тебя тоже от пептидов волосы ежик получился?
Ты кстати очень хорошо выглядешь на фотке,такой овал лица красивый.Как раз есть шанс продемонстрировать его с такой короткой стрижкой. |
|
||||
|
||||
![]()
Алис, отвалились, угу - но вот я не могу уверенно сказать, что именно от пептидов - у меня история с салоном была неприятная. Посмотри на предыдущих паре страниц в этой теме, я подробно описывала.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лан, после истории наты, я бы сильно задумалась, не пептиды ли это. Ты же не в первый раз в жизни в салоне была? И видела, наверное, как выглядят поврежденные в салоне волосы (хотя бы на других людях). Они не отваливаются у корней по всей голове
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин! Вот непруха! Нат! Наверное только парик... Это какой никакой , а выход из ситуации, теперь ничего не поделаешь. Я тоже юзаю пептиды , и после окрашивания неделю назад Лореаль профф безамиачной , обратила внимание , что волосы как пакля , хотя обычно, блеск был всегда .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ната, держись!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне щас дочка позвонила, грит не фик с ибеем заморачиваться, давай ищи на амазоне, а я, напившись траквилизаторов, чет туплю, не могу на амозоне ети парики найти, дурында. Ланусь у тебя мосХ не затуманен , как у меня сейчас сибазоном, help! Глянь, где они на амазоне
|
||||
|
||||
![]()
Ната, очень сочувствую,держитесь!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, в Ревиталаше простагландины
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас специально погуглила пептилы и обломы волос, ну не встречается такой инфры.
![]() ![]() На ресницы, я мажу уже давно, и крашу их при этом - ничего не ломается, все в порядке. Ресницы у меня не белые изначально. Мамаия при чем тут отвисание при привыкании и крашеные волосы? Разве кто то мажет лицо краской или там растут волосы??? ![]() Это волосы впитывают все подряд, а кожа нет через нее всего то 0.1 % проходит. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|