Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татианка, спасибо, а то я очень распереживалась, ту тему я тоже уже всю прочла только что
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте,расскажите,пожалуйста,поподробнее о мирене,какие были побочные явления,долго восстанавливались ? Я проходила с ней год ,сейчас решаю вопрос о том чтобы избавиться от неё ,поделите опытом,очень важно! |
|
||||
|
||||
Девчата, у меня назначена операция, но у меня грядет развод. Уже подали доки в суд. На переживаниях возможно делать операцию? Или лучше отложить все-таки?
|
|
||||
|
||||
БезСисястенькая, если развод тяжелый откладывай опи однозначно! Если в суде и без тебя разберутся, отключая голову и делай.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, может кто-то сталкивался с этим: сделала ЭКГ. В заключении - синусовый ритм, синдром ранней реполяризации желудочков. Кардиолог сказала, что это встречается как у больных, так и у здоровых людей, которые занимаются спортом. Сделали узи сердца, обнаружен пролапс митрального клапана 1 степени, это не страшно. В итоге кардиолог в поликлинике сказала, что эти особенности обычно никак не влияют на ход операций под общим наркозом, но надо уточнять у анастезиолога и оперирующего хирурга. А запись в клинику, где буду оперироваться только через 2 недели(( может кто-то слышал про такие заключения ЭКГ, оперируют ли с ними?
|
|
||||
|
||||
iLenochka, у меня тоже имеется пролапс митрального клапана, если без нарушения гемодинамика, то проблем точно нет, у меня 3 операции было под общим наркозом
|
|
||||
|
||||
Veronka, спасибо) сегодня была у терапевта, и правда, говорит, что никаких проблем нет, это просто особенности организма, которые никак не повлияют на операцию, а я уже начала паниковать))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Хочу услышать ваше мнение. Врач мой в отпуске, операция назначена на 20 апреля, как быть, кого спросить не знаю. Два дня назад попала на срочную операцию с лопнувшей кистой яичника. Через месяц запланирована пластика груди. Успеет организм восстановиться или переносить лучше операцию? Понятно, что лучше спрашивать об этом доков, но до моего не дозвониться, а здесь на форуме не отвечают.Может, кто сталкивался с подобным?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет) и у меня вопрос .. был ли у кого-то завышен показатель АЧТВ?
|
|
||||
|
||||
девочки может кто сталкивался.... анализ мочи показал белок... лейкоциты в норме, нефролог сказал что это не противопоказание, оперировать по результатам этим можно, НО допустит ли анестезиолог...
|
|
||||
|
||||
Девочки кто знает ?у меня после мамопластики почти 2 месяца, был пол года перерыв гормональных,хочу начать пить .
|
|
||||
|
||||
Девочки,курение это противопоказание к редукции с подтяжкой? в некоторых темах читаю,что бросают курить за пару месяцев до ОП по жесткому указанию врача. Боюсь я так не смогу
|
|
||||
|
||||
Chernoburca, курение влияет на заживание. Мне док рекомендовал прекратить за 2 дня. Я решила начать с этим пораньше, за месяц сократила количество сигарет до 2 в день, за 2 нед до операции - 1 сигарета в день и за 5 дней - прекратила совсем. Потом по инерции ещё 1,5 месяца после операции не курила.)
|
|
||||
|
||||
Операция и месячные
Когда лучше делать до месячных или после?
|
|
||||
|
||||
КатяКатяКатя, главное не во время месячных)))
|
|
||||
|
||||
Mariya2, тоже интересно про противозачаточные, можно ли начать пить после оп, и может ли это повлиять на реабилитацию
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
Девочки такой вопрос, у меня высыпало на груди - прыщики. Такое уже было ранее. Помогают только гормональные ок, но сейчас не могу начать их принимать. Может ли это быть противопоказанием к оп? Оп через 2 недели
|