Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как же я жалею что сразу с имплантами скул , коронарку не сделал ,как обидно,теперь ни есть, ни спать не смогу буду считать секунды до операции,повешу себе таймер с обратным отсчетом
|
|
||||
|
||||
если почки и отказывают, то это проиходит не через полгода. Почки вообще обладают огромным запасом прочности, откзывают они, когда поражено процентов 80 их ткани. Чтобы поразить столько за короткий срок процесс должен быть ну очень бурный (инфекция, обширный ожог и т.п.). Изменения на кости будут. Будут, потому что их не может не быть. Однако кортикальная пластинка черепа - самая прочная кость в организме человека. Соответсвенно, наиболее устойчива (что не отменят изменений). При установке имплантов отказа почек не будет. Но большие по площади импланты - это точно не на пользу общему здоровью.
|
|
||||
|
||||
Да,плевать на здоровье я же писал ,красота важней гораздо,ну не поставил бы имплант лба ,наложил бы на себя руки и все,лежал бы в могиле со здоровыми почками,кому от этого лучше,непонятно ,но уж точно не мне,я всегда проявлял железную волю и все задуманное реализовывал рано или поздно,приятно что все удалось реализовать,сделано не мало,но чтобы получить результат надо сделать ещё больше
|
|
||||
|
||||
да, я помню.
Это для других. про тебя понятно - у тебя теперь обратный отсчет секунд до следующей оп (пятнадцатой по счету?). |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, коронарка лба,удаление углов и коррекция носа,коронарку я хотел сразу вместе со скулами сделать,но у меня пересадка волос недавно была, сказали нельзя,ещё на операции биша думал удалить,но решил оставить,боюсь удаление может состарить
@lila, 15я или 17я я уже не помню,да и не важно,главное результат,если я после той жести с наркозом,не побоюсь пойти ещё раз на наркоз,меня уже можно лить из бронзы |
|
||||
|
||||
@gfk, А конечная цель для тебя ясна? Или ты по ходу пьесы корректируешь? Мне тебя читать интересно, но немного шокирует такое количество опи. А как близкий круг людей у ним относится?
@gfk, Какие изменения в жизни происходят из-за изменения внешности? Можно спросить, кто ты по специальности, кем трудишься? |
|
||||
|
||||
Я не готов делится личной информацией,да и тема не обо мне,поэтому до следующей операции больше ничего писать не буду
|
|
||||
|
||||
крут. Ткани не терпят многочисленных вмешательств. Помимо изменения формы (здесь дело вкуса), как ни крути, нарушается их иннервация и кровоснабжение. Восстанавливается? Ну восстанавливается до степени, чтобы не отвалилось и как-то там функционировало, но никогда не восстанавливается так как было. Больше отслоек - больше нарушения, ткани становятся "дубовыми". Пластиковые головы у многократно оперированных вместо неземной красоты.
|
|
||||
|
||||
@lila, а сколько по вашему мнению должно пройти времени для восстановления? У меня вот в декабре прошлого года височная была, а сейчас собираюсь имплант туда ставить
|
|
||||
|
||||
Есть не мое мнение, а физиология человека. За год рубец (включая внутренние рубцы после отслоек) набирает 80-90% своей прочности (т.е. рубцовой прочности, которая всегда меньше прочности нормальной ткани) Остальное созревание рубца происходит в срок до 3 лет. Но не надо путать формированиерубца и полное восстановление. По сути полного востановления чтобы вот прямо трофика как мама родила не происходит никогда - рубцы при рождении не предусмотрены))
Только не будем пугаться всего. Остерегаемся лишь переборов ;) |
|
||||
|
||||
@lila, спасибо! Мне Андреищев сказал за год «ткани успокоятся». Правда год назад височная была, а ставить буду подглазничные, это ведь разные зоны в смысле формирования внутреннего рубца? Сорри, коряво выражаюсь, надеюсь вы поняли сой вопрос))
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, разные)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для мужика низкие брови привлекательно Не хрена высокие брови мужика не молодит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @gfk, если задача из мужского лица сделать женское ок , тады [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @gfk,не могу я тебе всю лекцию по face riding Сюда скинуть , но где то так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @gfk, итого не удивляйся если после того как ты поднимешь брови тебя начнут воспринимать более мягким , более слабым , более податливым , более эмоциональным и припишут остальные женские качества характера . @gfk, нее ну если цель чтобы окружающие приписывали тебе женские качества характера то тогда да , делай . |
|
||||
|
||||
@gfk, ну смотри что я себе придумала : нити Аптос ( мне удобнее у Авербуха в Питере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) для поднятия на пару мм бровей и пересадку волос , чтобы понизить высоту лба https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=1897&page=51
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю как там сейчас, я ставила аптос у Суламанидзе лет 10 назад. Так вот брови продержались менее полгода, деньги на ветер. В остальных местах эффект был.
|