Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
)) так хорошо что есть такие форумы, где люди могут поделиться проблемами, спросить и дать совет, кому он нужен, да и просто ваша поддержка очень стимулирует и поднимает настроение.
svponoma, nata2)) спасибо, надеюсь все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки. Сделал увеличение месяц назад. Вот смотрю и не пойму: соски вниз куда-то смотрят((((( Может отек не спал еще. Как думаете?
|
|
||||
|
||||
Tanusya, я тут давно пасусь и уже знаю что потом импланты опустятся и соски встанут на место.
|
|
||||
|
||||
девочки привет)) шовчик мне подзашили,надеюсь теперь все пойдёт на поправку.
|
|
||||
|
||||
Асимметрию не выравнивают при помощи доступа. Шов под грудью делается либо прямо в складке, либо даже чуть повыше - все ради того, чтобы он был не виден. Асимметрию же устраняют путем опускания самой субмаммарной складки.
|
|
||||
|
||||
Zaj4ik, у меня тоже самое было...когда начала просачиваться жидкость, мне мой док сразу же поставил дренаж, это была серома...ходила я с ним около недели...потом долго не зарастал шов, в итоге получилось отторжение внутренней нити, её удалили и шов склеили Steri-Stripом (фирма 3М) продаётся в аптеках...это маленькие пластери примерно 0,5см на 1см...в общем сейчас все ттт ок!
|
|
||||
|
||||
Может и промахнулся)))) Но уже лучше, грудь опускается, соски уже почти на месте. Один шов четко в складке, а во второй чуть ниже, но меня это не парит, все равно не видно)) А мне, кстати, сразу дренаж ставили, и ничего не сочилось и синяков вообще не было. Через недельку сфоткаюсь - покажу
|
|
||||
|
||||
А что такое субмаммарная складка?
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1255/3326/
В этой статье и про то, что какое межгрудное дано природой, такое и останется... |
|
||||
|
||||
felis. Нет-шов больше не течет. Врач сказала-что ни инфекции, ни серомы и т д.нет. Просто организму сложно справиться с имплантами, они оказались большеваты для меня. тканей своих почти нет.
Это оказывается у меня кожи не хватало, вот и разъехалась, врач сказала, что ничего страшного- кожу самостоятельно сращивать не будем, чтобы шрамы были не такие страшные, а лучше зашить. Сделали можно сказать повторную ОП под общим наркозом. (это по ощущениям) Зашили все саморассасывающимися нитями внутри что-то прошили, в общем сказали-что теперь все долно быть ОК))пришито намертво)) ну тьфу тьу тьфу)))) |
|
||||
|
||||
zaj4ik, ну, полного тебе выздоровления теперь)) рада за тебя))
|
|
||||
|
||||
zaj4ik,скорейшей реабилитации Вам и красивого результата!
|
|
||||
|
||||
zaj4ik, хорошо, что все теперь хорошо)))) Поправляйтесь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Я опять тут, опять в расстроеных чувствах. Сижу рыдаю. И за что я такой невезучий? Переделала я грудь, и вообще пи....ц. На ум приходит только "лес, лопата" и все недопонимания с врачем будут разрешены. |
|
||||
|
||||
У меня в правой груди перевернулся имплантант - карман был больше, врач решил уменьшить его. Куда он смотрел я не понимаю. Что мне теперь делать даже не знаю
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|