Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смас - сто процентов нужен. Платизмопластика, возможно, будет включена в смас - там есть медиальная подтяжка шеи с боков и за ушами, во фронтальной может и не быть надобности - все это должен смотреть доктор, но мне все же видится, что нужно... Височный лифтинг однозначно необходим тоже.. В целом, комплект получается немаленький по-любому.
|
|
||||
|
||||
Поли,я в Питере и у меня другие хирурги!!
Девочки, Смас точно буду делать,но я думала.что при этом и шею подтянут! А глаза-когда накрасишь - еще как-то...можно смотреть! Вот натяну перед зеркалом к вискам-хорошо. Я только из расчета финансов-у меня предварительно получается ,если со всем набором,что я описала-пости 300 тыс,а может и поболе, поэтому хочу хотьчто-то исключить,но в дальнейшем сделать. Пиллинги-это тоже сделаю. Но вот с объемом ОП-вот это главное. Девочки,разве шея это отдельно от Смас?? я думала-в комплексе. Спасибо девчонки!! Щас буду рыскать-смотреть хирургов, хотя один есть-но боюсь не потяну. Завтра буду звонить договориваться на консу. Охота пуще неволи-так хочу и ничего не боюсь |
|
||||
|
||||
Галина, я так понимаю, что в списке отдельной строкой идет медиальная платизма, т.е. разрез под подбородком. А латеральная подтяжка шеи точно должна входить в смас. Если это так - вот на этой медиальной шее можно вполне сэкономить, эту операцию можно потом сделать отдельно.
|
|
||||
|
||||
Галина, почему так дорого - 300 тыс. У Ищенко СМАС вместе с шеей мне стоил меньше 200. Павлов мне считал: глубокая СМАС подтяжка+платизмопластика+липосакция носогубок = 70 000 тыс. Наркоз 4000 в час/4,5 час. Стационар 1500 первые двое суток.
|
|
||||
|
||||
X-Rain,медиальную точно сейчас не буду делать,я все поняла.
Вот на мой вопрос о стоимости(заочно) Здравствуйте, Галина! Стоимость пластики нижних 2/3 лица - 110000 руб., шеи - 88000 руб., эндопериорбитопластики - 65000 руб. Дополнительно оплачивается предоперационное обследование - 2300 руб., наркоз - около 30000 руб. и 2-ое суток нахождения в стационаре - от 3600 руб. до 5000 руб. в сутки. Надо разбираться сейчас с ценами |
|
||||
|
||||
Енто я от Агапова ДГ, девочки - мне так и спрашивать стоимость височного лифтинга? Ну, конечно, все решается очно и я пойду, потом буду крепко думать. Буду вас держать в курсе,одной мне точно не справиться
|
|
||||
|
||||
Это у него в Скандинавии такие цены????
|
|
||||
|
||||
Ага,сегодня получила ответ, вот и прибалдела немного...а как хочется
|
|
||||
|
||||
Галин, ты сходи на консу, что-то мне кажется, что он тебе по другому посчитает.
|
|
||||
|
||||
Maggi, может быть и будет дешевле,это конечно не Медем,но и тут голова чешется:d
Кasia, я пока других не рассматривала,но видимо придется. Просто про цены-то конечно выясню, а вот про руки) |
|
||||
|
||||
Начала задумываться о ОП только потому, что случайно забредя на этот форум узнала о возможности проработки средней зоны методами смас. Раньше я не углублялась в изучение информации по антивозрастным операциям, а результаты facelift, что я видела оставляли равнодушной. Решила делать полный комплекс - СМАС включая верхнюю и нижнюю блефароплатику у А.Л.Ищенко и уже назначен день ОП, но ждать ещё долго.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, стоит ли делать булхорн. |
|
||||
|
||||
Артптичка, неужели из Калифорнии к нам полетишь на ОП?
Неужели у вас нельзя достойного дока найти? |
|
||||
|
||||
Артптичка, булхорн-это со швом под носом? Вы совместить со смасом хотите? Че то мне кажется-это рискованно. Нужно дождаться схождения отека после Смаса и посмотреть, какой ротик Вам пойдет, а уж тогда и сделать.
|
|
||||
|
||||
Maggi, полететим с продругой и билеты уже купили. Результаты ОП, что я видела , стоимостью от 7000 до 30000 тысяч не впечатляли. А вот на побочки(круглый газ и т.д.)насмотрелась. Достойного дока, если задаться целью, найти можно, но не хочу тратить на это время и энергию. Меня просто сразили результаты Любаньки и Музы, я не могла поверить, что такое бывает, так зачем мучаться и искать, когда есть док, к которому пойду без сомнений.И не пугать домашних, своим посл. оперц. видом, тоже большой плюс.
indigo2005, булхорном хочу уменьшить расстояние от носа до губы, она у меня явно опустилась . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|