Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дана, вот он на официальном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не ебей стоит обычно 130+-. Там очень интересные активы,ну и денег они за них хотят, да. Пока другие не освоили, они по максимуму будут выжимать. Картошка, а как долго держала? Спасибо за вдохновение, а то я устаю сейчас и неохота ничего мазать , а вас почитаешь и второе дыхание... |
|
||||
|
||||
Девы, уже не помню по чьей ссылке заказала кремчики из серии Medik8, в то числе Lipomelt Forte (anti-cellulite formula). Пользуюсь две недели, очень-очень нравится: кожа как-то уплотняется и сокращается, выравнивается. Не знаю, как насчет целлюлита, но общий эффект мне очень нравится! Мажу спину, живот, руки. На мою кожу (не первой свежести) воздействие очень ощутимое! Фотки, конечно, представить не могу, не фоталась "до" так как не ожидала такого ощутимого воздействия... Теперь хочу и ноги начать мазать, но флакончик небольшой 150 мл. Буду заказывать еще...
|
|
||||
|
||||
Isa, девочки, посоветуйте пожалуйста, что ещё взять с скинактиевес, а то у нас после нового года собираются вводить 21% налог на товары со стран третьего мира (в том числе и с Америке) с заказов свыше 7 евро, просто бардак какой-то , вот и решила сейчас закупится хоть на какое-то время.
Возьму конечно митрохондриевый, Vitamin K1, Alpha Lipoic Acid, Niacinamide. |
|
||||
|
||||
Я на грудь мажу на ночь триредакшн, а с утра масло жожоба на мокрую кожу. Мне нравится фифект) Иногда кремом с гликолькой вместо триредакшена.
|
||||
|
||||
Штаты - страна третьего мира?? Насмерть!!!
На грудь мажу все то же самое, что и на лицо. Пептиды, космелан, гликодерму 15%, сыворотку С, митохондриевый, стимулифт... Не все сразу, канеш, и потолще . А по ощущениям. Защиту от солнца, кстати, тоже всегда мажу. И куда более тщательно, чем на лицо! Наташ, не сочти за труд, дай ссылочку на Медик8, плзз. Это на их официальном сайте? На официальном нашла, но там цен нет... Где б подешевле найти! И доставку погуманнее..
|
||||
|
||||
Леа, я брала на Амазоне, ссылка у меня не сохранилась, к сожалению. Искала, хотела заказать еще, но так и не нашла пока. Вообще, мне их средства все нравятся, Red Alert тоже. Красноту на лице снимает хорошо: мой купероз как-то побледнел и выглядит уже не ярко. Два препарата, правда, еще не пробовала. Отпишусь потом, когда буду пользовать.
Господи, если я выставлю все, что я купила из косметики, можно магазинчик открыть будет...Я уже забываю иногда, что у меня вообще есть, переключаюсь на что новое и все. Полки ломятся, доплнительный шкапфчик в ванную ищу, а лучше мини холодильничек...Уже решила, домазать сначала, что есть, потом покупать что-то новое, но нет, не удержалась, теперь вот Медиком8 мажусь, пептиды плавно ушли в сторону, отложила, ха-ха! Ну, может оно и к лучшему, сделаю перерыв... |
|
||||
|
||||
Мда, амазон отпадает, буду искать по другим рассылкам. Спасибо, Наташ!!
|
||||
|
||||
Девы , кто нибудь пробывал мимозное мыла на псариаз ? Знакомый мучиется с этой напостью ниче не берет, хочу предложить наше мыльце попробывать .
Иса , ты у нас как эксперт , что можешь сказать ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Замужем и с детьми, Леа, спасибо, триредакшеном тоже намажусь. А пока заказала ампулы лиерак, на них были вроде хорошие отзывы, и еще Кларинс гель. Отпишусь потом о резалтах, надеюсь, они окажут влияние на мою увеличившуюся уже практически на размер в связи с беременностью грудь. Наташка, а скажи, пожалуйста, а в Ред Алерт активным веществом от купероза является вит К, я правильно понимаю? Я просто уже заказала его отдельно, вот думаю, нужен мне еще этот Алерт... Леа, если не найдешь ссылку на эту компанию, я вечером выложу ее, вроде я ее где-то сохранила у себя. |
|
||||
|
||||
Я Ред Алерт на свой купероз возле носа мазала-мазала, что-то ...увы..эффекта не увидела. Может надо очень долго использовать, я мазала месяца два.
Другой вопрос, когда я использовала его на постоперационные синяки, никаких остаточных явлений в виде пигментации у меня и в помине не было, а многие девушки, которые не применяли, жалуются именно на остаточную пигментацию. |
|
||||
|
||||
Нат, у меня тоже купероз не уходит, но общее посветление заметное: стал менее ярким. То есть щеки, которые из-за купероза были розоватые, стали более бледными, ближе к общему цвету лица.У тебя, наверное, всего один тонюсенький сосудик, поэтому общего эффекта незаметно. А у меня веточки и разветвления, поэтому, поэтому общее побледнение заметно.
|
|
||||
|
||||
Elena-Ha, Я пробовала пару раз, но ничего особенного.
|
|
||||
|
||||
подскажите, пожалуйста,какой объем митохондриевого крема взять и на сколько его хватает?я так понимаю, что 0,5 oz это 14 мл?
|
|
||||
|
||||
К теме о куперозе, скажу из своего личного опыта, что на меня благотворно влияет... НО, как и многое другое "работает" уж очень временно.... практически пока на коже (ну или чуть дольше)..
Итак, у Algotherm есть такой whitening day cream.Хорошо увлажняет, имеет (правда смехотворный) СПФ, содержит арбутин, но при этом от него я не наблюдала ни разу никакого раздражения, комедогенности. Тон кожи, при его нанесении, у меня становится более ровным (это я про купероз). Комфортная штука. Есть подозрения, что в креме какие то выбеливающие цвет (как у тонака, пудры) в-ва имеются. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как будет по английский "купероз"?
|
|
||||
|
||||
Couperose, also called telangiectasis- spider vein. Обычно спайдер вейн и используют, уточняя, что они на лице.
ЛенаХа, я уже и не помню про псориаз. У мимозного мыла и пр. написано про псориаз в описаниях? Если да, значит имеет смысл попробывать, но не мыло это, а помадку. Мыло пересушит мне кажется. |
|
||||
|
||||
Девочки , а не напомните, на сколько надо перерыв делать после пептидов. Крутится в голове-4 месяца, только вот не помню, то ли на пептиды 4 месяца, то ли на перерыв.То ли на то и другое))).
|
|
||||
|
||||
Не сколько я помню, то пептидный курс 6 мес., а перерыв 1-2 мес.
|
|
||||
|
||||
Уф, а поры то у меня в Т зоне совсем почти исчесли ( я сейчас в увелечительное зеркало себя изучала) после того как я сделала по вашему совету триредакшен с третиноином. Лезу правда как змеюка. Мамммма мия! Вчера шелуху содрала и кремом с митохондриями намазалась. С утра как пЭрсик. Сама себя не узнаю.
Кстати, Масочка зеленая Аурбеевская очень хорошо шелуху размягчает и снимает. Успокаивает кожу одновременно, увлажняет вроде даже. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|